Цитата(mike6688 @ 12.12.2015, 1:53)

На заметку всем! Не устанавливайте регистратор непосредственно перед зеркалом. Потому, что дисплей регистратора, засвечивает датчик освещения, или сам регистратор при этом, может закрывать этот датчик полностью, или частично. В результате, функция затемнения (повышенной чувствительности к свету), на зеркале работать не будет, так же как и функция интеллектуального дальнего света (при наличии AFL).
Или я что то не понял о иесте расположения регистратора или о типе. Прошу немного пояннить.
1. Датчик затемнения в зеркале заднего вида расположен в зеркальном элементе. Угол его чувствительности совпадает с обзором зеркала заднего вида в салоне. Чтобы нарушить режим работы автозатемнения зеркала, его нужно полнустью или частично закрыть. Данняа ситуация может быть только с одним типом регистраторов. теми. которые крепятся на штатное зеркало заднего вида. Так что совершенно непонятно какое воздействие может произвести на датчик затемнённости видеорегистратор закреплённый на стекле за зеркалом заднего вида.
2. АФЛ расположен на лобовом стекле и закрыт со стороны салона пластиковым кожухом и совершенно непонятно каким именно образом видеорегистратор может помешать работе автомотической системы переключения данного света.
Если я чего то не знаю, или где то неправ, прошу поправить.