Реанимация
Отправлено 18 Май 2014 - 18:08
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Отправлено 18 Май 2014 - 19:57
Отправлено 19 Май 2014 - 00:48
На аськах тублера прикольные-типа вертолетных
Отправлено 20 Май 2014 - 21:38
Датчик уровня оказался на месте. Есть следы ремонта холодной сваркой. Датчик не под мою фишку. У меня овальная фишка на машине, а на баке под две клеммы.
Отправлено 23 Май 2014 - 20:44
Обнаружил, что у меня оторвана фишка, в которую втыкается датчик АБС на левое колесо.
С баком дела так обстоят. То отверстие, которое слева имело дырки, оставленные сваркой (варили, небось, электродами и неаккуратно). Я эти дырки прошёл холодной сваркой. Обновил холодную сварку на датчике уровня. Обнаружил проблему.
В баке имеется какая-то непонятная банка внутри. Думаю, это что-то вроде грубого фильтра, чтобы грязь задерживать. Если ставить бензодатчик (имеет патрубки для бензина) в левое отверстие (приколхоженное), то трубка бензозаборника получается мимо этой банки, а поплавок датчика ложится на эту банку и откровенно врёт.
Пробовал вставить его в правую дырку. Но дырка эта меньше диаметром. Не пролазит в неё патрубок обратки. Зато поплавок и заборный патрубок на месте.
Что посоветуете? Сделать, как было (вставить в левое отверстие, правое заглушить), или подрезать правое, а левое заглушить?
Отправлено 24 Май 2014 - 16:22
Отправлено 24 Май 2014 - 19:13
Кузьма69, Всё дело в том, что у тебя бак под задним сидением, а на сенаторе в багажнике
Только не под задним сидением, а под багажником. Так Кузьме69 будет понятнее, думаю.
А зеркала у меня есть в сборе серебристые. И пусть левое отличается, будет возможность - приобрету обязательно.
О! Мне как раз нужны серебристые. Давай махнёмся? У меня пришли "серебристые", но это только на фотке так показалось, а так они коричневые, светло–желтоватые, не помню какой у тебя цвет.
Хочу замутить кнопку старт-стоп.
Работать должно так. Кнопка с фиксацией. Нажимаю кнопку, включается зажигание, подаётся напряжение на реле, которое самоблокируется....
Как-то всё очень сложно. Оно надо эти технические изыскания и потом риск всяких проблем... Или ты проводку всю новую уже поставил?
Отправлено 24 Май 2014 - 19:35
У меня машина фиолетовая, можешь глянуть предыдущие страницы, да и подписан ты на моего Монстрика на драйве.
С кнопкой обстоит так. Замок у меня в рукосуйной дырке на торпеде стоит, а не под рулевой колонкой. Он там болтается и проваливается вовнутрь. Неохота каждый раз снимать приборку, когда он туда проваливается. Хочу вместо него эту кнопку (две кнопки) замутить. Схему смогу продумать, ибо с электрикой, хоть и сносно, дружу.
По поводу обмена - надо подумать. Если у тебя стёкла целые, то можно. Они у тебя на машине стоят или отдельно? Далее в личку на драйве пиши по этому вопросу.
Отправлено 29 Май 2014 - 13:28
Тебе бы или бак другой найти, или же погружной насос+другой датчик. Тогда всё будет правильно.
Вот так выглядит насос, который должен вставляться в этот бак: http://www.drive2.ru...30376152165279/
Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:40
Батарея дежит и неделю, и месяц. Можно и музыку, и двиг завести. До ближайшего дождя. После дождя даже подсветка не горит.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:55
Отправлено 06 Июнь 2014 - 22:51
Отправлено 06 Июнь 2014 - 23:03
руку туда засунь и поймешь систему
Сообщение отредактировал ASTIK: 06 Июнь 2014 - 23:04
Отправлено 09 Июнь 2014 - 21:25
Сильно забиты сливы по краям. От листвы и земли почистил. Куда они ведут? Там тоже земля.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 21:33
Отправлено 09 Июнь 2014 - 21:55
Снял дворники и защиту под ними. в защите дырка над мотором дворника.
Сильно забиты сливы по краям. От листвы и земли почистил. Куда они ведут? Там тоже земля.
Если не ошибаюсь то между началом передней двери и колесом снизу отверстие, пощупай рукой. У меня недели 2 назад такая же беда была, но только сверху забиты были.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 22:36
А то, как серьёзный дождь, так заливает эту ванну, сливов с неё нет, вода идёт из этой дырки по проводам в салон и топит там проводку. Под ковром болото.
Будем устранять.
И бак ещё. Я заборник в эту банку опустил. Обратка так пока.
По многу заливать не буду пока. С баком надо разбираться ещё.
Ну и термостат поменять надо.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 23:39
Отправлено 10 Июнь 2014 - 10:25
Забыл написать. Вчера ещё тросик поменял на открытие капота. Поставил в белого донора.
Только вот, почему трос, снятый с Сенатора оказался коротким? Я так понимаю, что я неправильно его ставил, скорее всего. Как он должен идти в подкапотном?
Я пока приколхозил удлинитель из проволоки: с одной стороны колечко для шарика, с другой - крючок для петельки замка. Фоткать было уже темно.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 14:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь