Реанимация
Отправлено 11 Май 2014 - 22:11
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Отправлено 12 Май 2014 - 09:04
Отправлено 12 Май 2014 - 11:17
Отправлено 12 Май 2014 - 11:36
комо давно хотел в хроме...
Отправлено 12 Май 2014 - 21:49
Надо теперь страховку и техосмотр. И можно ездить.
Отправлено 13 Май 2014 - 19:11
Сегодня ездил на нём на заправку. Не боясь ничего.
Заправил двадцать литров.
Парни, это лучшая машина из тех, что у меня были. Ямы проглатывает на ура. Идёт как корабль.
Что хочу сказать хорошего. По дороге расход не догадался посмотреть. По улице - 40. Ну там скорость у меня около 20 всего была.
Тормоза. Похоже, у меня их нет. Или это шипы так на дороге себя ведут. Кто-то уже об этом говорил: перед тормозит, зад продолжает толкать.
Аммортизаторы. Тоже, похоже, менять.
Динамика. Никакая. Честно. Хотя не, лучше, чем у тех, что были до него. Но ожидал другого. Ожидал, что нажимая на педаль газа, получу ускорение машины, равное ускорению оборотов. Как на механике. Ан нет. Обороты вырастают, а машина реагирует слабо. Хорошо реагирует только на старте.
Поворотник. При повороте налево вместо реле пищал зуммер. Потом прошло. Выздоровели и дворники. Теперь работают, как надо. Надо только водички туда залить.
На приборке работает всё, кроме уровня топлива. Буду искать. Либо датчик, либо отскочил провод к приборке. Ваше мнение?
Ну и вообще. Ехал и радовался.
Из мелочей - отсутствует лобовое и левое зеркала (лобовое оторвалось, левое отклеилось и разбилось), отклеилась ткань потолка сзади. Висит и загораживает обзор из заднего стекла. Будем это всё поправлять.
В общем, первая полноценная поездка состоялась удачно.
Отправлено 13 Май 2014 - 19:55
Отправлено 13 Май 2014 - 21:16
Мне один человек, известный под ником Жёлтый, дал совет. Сначала документы оформить, а потом ковыряться. Вот я именно это и делаю.
Ещё проблемка, похоже. Аккум садится. Пару раз заведёшь, потом всё слабже и слабже. Похоже, что у меня аккум умирает
Отправлено 13 Май 2014 - 21:18
Отправлено 13 Май 2014 - 21:31
Расход холостой 2.6 - 2.7, обороты в районе 1000
Отправлено 14 Май 2014 - 07:58
У меня было. Заклинили суппорта.
Отправлено 14 Май 2014 - 10:00
Сделал первый большой рейс "в люди". Проехал около пятидесяти километров.
По БК расход 22.5 на сотню - средний. При газовании поднимался до двадцати на трассе - в гору, при наборе; по ровному месту со скоростью 60-80 расход был от 6 до 11 литров на сотню.
Температура двигателя от 50 до 100 градусов. Видимо, зверёк термостату. На ходу, естественно, заметно ниже. При остановке - растёт.
Тормоза. Уже говорил.
Генератор. Всё-таки нет зарядки. При нажатии на педаль напряжение на 0.1-0.5 вольта падает. Замер перед выездом - 13.5 вольт на аккуме, на том конце - 12.6 вольт. Приехал домой - даже мерять не стал. Там, по глупости, заглушил двигатель. Еле завёлся. Не глушил до конца пути. С божьей помощью доехали.
И всё-таки машина эта божественна
Был и казус. Загорелась шестерёнка. Думал - напряжение упало и я ща встану где-нибудь. Потом, когда нужно было обогнать, нажал на спорт - шестерня погасла.
Пока ездить не буду. страшновато. Да и зеркала левого нет. Неудобно крутить голову перед перестроением. Но это временно, у меня два лежат целиковых.
Отправлено 14 Май 2014 - 16:34
Отправлено 14 Май 2014 - 20:36
Сделал первый большой рейс "в люди". Проехал около пятидесяти километров.
Леха поздравляю!!!Да автомат у Сеньки задумчив после механики.Но к нему привыкаешь.Скоро освоишься и нормально будет.Мне тоже первое время тяжко было.За то щас понимаю какая красота,особенно в пробке.
А вот генератор надо делать,Сенька прожорлив в плане энергии.Наверно регулятор навернулся.
Отправлено 14 Май 2014 - 22:00
Мысли две. Либо я удобряю землю бензином, либо на моём бензине ездит больше одной машины.
Отправлено 15 Май 2014 - 09:31
Беда(
Отправлено 15 Май 2014 - 21:15
В общем, я понадеялся на большую очередь, связанную с халявой.
Супруга моя поехала рано утром на эту халяву документы сдавать и очередь занимать. А я стал машину готовить к поездке за этой халявой. Не проходит и часа - звонок. Очереди никакой нет, а халяву раздают очень быстро и она заканчивается. Уж не до зеркал было. Поставил пластик под руль, чтобы подрулевые не болтались, да погнал, аки птыц. Шаблон в том, что не было очереди, о которой предупреждали и всячески запугивали мою супругу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь