Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Наша беседка

Сообщений в теме: 336

#141 Князь

Князь

Модератор

• Модераторы
  • Cообщений: 5 585
  • Интересы:Автомобили Опель, диагностика авто, фото.
  • Автомобиль: Opel Omega B Caravan x20se

Отправлено 22 Апрель 2013 - 20:13

Цитата(Сержпитер @ 22.4.2013, 20:49) Просмотр сообщения

Audio, ну с экранов то что пипл хочет видеть.....если бы это не находило отклика или рейтингов то это бы и не показывали.

Я думаю, что это сейчас прокатится по многим городам России. Это волна.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".

#142 Audio

Audio

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: Corsa 1.2

Отправлено 22 Апрель 2013 - 20:15

Цитата(Сержпитер @ 22.4.2013, 20:49) Просмотр сообщения

Audio, ну с экранов то что пипл хочет видеть.....если бы это не находило отклика или рейтингов то это бы и не показывали.

Тут не поспорить. Наше телевидение имеет огромную аудиторию! хотя должно аудиторию облагоражтвать...
- Кризис-это когда тебе хочется чего-то хотеть...
- Нет! Кризис-это когда тебе хочется хотеть чего-то хотеть!

#143 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 22 Апрель 2013 - 20:18

Audio, дык начинается все с нас. с каждого. мы все частично виноваты в этом....

ладно. че рассуждать ..... каждый народ заслуживает то государство.... ну и так далее....

#144 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 22 Апрель 2013 - 21:16

Блин.. мурашки по шкуре..... ведь мы росли практически в одном дворе..... читаю в известной соцсети место жительства губкина 29. Я жил на губкина 25. Практически соседний дом((( он на год младше меня. и стрелял в ребенка...... я просто в прострации мужики.... реально до дрожи в коленках. возможно учились в одной школе.... это просто какойто .......

#145 arkadiy

arkadiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 591
  • Автомобиль: Opel Astra_G_Caravan Sport x20xev 2000. F23

Отправлено 22 Апрель 2013 - 23:53

Цитата(Сержпитер @ 22.4.2013, 22:16) Просмотр сообщения

Блин.. мурашки по шкуре..... ведь мы росли практически в одном дворе..... читаю в известной соцсети место жительства губкина 29. Я жил на губкина 25. Практически соседний дом((( он на год младше меня. и стрелял в ребенка...... я просто в прострации мужики.... реально до дрожи в коленках. возможно учились в одной школе.... это просто какойто .......

Валить при задержании excl.gif и никаких судов,тем более он псих как бы....
Запчасти через АВТОДОК ЦЕНА - ОПТ-5(скидка от розницы 5-7%) Сюда или Сюда

#146 С е р ё г а

С е р ё г а

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 655
  • Автомобиль: Omega B 96 x20xev

Отправлено 23 Апрель 2013 - 08:17

По ходу чел в ГТА много играл, или в постала. Вот психика и пошатнулась.
Так будет не всегда!

#147 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 23 Апрель 2013 - 09:53

С е р ё г а, чел с папаней напару кучу сроков отмотали.....а дома сейф с оружием..... мать его за ногу. участковый куда смотрел когда приходил проверять сейф? что у судимых за кражу оружие в доме???? Куплено все с низу доверху

#148 С е р ё г а

С е р ё г а

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 655
  • Автомобиль: Omega B 96 x20xev

Отправлено 23 Апрель 2013 - 10:23

Цитата(Сержпитер @ 23.4.2013, 10:53) Просмотр сообщения

С е р ё г а, чел с папаней напару кучу сроков отмотали.....а дома сейф с оружием..... мать его за ногу. участковый куда смотрел когда приходил проверять сейф? что у судимых за кражу оружие в доме???? Куплено все с низу доверху

Это Россия. Это корупция. За деньги у нас можно всё, а за большие деньги тебе это всё на блюдечечке сами пренисут.
Так будет не всегда!

#149 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 23 Апрель 2013 - 10:43

С е р ё г а, тезка уходим в политику. начинать надо с себя. и покак каждый не начнет с себя так и будет
и мы сами себя истребим. не нужно ядреных взрывов. не нужно вообще ОМП. мы сами справимся. вот увидите.

#150 aHqpyxa

aHqpyxa

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 453

Отправлено 26 Апрель 2013 - 11:38

От Сереги ТИХОХОДА из Украинского опель клуба передаю всем большое спасибо за сданную для него кровь. Он сказал так, что если бы не те люди которые сдали для него кровь то он бы ее еще долго ждал. Сказал, что была большая потеря. Очень много влили в него. Еще раз спасибо.

#151 zobr82

zobr82

zobrrr-br-br-br-brrrr

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 167
  • Интересы:авто, фото, компьютеры и др.
  • Автомобиль: OOB X20SE AT(была), OVA C16NZ MT HATCH(была)

Отправлено 30 Апрель 2013 - 12:50

Братцы,подскажите ответ на вопрос. Срочно надо ехать в Ростов, а у меня права закончились. Но есть водитель, вписанный в страховку с правами. Какое наказание мне грозит если меня остановят с просроченными правами? Просто где то вычитал недавно что штраф 2500 и штрафстоянка. Но щас почитал КоАП и там чётко написано что по ст. 12.3 ч.1 предупреждение или сто рублей. А согласно ст. 27.13 того же коапа штрафстоянка до устранения причины нарушения. таким образом, я сажаю девочку с правами за руль и мы едем дальше с пердупреждением или протоколом на сто рублей.
Собственно вопрос, где правда? ))

#152 ener2000

ener2000

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 859
  • Автомобиль: Opel corsa D hatch 3 dr

Отправлено 30 Апрель 2013 - 13:05

Цитата(zobr82 @ 30.4.2013, 13:50) Просмотр сообщения

Братцы,подскажите ответ на вопрос. Срочно надо ехать в Ростов, а у меня права закончились. Но есть водитель, вписанный в страховку с правами. Какое наказание мне грозит если меня остановят с просроченными правами? Просто где то вычитал недавно что штраф 2500 и штрафстоянка. Но щас почитал КоАП и там чётко написано что по ст. 12.3 ч.1 предупреждение или сто рублей. А согласно ст. 27.13 того же коапа штрафстоянка до устранения причины нарушения. таким образом, я сажаю девочку с правами за руль и мы едем дальше с пердупреждением или протоколом на сто рублей.
Собственно вопрос, где правда? ))

Отвечаю на твой вопрос:
1) арест машины на штраф стоянку.
2) на усмотрение судьи это выпишут штраф или админ.арест.
Если управление ТС по просроченным правам, это расценивается как управление без прав!!!!!

#153 zobr82

zobr82

zobrrr-br-br-br-brrrr

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Апрель 2013 - 13:24

Коль, это всё понятно. Это всё на основании каких статей? И что значит арест? имеют ли право арестовать если я тут же устраню нарушение посадив за руль девушку с правами и страховкой?

Сообщение отредактировал zobr82: 30 Апрель 2013 - 13:25

#154 ener2000

ener2000

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Апрель 2013 - 13:52

Цитата(zobr82 @ 30.4.2013, 14:24) Просмотр сообщения

Коль, это всё понятно. Это всё на основании каких статей? И что значит арест? имеют ли право арестовать если я тут же устраню нарушение посадив за руль девушку с правами и страховкой?

Арест это по садуть тебя тюрьму!!!
Если ты ехал за рулем и тебя поймали то ты нарушил и тебя будет наказывать.
Согласно ст. 12.7 КоАП РФ - Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей. Просроченное водительское удостоверение приравнивается к тому, что водитель не имеет права управления управления ТС.

Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 21.03.2005 N 21-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
(в ред. Федеральных законов от 21.03.2005 N 21-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
ВЫДЕРЖКА ИЗ КОАП РФ

http://www.consultan...3_13.html#p3578
© КонсультантПлюс, 1992-2013

Сообщение отредактировал ener2000: 30 Апрель 2013 - 13:56

#155 zobr82

zobr82

zobrrr-br-br-br-brrrr

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Апрель 2013 - 14:00

А как же статья 12.3?

#156 ener2000

ener2000

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Апрель 2013 - 14:13

Цитата(zobr82 @ 30.4.2013, 15:00) Просмотр сообщения

А как же статья 12.3?

1.Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствии его владельца, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
2.Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе талона о прохождении государственного технического осмотра, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством,- лицензионной карточки, путевого листа или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
3.Передача управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

В данной статье речь идет о том, что водитель именно забыл документы – либо подтверждающие право собственности на автомобиль, либо водительское удостоверение, либо полис ОСАГО и пр. Либо передал управление ТС лицу, которое при себе не имеет таких документов. Но если вы лишены прав и пытаетесь изобразить забывчивость, то такой вариант не пройдет. Сейчас на постах ДПС через единую компьютерную сеть можно проверить, не лишен ли прав водитель, управляющий ТС без документов. Управление ТС водителем, лишенным прав, наказывается уже по другой статье КоАП РФ -12.7. И за такое правонарушение полагается более суровое наказание.

#157 zobr82

zobr82

zobrrr-br-br-br-brrrr

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Апрель 2013 - 14:29

Так я то не лишён, у меня их просто нет Изображение

Всё понял разницу. ключевое слово в 12.3 не имеющим ПРИ СЕБЕ, а,в 12.7 просто не имеющим

#158 arkadiy

arkadiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Июнь 2013 - 18:42

Всем привет. Возник вопрос ремонта(или замены) разъёма питания ноутбука, но не хочется отдавать неизвестным ремонтникам в кривые руки. Может есть в Белгороде грамотные аккуратные специалисты,что бы сделать эту работу грамотно и быстро? ai.gif Может у кого есть опыт или знакомые специалисты? bf.gif

Сообщение отредактировал arkadiy: 23 Июнь 2013 - 18:43

#159 Князь

Князь

Модератор

• Модераторы
  • Cообщений: 5 585
  • Интересы:Автомобили Опель, диагностика авто, фото.
  • Автомобиль: Opel Omega B Caravan x20se

Отправлено 23 Июнь 2013 - 18:53

Цитата(arkadiy @ 23.6.2013, 19:42) Просмотр сообщения

Всем привет. Возник вопрос ремонта(или замены) разъёма питания ноутбука, но не хочется отдавать неизвестным ремонтникам в кривые руки. Может есть в Белгороде грамотные аккуратные специалисты,что бы сделать эту работу грамотно и быстро? ai.gif Может у кого есть опыт или знакомые специалисты? bf.gif

Есть такой человек и мастерская. Мой ноут из абсолютного трупа восстановил. Таких мастеров мало. Во всех Белгородской и Воронежской областях никто не хотел браться за мой ноут. Находится правда в г.Строитель. Вот его страничка: Сюда, контактный номер телефона: 8-951-138-44-44 Сергей.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".

#160 arkadiy

arkadiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Июнь 2013 - 19:08

Цитата(Князь @ 23.6.2013, 19:53) Просмотр сообщения

Есть такой человек и мастерская. Мой ноут из абсолютного трупа восстановил. Таких мастеров мало. Во всех Белгородской и Воронежской областях никто не хотел браться за мой ноут. Находится правда в г.Строитель. Вот его страничка: Сюда, контактный номер телефона: 8-951-138-44-44 Сергей.

Спасибо,Олег. А как ты его нашёл?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных