Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 06 Март 2015 - 11:37
Говорить об изменениях в радио можно после установки 208 версии прошивки, а я ее еще не переделывал, а на сток вернуться не готов.
USB и не умирало т-т-т )
Для меня вся фишка навигации, как раз в кастомных прошивках с темами и уведомлениями. Без этого, это просто карта, которая мне не сильно интересна. Так что я себе не стал ставить даже с 14/15 картами.
Уже подарил товарищу. Так что опаздали, сожалею.
Отправлено 06 Март 2015 - 12:02
Есть ли смысл для стоковых карт 11/12 ставить чистую 208 прошивку?
Я поставил ... показалось, что у радио сигнал стал более стабильным ... по-крайне мере мне больше нравится, чем на предыдущих версиях ... откатываться не буду, но темы от Амбр с измененными иконками POI и прозрачных окнами, очень не хватает ... так что ждем-с кастомизированную 208 :-)
Отправлено 06 Март 2015 - 12:20
Отправлено 06 Март 2015 - 12:36
Читать от сюда и далее:
http://forum.opel-cl...p...t&p=1675364
Отправлено 07 Март 2015 - 19:39
Здравствуйте форумчане, долгое время сидел ридонли без регистрации. Вчера и сегодня занимался перепрошивкой своего astra GTC с navi 600 до navi 900. Сделал это случайно в 2 этапа.1 этап был вчера,когда я записал диск и флешку, и пошел в машину. Сперва вставил флэшку, на 23% она выдала "process failed". Я вставил диск и он его схавал и прошился. Я проверив,что ничего не изменилось,подумал что у меня ничего не вышло. Сегодня, посмотрев на форуме,что я не учел что после диска надо было снова вставить флэшку я сделал это . на предложение обновиться он начал обновляться с флешки и написал ,что "обновление завершено". Затем магнитола ушла на ребут,все звуки пропали и экран погас,и она очень долго не включилась. пришлось долго держать нажатой кнопку включения и тогда она завелась. Залез в настройки, режим 3d появился. Я решил поставить myPOIs с сайта. взял с неизмененными иконками,так как нигде не нашел инфу по измененным у себя в "голове". Но все же теперь вид и настройки моей навигашки вызывают у меня вопросы. Хочу сбросить вам скрины и уточнить прошилась ли моя навигашка корректно?
И почему в настройках TMC после установки POI ничего не изменилось =((
p.s. так и не понял как заливать темы (( .необходимо создать пустую папку dnl на форматированной флешке и закинуть в нее файлы, затем навигашка предложит обновиться при инсерте флешки в юсб в машине?
p.p.s. Так же очень прошу выложить последнюю прошивку и poi .или дать линк.буду очень признателен
Сообщение отредактировал Амбр: 04 Апрель 2022 - 23:13
Отправлено 07 Март 2015 - 22:54
Quattres,
Последние ПОИ пост 3359.
Порядок подготовки для установки в первом посту "Добавление своих точек POI"
спасибо.почитаю!. опять пробовал поставить кстати - обновилось,выкинуло в меню,пои так и не обнаружились((
Отправлено 07 Март 2015 - 23:09
Установка POI в NAVI 600 - 900:
Quattres, ТМС для России не работает, даже в последних картах 14/15 года! Прошивка здесь, вовсе не причём.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 07 Март 2015 - 23:47
Посмотрите это видео, да и все остальные на моём канале. Может, поможет!?
Установка POI в NAVI 600 - 900:
Quattres, ТМС для России не работает, даже в последних картах 14/15 года! Прошивка здесь, вовсе не причём.
посмотрел , вопрос в том ,почему у меня нет этих объектов,которые есть у вас в настройках "отель,культура" и т.д. у меня только пробки ,дорожные работы,в общем всего 5 пунктов..пойду сейчас еще раз пробовать с POI из поста 3359. отпишусь
Отправлено 07 Март 2015 - 23:49
у меня только пробки ,дорожные работы,в общем всего 5 пунктов
Так вы пытаетесь настроить ТМС, а не POI! Если в машине нет возможности посмотреть это видео, перепишите на лист, в каком пункте меню, что надо включать, что бы пои начали работать. В пункте меню про ТМС, только включите: "ОПОВЕЩЕНИЕ О ПРИБЛИЖЕНИИ К POI при неактивной навигации". Если это вам нужно.
Сообщение отредактировал mike6688: 07 Март 2015 - 23:55
Отправлено 08 Март 2015 - 00:05
Да, в g_mpeu10. Заменить images14.uli
И вот это тоже, думаю, может пригодится
navapp.reg изменит параметры
"UPOI_WARNING_DISTANCE_LONG"=dword:0000028a
и
"UPOI_WARNING_DISTANCE_SHORT"=dword:000001f4
где DISTANCE_LONG - раннее предупреждение, а DISTANCE_SHORT позднее.
Значения расстояния представлены в HEX. Перевести значение из привычного десятичного (DEC) в машинопонятное шестнадцатеричное (HEX) можно при помощи стандартного калькулятора windows (calc) включив в нем режим программиста.
Отправлено 08 Март 2015 - 00:19
И вот это тоже, думаю, может пригодится
Следующим вопросом будет: "А где этот navapp.reg взять?", а это потребует обширного объяснения, как пользоваться программами GM_Res_Unpacker.exe и GM_Res_packer.exe И как следствие, без знания и понимания других аспектов, пробежавшись быстренько только по первому посту, неизбежно возникнет ещё один вопрос: "Ребята, у меня КИРПИЧ! Что делать? ", а за ним, куча других, которые решаются в результате прямого общения в теме!
Если без шуток, то такие вопросы, как распаковка прошивки и изменение в ней чего либо, для широкого пользователя, очень опасно! По этому, в основном, в первом посте, есть всё необходимое, а многие, даже не знают, элементарных приёмов работы в Windows!.
Сообщение отредактировал mike6688: 08 Март 2015 - 00:54
Отправлено 08 Март 2015 - 10:48
Тему устанавливали с измененными ПОИ или нет? Может из-за этого не отображается.
ПОИ включаю в самой навигации при нажатии кнопки НАВИ.
А также при нажатии КОНФИГ настройка навигации.
Вы где территориально?
Сообщение отредактировал aleksey_75: 08 Март 2015 - 10:51
Отправлено 08 Март 2015 - 12:42
Ну почему нет путей? Вот, например http://www.ebay.com/...=item58ba5ae526
Я у этого продавца брал карты 2013/2014. Вроде, подешевле выходит. И быстрее точно.
Так вот я про это и говорил Navi 900 европа. 149 евр.
Я просто Navi 600 не нашел
и все равно если-бы побыстрей, пока прийдут после заказа уже М11 построят...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных