Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

"Там хорошо, где нас нет" или всё о ПМЖ за границей

Сообщений в теме: 105

#81 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 24 Март 2013 - 21:03

konstantin, а Вы там по специальности работаете?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#82 konstantin

konstantin

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 778
  • Автомобиль: Monterey 3,1td

Отправлено 24 Март 2013 - 21:20

Delete

Сообщение отредактировал konstantin: 24 Март 2013 - 23:00

#83 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 24 Март 2013 - 21:27

Цитата(konstantin @ 24.3.2013, 22:20) Просмотр сообщения

Нет. Ремонт и покупка-продажа автомобилей.

у меня вопросов больше нет

Сообщение отредактировал river cat: 24 Март 2013 - 21:27

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#84 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 24 Март 2013 - 21:29

Цитата(konstantin @ 24.3.2013, 22:20) Просмотр сообщения

Что объяснить? Спрашивайте.

да нет спасибо... с таким отношением - сам как нить справлюсь......

#85 konstantin

konstantin

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2013 - 21:41

Delete

Сообщение отредактировал konstantin: 24 Март 2013 - 23:01

#86 tmeter

tmeter

Сев заруль, понял - в душе я пилот Бертолета

• Модераторы
  • Cообщений: 3 320
  • Интересы:Интересы интересные, занятия занятные, хобби хоббитные))))
  • Автомобиль: OAG X16XEL, OVB Y20DTH, OAG Z20LET, OAG Z18XE, saab 9-3 Z19DTH

Отправлено 24 Март 2013 - 22:06

Насчет меда - это да... "Нашим" обычно еще и завидуют на наши "крохи". Я вот получил последнюю зарплату как 20 летний пацан, который был с универа вышвырнут в первый месяц. А до этого 2 года поступить не мог - баллов не хватало. Он на испытательном сроке в пекарне еще (премии с 3-го месяца только начнаются). Простоял он целый месяц у линии, ничего у него не получалось - а я целый месяц свою работу делал и бегал со своего места ему линию настраивать. Вот Вам честность и порядочность. Жена, мастер смены - получает как разнорабочий чех.
И этот пацан гордится своим школьным атестатом (70% чехов школу заканчивают со справкой о прослушанном курсе ). А то что я слышал, как он о моем дипломе отзывается... Еле удержался, чтоб не зайти в помещение где он стоял и не отломать ему... руку, например, в нескольких местах. Жалко, что они в ментовку бегут сразу aq.gif . А то развернул бы я душу... раз так 10-15 ar.gif .
Кстати, именно здесь я агрессивным стал. За каждое слово скандалить нужно. Вырывать из глотки. Иначе под ноги кинут и растопчут.
Но зато научился доходчиво объяснять..., ну или внушать bf.gif . Сейчас, если человек не догоняет серьезность моего обращения, в таком недопонимании до первого повторения остается. То-есть сказал раз - не восприняли, сказал второй раз - вздрогнули и выполняют. Может еще потому, что физически боятся. Кроме меня еще брат на пекарне может по 80 кг теста за раз на уровне глаз в линию закидывать ph34r.gif (бывает и такое, когда подъемник ломается).
Жена пока одна на работу ходила (я болел) - каждый день после работы плакала. Так хватило, чтоб я встречать начал. Сразу осторожней относиться стали ar.gif .
Вот как-то так. Кстати, konstantin, а у Вас как? Наслышан, что в Ваших краях к нашим наоборот, довольно тепло относятся.
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Изображение

#87 konstantin

konstantin

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2013 - 22:20

Delete

Сообщение отредактировал konstantin: 24 Март 2013 - 23:01

#88 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 24 Март 2013 - 22:30

Цитата(konstantin @ 24.3.2013, 23:20) Просмотр сообщения

Ко мне, кстати, все очень хорошо относятся... В отличие от здешних форумчан.

вы же сами ответили сначала. а потом вопрос задали.
Цитата(konstantin @ 24.3.2013, 23:20) Просмотр сообщения

Все зависит от человека.

добавил бы - его поведения в обществе...том или ином. дальше продолжить? в том обществе (в реальном) вы будете угождать коренному населению, так как вы для них Эмигрант.....Вы отбираете их хлеб и их деньги.
(и не важно, что они сами не хотят работать... наглядный пример - никто не хочет работать дворником из коренного населения г. N, но относятся с неприкрытой неприязнью к мигрантам, которые не гнушаются этой работы, и даже делают ее качественно)...

а для общества форума вы считаете себя этакой "белой костью" и свысока отвечаете на вопросы форумчан..... то есть здесь - Вы типа дон Педро, а мы тут так - выпытываем как же стать тоже Доном Педрой? а вы так неохотно в две строчки отвечаете......

чувствуете разницу?????

ну эт самый простой пример.......

опять же заметьте - tmeterу никто и слова не сказал..и его слушают... и прислушиваются...... может просто стиль общения другой? он с нами, хоть и далеко от нас.... а вы себе сразу ступеньку воткнули повыше......

ну и пожелание... без обид.... поставьте себя рядом со всеми остальными.... и никто не будет кричать "У вас там...."

попробуйте изменить себя - начните с себя....

#89 tmeter

tmeter

• Модераторы

Отправлено 24 Март 2013 - 22:34

Ну насчет этого есть поговорка: не плюй в колодец, аукнется - не поймаешь bf.gif . Какое "здрасси", такое и отношение. Хотелось помочь, нужно быпло отвечать по-нормальному. А было желание попонтовать - так это в другую какую-то тему тогда.
Я уже нормально вопрос задал, остальные на Вас внимание не обращают bf.gif . А Вы продолжаете накручивать...
Цитата(konstantin @ 24.3.2013, 20:20) Просмотр сообщения

Ко мне, кстати, все очень хорошо относятся... В отличие от здешних форумчан. "Менталитет" другой?

Складывается впечатление, что Вы посраться в эту тему заглянули.
Изображение

#90 konstantin

konstantin

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2013 - 22:50

Спорим непонятно о чем...

Сообщение отредактировал konstantin: 24 Март 2013 - 23:02

#91 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 24 Март 2013 - 23:00

Мой свидетель вернулся из Америки. (Не тот свидетель, что подумали-бы "юристы"... Изображение ) - Свидетель на свадьбе. Уехал он с женой в Штаты. Жену - как специалиста - пригласили на работу по контракту. А, муж - уже ехал как приглашённый. Так вот, у жены - контракт на два года, у мужа - гостевая виза на месяц... Продлили на полгода, сменив статус визы на "студенческую". Но, работать - низззя, иметь машину - низзя, права/российские/ - не котируются.
Глеб полгода мыл посуду в кафе напротив... Получал 6/шесть/ баксов в час. Имел полторы тысячи в месяц и, удивлялся нам, своим Российским друзьям, воюющим за зряплаты в 300-400 баксов в месяц....
Купил машину. Смотал счётчик, продал за две цены. Сменил жильё на "попрестижнее". Соответственно, и работу нашёл уже не за 6, а за 15 баксов в час. Только и... расходы выросли. Пропорционально. Имидж, мать его... Не поддерживаешь - пошёл нахрен. Иди опять в посудомойщики или в мальчики у заправок.
Гнал/с моей подачи/ виски. Ячменный - проходил на УРА. Вот только пока сам не спалился пьяным за рулём. Дикие штрафы и чёрная метка на всю оставшуюся жизнь... Нарколог, психолог, полиция, ассоциация... Всё - платное.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#92 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 25 Март 2013 - 00:38

Цитата(Крашер @ 24.3.2013, 23:09) Просмотр сообщения

А, вот интересно.... Слав, есть шанс "у них" там взять ипотечный кредит под ЧЕТЫРЕ процента для покупки жилья в "Раше" .... ?

Неа, нету такого шанса.
В ипотечном кредите приобретаемая квартира является залогом, т.е. по сути дела принадлежит банку до того момента, как заемщик полностью погасит кредит. Но "ихнему" банку квартира в России в качестве залога не нужна, да и заемщик - гражданин другого государства вызывает некоторые сомнения...

Теоретически, если у человека уже есть недвижимость в Европе, он может под залог этой европейской недвижимости взять кредит в местном (европейском) банке и на эти деньги купить квартиру в России. Но мне почему-то кажется, что это - не тот случай.

#93 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 25 Март 2013 - 14:37

Цитата(Сержпитер @ 24.3.2013, 23:30) Просмотр сообщения

а для общества форума вы считаете себя этакой "белой костью" и свысока отвечаете на вопросы форумчан..... то есть здесь - Вы типа дон Педро, а мы тут так - выпытываем как же стать тоже Доном Педрой? а вы так неохотно в две строчки отвечаете......

Сержпитер - вообще-то я бы не стала сбрасывать со счетов просто манеру общения, которую вы , ребят, приняли за высокомерие.
Кто-то привык развернуто сразу отвечать, из другого человека и пары слов не вытянешь.

Цитата(Крашер @ 24.3.2013, 21:09) Просмотр сообщения

И, эта... blink.gif мужики, кончаем тут наездлы и разборки устраивать, а?
ПОЖЖЖАЛУЙСТА!

Вот именно! Давайте уже ближе к теме.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#94 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 25 Март 2013 - 15:03

Лик, а тереть посты - это признавать свою слабость в споре.. ведь в споре рождается истина.... а так - это проявление малодушия и еще больше вселяет уверенность
Цитата

#95 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 25 Март 2013 - 15:47

Цитата(LIKA @ 25.3.2013, 17:37) Просмотр сообщения

я бы не стала сбрасывать со счетов просто манеру общения, которую вы , ребят, приняли за высокомерие.

А ее никто не сбрасывает со счетов. На нее просто обращают внимание (причем не только в этой теме) и реагируют соответственно. Как уже отметил Сержпитер,

Цитата(Сержпитер @ 25.3.2013, 1:30) Просмотр сообщения

tmeterу никто и слова не сказал..и его слушают... и прислушиваются...... может просто стиль общения другой?

#96 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 25 Март 2013 - 20:13

Мальчики, а давайте таки вспомним, что мы находимся в Дамском клубе.
Так что будьте ласковы - оставьте все свои пестики, сабли, ружья и т.д. и т.п. при входе в клуб - вы зашли на женскую территорию wink.gif loveopel.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#97 tmeter

tmeter

• Модераторы

Отправлено 25 Март 2013 - 20:43

Я весь расстаял, и весь за wub.gif ax.gif . Да и все думаю непротив... И вообще, мог бы - с тортом на чай приперся бы rolleyes.gif .
Кстати, а у знакомых с Италии, Испании, Германии и т.д. можно ссылки попросить на сайты, на которых вакансии на зеленые карты (в разных странах названия могут отличаться)?
Я первым и дам ссылку az.gif . ВОТ (ссылка, кстати, прямая на министерство труда и социальных вопросов)
Изображение

#98 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2013 - 21:14

tmeter, проще к тебе в гости завалиться Изображение

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#99 tmeter

tmeter

• Модераторы

Отправлено 25 Март 2013 - 21:24

Можно - у нас пиво вкусное az.gif . Неее... оно везде вкусное, ммм... Но все-равно тут интересней пиво пить. Вон в прошлом году женились друзья у супруги. И так чтоб нам было удобней (читать совсем было удобно) - они свадьбу не на югах заказали, а в Праге. Так мы их к себе все-равно на 2 дня забрали rolleyes.gif . Очень даже неплохо получилось bf.gif . Они с самого начала только нас приглашали на самое торжественное - роспись, а когда еще и на Чехии остановились, так вапще красота.
Изображение

#100 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2013 - 21:27

Цитата(tmeter @ 25.3.2013, 22:24) Просмотр сообщения

Можно - у нас пиво вкусное az.gif . Неее... оно везде вкусное, ммм... Но все-равно тут интересней пиво пить.

не знаю как другим,но я от граната балдею,плохо что у нас не продают

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных