"Там хорошо, где нас нет" или всё о ПМЖ за границей
Отправлено 24 Март 2013 - 21:03
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 24 Март 2013 - 21:27
Нет. Ремонт и покупка-продажа автомобилей.
у меня вопросов больше нет
Сообщение отредактировал river cat: 24 Март 2013 - 21:27
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 24 Март 2013 - 22:06
И этот пацан гордится своим школьным атестатом (70% чехов школу заканчивают со справкой о прослушанном курсе ). А то что я слышал, как он о моем дипломе отзывается... Еле удержался, чтоб не зайти в помещение где он стоял и не отломать ему... руку, например, в нескольких местах. Жалко, что они в ментовку бегут сразу

Кстати, именно здесь я агрессивным стал. За каждое слово скандалить нужно. Вырывать из глотки. Иначе под ноги кинут и растопчут.
Но зато научился доходчиво объяснять..., ну или внушать

Жена пока одна на работу ходила (я болел) - каждый день после работы плакала. Так хватило, чтоб я встречать начал. Сразу осторожней относиться стали

Вот как-то так. Кстати, konstantin, а у Вас как? Наслышан, что в Ваших краях к нашим наоборот, довольно тепло относятся.

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 24 Март 2013 - 22:30
Ко мне, кстати, все очень хорошо относятся... В отличие от здешних форумчан.
вы же сами ответили сначала. а потом вопрос задали.
Все зависит от человека.
добавил бы - его поведения в обществе...том или ином. дальше продолжить? в том обществе (в реальном) вы будете угождать коренному населению, так как вы для них Эмигрант.....Вы отбираете их хлеб и их деньги.
(и не важно, что они сами не хотят работать... наглядный пример - никто не хочет работать дворником из коренного населения г. N, но относятся с неприкрытой неприязнью к мигрантам, которые не гнушаются этой работы, и даже делают ее качественно)...
а для общества форума вы считаете себя этакой "белой костью" и свысока отвечаете на вопросы форумчан..... то есть здесь - Вы типа дон Педро, а мы тут так - выпытываем как же стать тоже Доном Педрой? а вы так неохотно в две строчки отвечаете......
чувствуете разницу?????
ну эт самый простой пример.......
опять же заметьте - tmeterу никто и слова не сказал..и его слушают... и прислушиваются...... может просто стиль общения другой? он с нами, хоть и далеко от нас.... а вы себе сразу ступеньку воткнули повыше......
ну и пожелание... без обид.... поставьте себя рядом со всеми остальными.... и никто не будет кричать "У вас там...."
попробуйте изменить себя - начните с себя....
Отправлено 24 Март 2013 - 22:34

Я уже нормально вопрос задал, остальные на Вас внимание не обращают

Ко мне, кстати, все очень хорошо относятся... В отличие от здешних форумчан. "Менталитет" другой?
Складывается впечатление, что Вы посраться в эту тему заглянули.

Отправлено 24 Март 2013 - 23:00

Глеб полгода мыл посуду в кафе напротив... Получал 6/шесть/ баксов в час. Имел полторы тысячи в месяц и, удивлялся нам, своим Российским друзьям, воюющим за зряплаты в 300-400 баксов в месяц....
Купил машину. Смотал счётчик, продал за две цены. Сменил жильё на "попрестижнее". Соответственно, и работу нашёл уже не за 6, а за 15 баксов в час. Только и... расходы выросли. Пропорционально. Имидж, мать его... Не поддерживаешь - пошёл нахрен. Иди опять в посудомойщики или в мальчики у заправок.
Гнал/с моей подачи/ виски. Ячменный - проходил на УРА. Вот только пока сам не спалился пьяным за рулём. Дикие штрафы и чёрная метка на всю оставшуюся жизнь... Нарколог, психолог, полиция, ассоциация... Всё - платное.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 25 Март 2013 - 00:38
А, вот интересно.... Слав, есть шанс "у них" там взять ипотечный кредит под ЧЕТЫРЕ процента для покупки жилья в "Раше" .... ?
Неа, нету такого шанса.
В ипотечном кредите приобретаемая квартира является залогом, т.е. по сути дела принадлежит банку до того момента, как заемщик полностью погасит кредит. Но "ихнему" банку квартира в России в качестве залога не нужна, да и заемщик - гражданин другого государства вызывает некоторые сомнения...
Теоретически, если у человека уже есть недвижимость в Европе, он может под залог этой европейской недвижимости взять кредит в местном (европейском) банке и на эти деньги купить квартиру в России. Но мне почему-то кажется, что это - не тот случай.
Отправлено 25 Март 2013 - 14:37
а для общества форума вы считаете себя этакой "белой костью" и свысока отвечаете на вопросы форумчан..... то есть здесь - Вы типа дон Педро, а мы тут так - выпытываем как же стать тоже Доном Педрой? а вы так неохотно в две строчки отвечаете......
Сержпитер - вообще-то я бы не стала сбрасывать со счетов просто манеру общения, которую вы , ребят, приняли за высокомерие.
Кто-то привык развернуто сразу отвечать, из другого человека и пары слов не вытянешь.
И, эта...

ПОЖЖЖАЛУЙСТА!
Вот именно! Давайте уже ближе к теме.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 25 Март 2013 - 15:03
Отправлено 25 Март 2013 - 15:47
я бы не стала сбрасывать со счетов просто манеру общения, которую вы , ребят, приняли за высокомерие.
А ее никто не сбрасывает со счетов. На нее просто обращают внимание (причем не только в этой теме) и реагируют соответственно. Как уже отметил Сержпитер,
tmeterу никто и слова не сказал..и его слушают... и прислушиваются...... может просто стиль общения другой?
Отправлено 25 Март 2013 - 20:13
Так что будьте ласковы - оставьте все свои пестики, сабли, ружья и т.д. и т.п. при входе в клуб - вы зашли на женскую территорию

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 25 Март 2013 - 20:43

Кстати, а у знакомых с Италии, Испании, Германии и т.д. можно ссылки попросить на сайты, на которых вакансии на зеленые карты (в разных странах названия могут отличаться)?
Я первым и дам ссылку

Отправлено 25 Март 2013 - 21:14

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 25 Март 2013 - 21:24

Отправлено 25 Март 2013 - 21:27
Можно - у нас пиво вкусное

не знаю как другим,но я от граната балдею,плохо что у нас не продают
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных