sashik_84bk, Vredika, я уже писал стоимость (в розницу, опт дешевле) пленки.. 1 п/м ~ 1000-2000 (у меня магазин по 1000 продает если через интернет и чуть дороже если в реале).
Следовательно, остальное работа.
Конечно, при грамотном подходе это не только пленка но и подготовка поверхности.. Но, это на единицу поверхности копейки..
Остальное работа.
И, еще, казалось бы поклейка пленки тривиальная задача, но при отсутствии опыта и прямых рук можно получить такие косяки.. Потому, очень важно выбрать качественный сервис. Деньги то не малые.
в моём случае, для гарантии не делали разделение "работа - пленка", просто 5 лет на покрытие и всё, продлевается до 10 при условии пользования услугами их сервиса по обслуживанию кузова (как я понял мойка и т.д.).
Так что, наверно выбор важен - кто будет делать.
ps: "за всё" это по кругу, но не полностью весь кузов, а в соответствии со схемой, у них уже есть определены лекала с наиболее уязвимыми зонами. Как правило это капот, бампера, двери что-то еще..
разные лекала стоят разных денег. Ну и класс авто разные деньги, нашу машинку пока пытаются то к универсалу то к минивэну то к джипу отнести.
Amun Seth, что скажешь на этот счет?
Сообщение отредактировал stells2: 12 Июль 2013 - 08:13