[Meriva-B] Уход за кузовом
Автор
Hameleon
, 22 Фев 2013 12:31
Сообщений в теме: 299
Отправлено 29 Июль 2014 - 15:54
fiji, вместо бампера, я затянул бы капот полностью, крышу над лобовым и стойки, потому что за два года, количество сколов на этих местах чуть больше чем дофига.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 29 Июль 2014 - 22:38
Gvo,
т.е. ниже этой 30 см зоны, камни и пескоструй не действуют? Ничего не прилетает? Занятно!
*Michael*
Стойки и полоса на крыше, редко востребованы - установщик рассказывал. За двухлетний опыт спасибо. Учту, возможно стойки со временем доделаем.
т.е. ниже этой 30 см зоны, камни и пескоструй не действуют? Ничего не прилетает? Занятно!
*Michael*
Стойки и полоса на крыше, редко востребованы - установщик рассказывал. За двухлетний опыт спасибо. Учту, возможно стойки со временем доделаем.
Перпетум кобеле...
Отправлено 30 Июль 2014 - 03:53
fiji, первый скол, был как раз ближе к решетки радиатора. Этим летом и на бампере появились, но он же пластиковый, че с ним будет. А капот, конечно жалко. Думаю, может насобирать, а потом весь, целиком покрасить...((
Сообщение отредактировал Gvo: 30 Июль 2014 - 03:58

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:12
Gvo,
А как же эстетика дружище? Мне приятно ездить на машине без следов дорожной шрапнели. Для себя же делаю.
Красить капот? А зачем лучше уже так продать!
Я свою прошлую машину показывал покупателю, смотри говорю: капот и передний бампер в сколах - зато честно.
А как же эстетика дружище? Мне приятно ездить на машине без следов дорожной шрапнели. Для себя же делаю.
Красить капот? А зачем лучше уже так продать!
Я свою прошлую машину показывал покупателю, смотри говорю: капот и передний бампер в сколах - зато честно.
Перпетум кобеле...
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:52
Уважаемые!
Нужен совет. Встретилось на пути дерево с хорошей веткой, которая прочертила по правой бочине (см фото). Остался след на бампере, крыле и немного двери.
Задет судя по всему верхний слой лака. Каким образом можно реанимировать? Полировать , красить или иное?
Нужен совет. Встретилось на пути дерево с хорошей веткой, которая прочертила по правой бочине (см фото). Остался след на бампере, крыле и немного двери.
Задет судя по всему верхний слой лака. Каким образом можно реанимировать? Полировать , красить или иное?
Отправлено 16 Март 2015 - 15:53
Это я не для нашей машины.
Хорошо, что напомнили, надо будет и насадку на глушаке надраить, как следует. Готовимся в весенне-летнему сезону.
На капоте после зимних пакатушек, обнаружил ещё два новых скола, буду подкрашивать....
На капоте после зимних пакатушек, обнаружил ещё два новых скола, буду подкрашивать....
Сообщение отредактировал Gvo: 16 Март 2015 - 15:53

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 16 Март 2015 - 17:13
Gvo, два скола, бхх, уже забил считать сколько у меня, проще будет потом весь капот перекрасить или аэрографию сделать.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь