Цитата(Guru71 @ 12.6.2013, 18:55)

Засада! А цена как у нормального!

А атермальное стекло мешает прохождению сигнала от спутников?

Это к шаманам. Я в Бешке, иногда, высовывал нафигатор (Тексет600) в открытое окно (наверное забавно со стороны). Когда три-четыре спутника поймались - можно ехать. Но, случалось, пропадёт сигнал на ходу, так минут 5-10 барышня талдычит "пропал сигнал ГПС". А вот у друга выносной приёмник ГПС - работатет как часы (пока батарейка не сядет)

ему по-барабану какое стекло. Как в регистраторах - не знаю. Эта техника улучшается каждый квартал. Меня больше всего не устраивает "неповоротливость". Размер меня мало беспокойт. На лобовом синьки DOD9000 не снимаясь висит уже два года. Думаю, как с дворниками. Было время, когда в комплекте с аккумулятором уносили на ночь домой и дворники. Теперь они никому не нужны. Хвалят ZX5 за ночную съёмку, а другие MIO388 (за встроенную предупреждалку о камерах). Я как ёжик Витьки Корнеева: хочу идти во все стороны сразу. "Ничего не понимаю. Аналогично, коллега" (с)
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков