Сообщение отредактировал mike6688: 16 Ноябрь 2014 - 17:07
Прошивка Navi 600 в Navi 900
Автор
ak_zyzop
, 04 Май 2013 14:11
Сообщений в теме: 7305
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:57
Я бы тоже хотел, но я не разраб системы. Пока только они могут изменить цвета шрифтов. Недоступно.
Кстати, может кто в состоянии ковырнуть, где это? Заодно, как вызвать на табло БК мнемонику с шрифта (авто с радар волнами) и расcтояние до препятствия для парктроника или камеры?
Кстати, может кто в состоянии ковырнуть, где это? Заодно, как вызвать на табло БК мнемонику с шрифта (авто с радар волнами) и расcтояние до препятствия для парктроника или камеры?
Сообщение отредактировал Dedrich: 17 Ноябрь 2014 - 13:28
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 10:49
AMBR спасибо за прошивку, все запустилось все работает! Всем спасибо кто помог! Хорошо когда на свете есть хорошие люди! )))
Спасибо, нашел, помогло!
Ilmirkin102, если Вы так цените помощь форумчан, то для этого есть кнопочка спасибо
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 15:37
Dedrich, боюсь, что графические элементы отображающиеся на этом дисплее, находятся внутри прошивки самого дисплея и с прошивкой магнитолы ни как не связаны.
Амбр, а как сделать чтобы это тоже показывалося?
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 13:31
А подскажите, можно видео смотреть на наших магнитолах???
при покупке манагер сказал что такое возможно, но они не делают.....
Возможно через отдельный интерфейс. Лично мое мнение легче ГУ сменить navi 600 прикольная по началу когда не знаешь что за фрукт а вот когда испробуешь его понимаешь что не вкусный.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:30
писец.выручайте,ступил,с флешки сперва загрузку начал(тоесть со второго пункта)диска не было под рукой...у меня чистая 600.решил на 900 прошить дурень....проблема такая же как у ребят,поворотники не работают.черный экран и т д....а ссылка по этой исправленной прошивке не существует((( и еще я не понял,обязательно на диск ее записывать или с флешки можно....умоляю помоги ak_zyzop
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 18:48
вроде на 8.ошибка обновления показало.флешку не хочет видеть,привод сд кстати иногда стало слышно)))(я им не разу не пользовался),что подскажете в моем случае?
как мне это дело назад откатить?((((
а что самое интересное)))она горит при выкл авто,как ее выкл
как мне это дело назад откатить?((((
а что самое интересное)))она горит при выкл авто,как ее выкл
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных