@Ян Батькович
Масло однозначно GM 5w30 dexos2 его стоимость как правило у ОД не отличается. У них вообще, как правило, цены на расходники не отличаются от других магазинов, отличается только цена на GM и "аналоги".
С маслом решено - GM.
С остальным - фильтр так же берем "родной" т.е. GM/Opel - он стоит столько же как и мановский, порядка 400 руб (масло).
Игра на цене с остальными фильтрами, ибо они стоят конски.
Менять или нет салонный фильтр - решать вам, это не обязательно на ТО, в принципе, можно взять тот же фильтрон, к примеру или из аналогов (там по размерам важно что бы подходил, зависит не только от модели но и от года выпуска). Воздушный, так же, можно, например, взять тот же фильтрон или фрамоский - их и передать ОД.
Другими словами, масло и маслянный фильтр - оригиналы, тут скроить не выйдет.
Основная цена - работы. У ОД ценник конский.
Для примера, замена масла у, например сшела или мобила (оф. представители) только работа - 400 руб (если отсос, иначе, + 200 руб снятие защиты). Та же работа у ОД ~ 2000 руб.... 
Ну и остальное.
Замена свечей - не у од порядка 150-300 руб, у ОД это более 1000 руб...
Так что, коль делать ТО у ОД, то, надо смерить с конской ценой работы а не расходников.
Свои оригинальные расходники никак на гарантию не влияют. А вот, если вдруг вы решите вместо dexos2 залить dexos1 или просто A3 и т.д. (есть таки экспериментаторы) то, ОД однозначно сделает пометку и будет прав и если движка сломается, большая вероятность что доказывать что не масло стало причиной надо будет уже вам (ну не рекомендует завод для РФ dexos1).
Так что, у вас экономия возможна в 1-2 тыс только на салонном и воздушном фильтрах.
Кстати, на последнем ТО у ОД, салонник ставили "но нейм" из Кореи
Правда, я дома поставил мановский, а тот что с ОД лежит новый.
Вообще, лично у меня, да и у некоторых знакомых, такая практика - на ТО меняем масло у ОД, между ТО меняем "дома".
Кстати, на промежуточной замене масла вполне можно ставить штампик не ОД а любого сертифицированного сервиса по замене масла с указанием пробега и масла. В конце книжки есть специальные страницы для этого, для гарантии это ничего не значит, просто книжку наполнить
У меня это просто бумажка с записями в кармашке солцезащитной шторки.