Реанимация
Отправлено 20 Июнь 2014 - 15:00
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 20 Июнь 2014 - 19:34

Дима, когда в Тулу собираешься? Не обязательно на машине.
Дивикуль, тоже жду.

Отправлено 20 Июнь 2014 - 20:51
Значит у меня в пути скорость около 80 градусов. Когда стою - поднимается до ста. С этим вопросом буду ещё разбираться.
Ну как тут ребята убеждали - у тебя она недостаточно прогреватеся, т.к. даже до рабочей температуры не прогревается...
Ну а если кроме шуток – может всё-таки проблемы с датчиком на приборку?
Jareny, просто попробуй купить сгибающийся переходник, чтобы под опору вывести трещетку можно было.
Если я правильно понимаю, это такой гибкий с тросом? Таким усилия не хватит. Я пробовал свечным – одно мучение, а усилия не хватит, ключ поглун только.
ВД есть. Карданчика нет. Головки на 17 нет (у друга брал). Короткого удлиннителя нет. Вороток короткий есть, и на том спасибо

Ты же гораздо давнее меня на форуме + машину имеешь??? И это ещё надо мной смеялись что я до сих пор набор не приобрел... Вон человек за два года не имеет (((
Нижний болт стартера можно отвернуть из-под машины обычным накидным ключем.
Миш, ты сам-то пробовал чего советуешь? У меня накидной ключ туда просто по толщине не пролезет!
Я откручивал головкой, и только так, другим не проходит, ни накидным, ни обычным - они туда по толщине не пролазиют.
Сообщение отредактировал Acden: 20 Июнь 2014 - 20:52
Отправлено 20 Июнь 2014 - 21:29

Может просто где-то проводок окислился? Или правда датчик?
Думаешь? Два года я за рулём. Кадет мне проблем не доставлял, а когда сломался, брал у мужа сестры ключи. У него офигенский набор. Сено у меня только год всего, из них 90% он просто стоял вообще без внимания. Купил в апреле 2013, завёл первый раз в октябре 2013.
А ключи я покупаю по мере надобности. Ну не могу я выделить 8000 на набор джонсвэй, приходится покупать по одному ключику по 100-200 рублей.
Саш, думаешь чем я час назад октутил этот грёбаный болт? Ломик рулит!

Отправлено 21 Июнь 2014 - 09:06
Миш, ты сам-то пробовал чего советуешь? У меня накидной ключ туда просто по толщине не пролезет!
Я откручивал головкой, и только так, другим не проходит, ни накидным, ни обычным - они туда по толщине не пролазиют.
Если у тебя руки растут из того места откуда ноги у нормальных людей, то это твои проблемы, и хамить не надо, ты в своей машине ничего существенного не сделал, а пытаешься упрекать в чем то тех кто эти машины облазил вдоль и поперек.

Отправлено 21 Июнь 2014 - 09:39
Отправлено 21 Июнь 2014 - 10:56
Если у тебя руки растут из того места откуда ноги у нормальных людей, то это твои проблемы, и хамить не надо, ты в своей машине ничего существенного не сделал, а пытаешься упрекать в чем то тех кто эти машины облазил вдоль и поперек.
Ребят, извините меня, может я, правда, был резок. Я повторюсь, для тех кто не в теме – у меня стоит стартер от Audi, возможно, он чуть поменьше.
Накидной ключ 100% у меня не влез к ДТОЖ. Я немного неправильно, конечно, написал про стартер, но и в стартер помню даже головкой еле подлез, т.к. от болта до крышки стартера идет достаточно малое пространство.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 11:20
Стартер пока убрал. На досуге займусь.

Отправлено 21 Июнь 2014 - 13:01
Я купил ombra за 2500. Пару раз мне только понадобился иной инструмент, а именно короткий ключ на 19 для фиксации распредвала и разводной на 30+. В остальном всю машину перелопатил только этим набором. Хватает за глаза.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 18:03
Щётки хорошие. Якорь чистый, неизношенный.
Попузырился лак на проводах ротора. Надо облупить маленько и снова полачить.
Втулки, вроде, нормально. Ротор не болтается.
Всё почистил.
Я вот думаю, если всё это богатство окунуть в керосин - ничего не должно испортиться?

Отправлено 22 Июнь 2014 - 19:05
Отправлено 22 Июнь 2014 - 20:23

Отправлено 22 Июнь 2014 - 21:00
Jareny, Нет,не испортится.Прозвони обмотку на меж витковое-лак попузырился от перегрева скорее всего.Значит гдето коротит и греется.
Надо будет и прозвонить.
А может БУ взять? Будет ли он лучше?

Отправлено 22 Июнь 2014 - 21:24
Отправлено 22 Июнь 2014 - 21:34
Смотрел экзист. Родной десятку стоит. А так от пяти тыщ.
С каких движков на наш подойдут стартера? Что-то на применимость глянул - на корсах такой вроде стоял.

Отправлено 22 Июнь 2014 - 21:44

Сообщение отредактировал Кузьма69: 22 Июнь 2014 - 21:50
Отправлено 22 Июнь 2014 - 21:50

Отправлено 22 Июнь 2014 - 21:56
Отправлено 23 Июнь 2014 - 03:49
Jareny, Съезди в кантору по ремонту стартеров и генераторов. Они обычно не дорого исправляют подобные пролемы. И у них должен быть проникающий лак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных