@Dmiter, да, конечно можно. Только надо бы загодя, а то, в "конце декабря", я могу быть не близко от мкада

Про багажники и боксы
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 09:24
У меня и на личинке и на ключах выбит номер 017, только багажник у меня для рейлингов (обычная крыша), но думаю это не имеет значения - личинки будут идентичные. На сколько я знаю наши багажники и делает Thule, только с логотипом опеля. Можно обратиться в Thule просьбой сделать дубликат ключа по номеру, думаю он будет не дорогой. А может и консультацию получится у них получить по ключам и багажникам.
Доехал до магазина багажников Thule. С продавцом попробовали Thule ключ и он подошел.
Цена вопроса - цена Thule ключа
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 14:40
Есть такое в ЮАО.
Но для начала попробуйте на сайте ТУЛЕ подобрать себе поперечины - если оно выдаст одинаковые опоры то наверное посадочные одинаковы.
Хотя может сами поперечины понадобятся разной длинны.
У меня вингбар если что...
Территориально около м.Шипиловская вечером и в г.Видное днем.
- Nickolur сказал за это спасибо
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 18:16
А что такое "оригинальные поперечины"? Цельные с креплениями? Тогда тулевские - другое. Там поперечина и стойка (не важно на рейлинг или в крышу) разные предметы. Т.е. поперечина (одна и та же) может быть к креплению на рейлинг и в крышу.
У меня туле крепится в крышу (в штатные места).
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 18:34
Есть такое в ЮАО.
Но для начала попробуйте на сайте ТУЛЕ подобрать себе поперечины - если оно выдаст одинаковые опоры то наверное посадочные одинаковы.
Хотя может сами поперечины понадобятся разной длинны.
У меня вингбар если что...
Территориально около м.Шипиловская вечером и в г.Видное днем.
На сайте Thule не выдаёт поперечины в штатные места. Вингбар на мою есть. Интересовали именно оригинальные поперечины для ТурераЕсть такое в ЮАО.Но для начала попробуйте на сайте ТУЛЕ подобрать себе поперечины - если оно выдаст одинаковые опоры то наверное посадочные одинаковы.Хотя может сами поперечины понадобятся разной длинны.У меня вингбар если что...Территориально около м.Шипиловская вечером и в г.Видное днем.

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 14:31
Не сочтите за рекламу,брал себе вот такие http://kibermag.com/...-chernoe-krylo/Очень даже приличные,только ща подорожали.Я брал за 5200р
- Nickolur сказал за это спасибо
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 16:26
Странно. У знакомого Мерива Б, так у него чисто визуально совершенно другой тип крепления...
Да, точно, абсолютно одинаковые. Оказывается, у знакомого не Б, а А рестайлинг. Это просто я неправильно определял модель
Сообщение отредактировал Easter: 29 Декабрь 2018 - 16:57

Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:36
@LePan19, стр. 104 мануала:
"Допустимая нагрузка на крышу составляет 75 кг для автомобилей без рейлингов на крыше, а для автомобилей с рейлингами — 100 кг. Нагрузка на крышускладывается из массы багажника на крыше и массы груза."
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных