Что выбрать 1.2 Easytronic или 1.4 автомат?
Автор
заблудший_Pankrat_*
, 11 Дек 2006 19:49
Сообщений в теме: 143
Отправлено 09 Март 2007 - 09:27
Изитроник - роботизированная коробка передач.
В настоящий момент чувствительно отличается работа изитроника и автомата (по-крайней мере на Opel).
Как правило, водители знакомые с автоматом, очень тяжело привыкают к изитронику и практически на 80% не довольны его работой.

В настоящий момент чувствительно отличается работа изитроника и автомата (по-крайней мере на Opel).
Как правило, водители знакомые с автоматом, очень тяжело привыкают к изитронику и практически на 80% не довольны его работой.

Отправлено 09 Март 2007 - 14:30
С точки зрения качества и удобства - лучше автомат,
с точки зрения цены - Изя...
Выбирать Вам.

Дождалась! Opel Corsa 5D, 1.4 AT Enjoy Black Saphire, WinterPack, Pack 2, морковно-черный салон
Отправлено 12 Март 2007 - 14:21
Всем привет! Помогите новичку советом. Остановила выбор на опеле соrsa, но хочу посоветоваться, что лучше взять - 1.2 с коробкой easytronic или 1.4 автомат. Это будет моя первая машина

Приветик

Сообщение отредактировал Leona: 12 Март 2007 - 14:23
Дождалась! Opel Corsa 5D, 1.4 AT Enjoy Black Saphire, WinterPack, Pack 2, морковно-черный салон
заблудший_alyans_*
Отправлено 12 Март 2007 - 16:23

http://forum.opel-cl...?showtopic=6837
http://forum.opel-cl...?showtopic=7025
- это все только в Корсе. сколько тем еще в Астре, а сколько содержат описания и разницу изитроника не в названии, а в тексте - я промолчу! Форум не резиновый!
Отправлено 12 Март 2007 - 16:35
Цитата
Всем привет! Помогите новичку советом. Остановила выбор на опеле соrsa, но хочу посоветоваться, что лучше взять - 1.2 с коробкой easytronic или 1.4 автомат. Это будет моя первая машина
Ой, милые дамы!
Сам недавно выбирал себе машинку - Опель, правда Вектру. Довелось прокатиться на изитронике и честно говоря - это вообще не впечатлило - машина дергается при переключениях, и ведет себя странно - при подаче газа прыгает, газу если недодать - катится назад....
Нет уж, берите АКПП - это дело серьезное! А Изя - от слова изядевательство.... Чтобы понять все прелести - следует поехать и прокатиться на машине с данной коробкой передач...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 12 Март 2007 - 17:17
Ой, милые дамы!
машина дергается при переключениях, и ведет себя странно - при подаче газа прыгает, газу если недодать - катится назад....
Изя - от слова изядевательство....
Рассмешил... ))))) Думаю, не только меня... Всех поначалу так пугали... Те кто проехал на Изе не только на тест-драйве, а намотал не одну сотню-тысячу километров, довольны...
Отправлено 12 Март 2007 - 17:26
Бессмертная тема, что лучше 1.2 изитроник или 1.4 автомат
Впринципе, в динамике одинаковы, рывки изи- дело привычки, цена на Корсу 1.4 автомат подбирается к Астре, моё мнение - ручка неудобно, автомат дорог - чтоб "убить одним выстрелом двух зайцев" и появилась изя

Отправлено 12 Март 2007 - 17:30
Цитата
Рассмешил... ))))) Думаю, не только меня... Всех поначалу так пугали... Те кто проехал на Изе не только на тест-драйве, а намотал не одну сотню-тысячу километров, довольны...
Быть может и рассмешил. Но дергаться в машине - увольте!
В сравнении с механикой изя конечно удобен, в сравнении с автоматом - барахло. Как нечто среднее при защемленном бюджете - вариант.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 12 Март 2007 - 18:18
Я сейчас езжу на механике и на автомате никогда не пробывала. Прокатилась на тест драйве и очень понравилась изя и дёрганий мной замечено не было. А вот муж, который испытывал ранее автомат....сказал, что подёргивается изя. Так что для тех кто не ездил ранее на автоматах, изя подойдёт. .
Очень жду (уже 42 статус) corsa D (black) 5D+ 3 пакета опций + красный салон.
Отправлено 18 Март 2007 - 18:13
Цитата
Rules
Вспомните себя когда Вы первый раз сели за механику! Не дергались и не глохли? Надо понять работу коробки и за пару дней получить необходимые навыки.
P.S. Вот если исходить из критериев надежности, то автомат рулит!
Вспомните себя когда Вы первый раз сели за механику! Не дергались и не глохли? Надо понять работу коробки и за пару дней получить необходимые навыки.
P.S. Вот если исходить из критериев надежности, то автомат рулит!
Ну я учился, но не может же коробка-то учиться!

Мпециально съездил и прокатился еще раз на изе. Нет, изя все же не очень. Я заказал себе машинку с автоматом. Правда на 2.8 изитроника не предлагают

заблудший_@Lena@_*
Отправлено 18 Март 2007 - 19:30
Я езжу на ИЗи, меня тоже радует. И на автомате ездила на разные машинах в течении 2-х лет, конечно автомат лучше, но для тех кто хочет машину поэкономичнее и не заморачивается по поводу быстрого старта, то я считаю - это самое то, что надо. Ездишь и не напрягаешься. 1.4 автомат не известно как ещё будет себя вести, я например вообще не представляю, на автомате ездила всегда не менее чем на 2.3 объем двигателя и могу сказать, что эта 2.3 разгоняется столь же тупо как моя 1.6 изитроник! На изитронике есть ручной режим хотябы, он очень поможет при разгоне напрмер, а вот на автомате такого не будет!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных