Что выбрать 1.2 Easytronic или 1.4 автомат?
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 18:17

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 18:28
зачем? у Ферарри не ломается ))) life warranty
ну "life warranty" я так думаю означает не то что она не ломается, а то что она на халяву чинится,, если б корса стоила стока скока феррари, я думаю у нее тоже "life warranty" была бы

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 09:10
лет через сорок и роботы будут нормальными

А сейчас что, не нормальные? Это отеч. автопром отстает все дальше и дальше, уже не на 25 лет, а на все 50 отстали, а у иностранцев с прогрессом все нормально. Вот у нас в стране лет через 40 может и появится автомат......хотя бы трёхступенчатый и то шумихи будет....
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:33
А по поводу "провереного временем гидротрансформатора". 4АКПП лет 30 как проверяется, может хватит? Может пора отказаться от старья?
И если вам кажется, что "некорректно славнивать 4АКПП и 5робот", то посмотрите на название темы.
Сомнение в "истине" - двигатель прогресса!
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 20:59
Lucky, робот был сырым года 3 назад. Отстаешь от инфы. Недаром Опель потратил столько времени на разработку робота, его обкатку (на нервах заказчиков). Теперь все устаканилось.
ну во первых не один опель и не от хорошей жизни (изя дешевле в производстве+ более экономичен),
а что насчет

[А по поводу "провереного временем гидротрансформатора". 4АКПП лет 30 как проверяется, может хватит? Может пора отказаться от старья?
И если вам кажется, что "некорректно славнивать 4АКПП и 5робот", то посмотрите на название темы.
не передергивайте,, АКПП уже давно не проверяется,, он в отличие от изи просто работает..
а фраза "некорректно славнивать 4АКПП и 5робот" если вы не заметили была про так уважаемые вами передаточные числа, а не про механизм, или вы не дочитали?
Сообщение отредактировал Lucky: 20 Октябрь 2008 - 20:59
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:15
А сейчас что, не нормальные?
а вот у вас какой пробег? а вот когда будет как у меня 325 тык.. тогда сами ответите на этот вопрос
или хотя бы 200 тык , как на моей ОКБ 1,4 АКПП..
Ну причем наши АВТОТАЗы я вобще не понимаю..
Сообщение отредактировал Lucky: 20 Октябрь 2008 - 21:16
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:26
Вот у нас в стране лет через 40 может и появится автомат......хотя бы трёхступенчатый и то шумихи будет....
Воперфых автомат автомат у нас был еще до нашего с вами рождения,, если интересно интернет рулит..
во вторых вы думаете китайцы почти все на ручках, потому что автомат спереть до сих пор не догадались?? просто автомат это дорага,, кому грэтвол с автоматом за 30 килобаков нужен? тому же кому наша десятка за 25,, т.е. никому..
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 08:01
поглядите статистику,,
вот и поглядите сами, сколько покупают авто с роботом а сколько с АКПП в процентном соотношении и станет понятно, что если бы робот был фигней (как Вы пишите, то народ бы не покупал авто с такой КПП

а вот у вас какой пробег? а вот когда будет как у меня 325 тык.. тогда сами ответите на этот вопрос
или хотя бы 200 тык , как на моей ОКБ 1,4 АКПП..
пробег у меня 35 000 км....пока, машине 14 месяцев, очень ей доволен. До Вашего показателя мне, с моим пробегом 10 (десять!!!!

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 08:16
Воперфых автомат автомат у нас был еще до нашего с вами рождения,, если интересно интернет рулит..
во вторых вы думаете китайцы почти все на ручках, потому что автомат спереть до сих пор не догадались?? просто автомат это дорага,, кому грэтвол с автоматом за 30 килобаков нужен? тому же кому наша десятка за 25,, т.е. никому..
Во-первых, ключевое слово БЫЛ!!!! и где же он?,

Во-вторых, нам у китайцев еще поучиться нужно. В наших магазинах что не возмешь в руки, так обязательно Маде ин Чина. Они за несколько лет и на мировой авторынок вышли и в космос полетели и если бы все это было не удачей, то все производства бы закрылись. Ан нет, наоборот, они все больше и больше копируют мировые бренды и ничего.
Кстати, если бы они поставили на грэтвол АКПП, то и цену бы такую сделали, чтобы машина осталась привлекательной для покупателя. Насколько я помню Ховер стоит около 24 тыс$, ну и АКПП добавит немного, скажем 2-3 тыс$. А теперь перечислите конкурентов по цене 27 тыс$ в такой комплектации.
Я отдаю себе отчет, что у китайца много чего хромает, но для многих цена играет первоочередное значение. В любом случае 2-3 года машина проездит, а ломаются все машины.

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:27
я изю еще пять лет назад пользовал,, фигня была фигней осталась,, и если три года назад обращения по проблемам изей были на каждой второй машине,, а нынче тока у каждой десятой, это не показатель,, поглядите статистику,, по автоматам сколько обращений?
Не спорю, что лет 5 назад это было фигней. Но чтобы сейчас ТАК говорить, да еще про опелевский робот - отстаете от жизни. Могу ошибаться, но на Корса Д все проблемы решены в 2006 году. Про роботы других производителей - отдельный разговор.
не передергивайте,, АКПП уже давно не проверяется,, он в отличие от изи просто работает..
Это Изя просто работает. А 4АКПП давненько пора в утиль. Ибо сейчас никого не удивишь даже 7АКПП.
а фраза "некорректно сравнивать 4АКПП и 5робот" если вы не заметили была про так уважаемые вами передаточные числа, а не про механизм, или вы не дочитали?
Опять 25. Тема-то про что? Сравниваем 4-ст и 5-ст КПП, а здесь не обойтись без передаточных чисел.
Перечитайте еще раз последние 2 абзаца статьи. Из обсуждения передаточных чисел (и только из них) логично вытекает отстой 4АКПП.
Сомнение в "истине" - двигатель прогресса!
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 08:51
Nomaktika
Главное, чтоб вам лично разгон нравился.

А раньше какие машины были, с чем сравниваете "отличность разгона"?
С машиной друга Kia,с машиной мужа тети - астра,хотя конечно они помощнее.Но моя не отстает.Я когда на обгон иду посильнее педаль газа и она прямо выстреливает..

Сообщение отредактировал Nomaktika: 11 Ноябрь 2008 - 08:53

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных