Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 08 Март 2015 - 21:22
Так вы пытаетесь настроить ТМС, а не POI! Если в машине нет возможности посмотреть это видео, перепишите на лист, в каком пункте меню, что надо включать, что бы пои начали работать. В пункте меню про ТМС, только включите: "ОПОВЕЩЕНИЕ О ПРИБЛИЖЕНИИ К POI при неактивной навигации". Если это вам нужно.
Спасибо,я вчера внимательнее посмотрел видео и нашел ,Где войти в опции и включить POI. Единственное что не понял, почему магнитола подвисла когдая включил почти все POI.возможно ей не хватает памяти или еще чего то ,чтобы задействовать все сразу? при включении отображении и переходе обратно на карту, изображение подвисло, получилось только выключить и включить, в настройках были выставлены после включения видимо самой навигашкой POI по стандарту. я выставил несколько значений - вроде не виснет.
Отправлено 08 Март 2015 - 21:38
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 08 Март 2015 - 22:01
Quattres А POI у вас вся Россия? Вопрос с подвисанием системы, мы решили. Почитайте начиная отсюда: http://forum.opel-cl...p...t&p=1675364
POI полагаю не вся Россия, я брал с последнего поста Амбр, где он давал ссылку. когда листал данную тему, просто искал последние актуальные POI. Мне сказали что в посте 3359 есть последние актуальные POI для всей России,я думал их поставить , пока не занимался. Только вот какие лучше, Navitel или Pocketgis?
Еще хотел уточнить, имеет ли смысл обновляться на 208 прошивку ,или там нет значительных изменений, увидел что про нее в теме ведется обсуждение.
Отправлено 08 Март 2015 - 22:25
Добавление своих точек (POI): Там есть и POI и программа с инструкцией для их создания в нужный формат для NAVI 600 900. Навител нам не подходит, только покетгис!
208 прошивка, оптимизирована для новых карт навигации. В остальном, особых улучшений нет.
Отправлено 08 Март 2015 - 23:04
Quattres Обратитесь на первую страницу темы в первый пост и разверните спойлер
Добавление своих точек (POI): Там есть и POI и программа с инструкцией для их создания в нужный формат для NAVI 600 900. Навител нам не подходит, только покетгис!
208 прошивка, оптимизирована для новых карт навигации. В остальном, особых улучшений нет.
я брал оттуда сначала как раз,из первого поста ,POI со стандартными значками,затем взял из поста Амбр. Вы советуете поставить pocketgis для всей России,предварительно удалив предыдущие?я просто не знаю какие более информативны.
Отправлено 08 Март 2015 - 23:59
Для нашей программы, необходим только файл в формате покетгис. Просто скачайте программу для создания POI, убедитесь, что это последняя версия и следуйте инструкции которая справа в окне программы. Если вам не нужна вся Россия, скачайте себе только те регионы, которые вам нужны. При установке новых POI, обязательным правилом, является удаление предыдущих!
Отправлено 09 Март 2015 - 02:52
И покетгис, и навител, имеют одну и туже базу точек, просто они в форматах для разных навигаций! Просто Алексею понадобился файл и для навигации от навитела (не относится к системе NAVI 600 900)!
Для нашей программы, необходим только файл в формате покетгис. Просто скачайте программу для создания POI, убедитесь, что это последняя версия и следуйте инструкции которая справа в окне программы. Если вам не нужна вся Россия, скачайте себе только те регионы, которые вам нужны. При установке новых POI, обязательным правилом, является удаление предыдущих!
Я зашел на mapcam, только вот почему то при выборе типа навигатора,в списке нет pocket gis, какой в таком случае выбирать? Navitel/Автоспутник/mio map 2008/ Garmin / City Guide / Igo / Nissan Connect / Радаринформер?
Отправлено 09 Март 2015 - 03:01
Сообщение отредактировал mike6688: 09 Март 2015 - 03:12
Отправлено 09 Март 2015 - 12:27
На mapcam, для доступа к дополнительным функциям и файлам, нужна подписка 40руб в месяц, или хорошая карма. Для программы, нужен только pocketGIS! Какой регион нужен вам?
Москва и Московская область. Еще хотел Питер и область, но не критично.
Отправлено 09 Март 2015 - 12:33
Отправлено 09 Март 2015 - 14:49
mike6688, точно сказал, у меня есть навител навигатор, вот туда я и хотел еще ПОИ.
mike6688, может подскажешь как заработать хорошую карму Написал им чтоб оплату с карт сделали, пока тишина.
Сообщение отредактировал aleksey_75: 09 Март 2015 - 14:51
Отправлено 09 Март 2015 - 20:54
спасибо большое. кстати в посте 3359 выложили pocketgis по всей России,выходит это то ,что нужно?
Еще не совсем понял как ставить заставку . Если по 1 странице, то берется чистая флешка формата FAT32, на нее бросается папка dnl ,в которой будут лежать файлы заставки, затем безопасно извлекаем, идем вставляем в машину, нам предлагают обновиться, соглашаемся, и после перезагрузки системы у нас будет заставка,верно я понял?
Отправлено 09 Март 2015 - 21:09
инструкции и матчасти - "кирпич"(очень нехорошее явление), так же как горшок, мимо не пролетит! Если беретесь что то менять надо точно знать как, где и что менять.
Сообщение отредактировал Dedrich: 09 Март 2015 - 21:12
Отправлено 09 Март 2015 - 22:52
кстати в посте 3359 выложили pocketgis по всей России,выходит это то ,что нужно?
Вся Россия, имеет очень большой объём информации и очень долго устанавливается! Стремитесь пользовать только те регионы, которые вам реально необходимы.
Отправлено 11 Март 2015 - 11:42
Карбоновая тема navi900 с POI (и с синей полосой наверху, да) обновленная до 208
+ Изменено расстояние предупреждений о точках: ближнее 250м дальнее 800м
https://www.dropbox....th_POI.zip?dl=0
Сообщение отредактировал simus: 11 Март 2015 - 11:42
Отправлено 11 Март 2015 - 12:06
и иконка hotel_custom изменённых POI стандартная .
Сообщение отредактировал mike6688: 11 Март 2015 - 12:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных