Сообщение отредактировал konstantin: 24 Март 2013 - 22:58

"Там хорошо, где нас нет" или всё о ПМЖ за границей
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 24 Март 2013 - 00:56
так же как и водительские права.... они в другой стране недействительны без Международного Водительского Удостоверения. но они легальны. законны. как то так.
Отправлено 24 Март 2013 - 01:05
konstantin, ну тогда это скорее можно назвать "чтобы диплом был действительным".....
Вы говорите об одном и том же, это называется легализация: http://ru.wikipedia..../wiki/Ле%...?та
Константин, спасибо за ответы.

Отправлено 24 Март 2013 - 16:51
По пунктам.
1. Профессия-инженер. Диплом подтвержденный. Жена-медработник. Тоже подтвержденный диплом.
профессия - инженер,чего - всего? мультистаночник?
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 24 Март 2013 - 18:39
В Испании нет такого, как в России. Есть: Инженер-строитель, инженер индустриальный, инженер-информатик, и т. д....
Всего, по-моему 8 специальностей инженера и все...
Ващета и в России то же самое. Например, у меня в дипломе написано "инженер-механик". А все остальное - уже специализация.
Отправлено 24 Март 2013 - 18:58
А какая разница, чего?
есть разница,если стесняетесь,так и напишите
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 24 Март 2013 - 19:55
Может быть. Тогда, к чему был вопрос про "мультистаночника"?
если не пишут конкретно чего инженер,тогда по умолчанию - универсал, т.е. по факту ничего
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 24 Март 2013 - 20:08
О чем спор-то?
да не о чём,
я Вам задал вопрос,Вы на вопрос ответили вопросом,
я опять на Ваш вопрос ответил,Вы опять вопрос задаёте,ответа на мой вопрос так и не будет?
не хотите отвечать на вопрос, так и скажите.
Сообщение отредактировал river cat: 24 Март 2013 - 20:09
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 24 Март 2013 - 20:09
. Да и "наши" проценты по ипотеке против 3-4% в Европе...

А, вот интересно.... Слав, есть шанс "у них" там взять ипотечный кредит под ЧЕТЫРЕ процента для покупки жилья в "Раше" .... ?
Просто, один мой /наш общий/ знакомый купил хату в кредит по ипотеке - почти под 16% годовых.....
Два с лишком ляма. На 25 лет.
Я вот вечор - подал заявку на лям - так, как VIP-клиент банка - могу рассчитывать на 13,9%. Обещал, в случае положительного решения - привести ещё пару клиентов. Может стоит всё-таки там, в ойропах кредитоваться?
И, эта...

ПОЖЖЖАЛУЙСТА!
Сообщение отредактировал Крашер: 24 Март 2013 - 20:17
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 24 Март 2013 - 20:31
ОК. "Инженер по проектированию двигателей летательных аппаратов". Ижевский государственный технический университет. Расшифровать специльность?
да нет,и так ясно
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 24 Март 2013 - 20:52
техник-судоводитель/инженер-судомеханик
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 24 Март 2013 - 20:58
мы же не просим Вас помочь в выезде или оформлении документов и не претендуем на вашу жилплощадь. просто всем хочется чего то бОльшего в жизни.... Вот и собираем возможные варианты.....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных