Блок, микрофон и прошить головное устройство еще придетсяЕсли в комплектации не было громкой связи, то докупить надо только блок и микрофон?
Кармы не хватает спасибо поставить
Спасибо за ответ, а где подчеркнуть информацию про "прошить"?
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 18:16
@artemka78, Я менял на Инсигнии. Зафира подойдёт через год - уже в песчаных точках. Там где я менял нет зафирных панорамных стёкол - только китайский XYG. А обычное стекло от Инсигнии (не атермальное 3500+2000 работа). В "приличных" местах такое стекло 5-8, "как бы оригинал" - 11, родное - 21. Панорамное зафирное, думаю, надо умножить на 1,5.
Можно позвонить в каргласс, нгапример. Довольно популярное место.
Я посмотрел у них на сайте. Панорама =46...47. Не панорама 14. Мдя.
Отправлено 11 Апрель 2019 - 10:06
@Mabo De Dios, панорамное стекло - не атермальное. Если есть такая плёнка, не портящая прозрачность, например - конечно есть. Когда солнце в лоб - припекает без атермальной защиты.
Отправлено 11 Апрель 2019 - 20:05
было и атермальное и не атермальное. разницы не заметил вообще. из минусов атермального - 1цена, и 2 не работает через него радар. прошарив форумы нашел упоминание про постоту в покрытии специально для дистанционных ключей автоматических ворот. нашел такую зону на стекле и с трудом поставил туда радар - заработал.
в итоге поставил простое так как плюсов от атермального не заметил.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 11 Апрель 2019 - 23:44
@Mabo De Dios, я не слышал о таких плёнках. И про эффективность не знаю.
@berkut, у меня в Инсигнии атермальное. Радар прекрасно работал, пока я им пользовался.
Отправлено 25 Март 2020 - 08:02
А ставил кто-нибудь стёкла от Стеклолюкса?
Панорама у них на заказ изготавливается, стоит 30 тысяч, могут сделать и атермалку, и с подогревом.
Сильно мягкое или норм? И как датчики будут работать?
В Питере оригинал с установкой предложили за 54 тысячи.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных