Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Видео регистраторы

Сообщений в теме: 116

#61 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 120
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:55

Цитата(Street 64 @ 19.9.2015, 18:22) Просмотр сообщения

Закончилось моё метание, сегодня заказал Trendvision TDR-718GP

Главное - окончание поисков. smile.gif Хорошего видео и слышио! smile.gif

! 
Предупреждение:
Правила форума:
3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также настоятельно не рекомендуется бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом.

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#62 MaxL

MaxL

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 176
  • Автомобиль: Zafira Tourer (A20DTH+AT)

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 01:13

Цитата(Street 64 @ 19.9.2015, 18:22) Просмотр сообщения

Закончилось моё метание, сегодня заказал Trendvision TDR-718GP

Поздравляю! Мощный регистратор. Для меня в нем очень важна функция копирования с карты на карту.
А speedcam они реализовали? Вроде бы хотели...
За прошлый год в России было продано свыше 500.000 бейсбольных бит, три мяча и всего одна бейсбольная перчатка...

#63 Street 64

Street 64

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer Cosmo 1.4 AT

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 10:53

Спедкам обещают, но на данный момент с этим будут сложности. В начале сентября погиб програмист компании Trendvision и Датакам.

#64 Vl@d

Vl@d

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 00:29

У меня тоже с недавних пор TrendVision TDR-718GP. Регистратор отличный. Даже скорее всего один из лучших или лучший за свои деньги.

По поводу Speedcam, то тут прям незадача. Я 27 августа заезжал в офис Трендвижена за регистратором, и потом уже на выходе разговорился с кем-то из их персонала. Сказали по секрету, что спидкам уже почти готов, и вот-вот появится официальная прошивка. И потом я уже прочитал, что в этот же день (ночью) погибает их програмист.
Спидкам будет, но получается, что чутка попозже.

Сообщение отредактировал Vl@d: 21 Сентябрь 2015 - 00:30

#65 Street 64

Street 64

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:06

Vl@d, может оно и так, но доделывать его будет уже другой програмист, а это требует не малого времени.

#66 Vl@d

Vl@d

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:03

Но я в любом случае покупал TDR-718 не из-за каких-то будущих перспектив, а учитывал только то, что в нём есть на сегодняшний день.
Спидкам это хорошо, но мне он особо и не нужен. Так игрушка это по большому счету.
Качество картинки, надежность превыше всего.

#67 Street 64

Street 64

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 19:02

Я беру TDR-718 с перспективой. Спидкам будене неплохим дополнением к радар детектору.

#68 Vl@d

Vl@d

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 20:38

Если у РД нет gps, то да.

#69 Vl@d

Vl@d

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 18:36

На форуме про видеорегистараторы выложили уже бета-прошивку для TrendVision MR-710GP. Так вот там появилось оповещение о камерах и битрейт повысили. Так что скоро и для нашего TDR-718GP появится rolleyes.gif

#70 Street 64

Street 64

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 19:24

Я видел. Но из больших миносов этой прошивки, это смена основного слота карты памяти на микро.

#71 Vl@d

Vl@d

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:43

А да, а я и думаю, что ваш ник где-то встречался))

#72 Street 64

Street 64

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:55

Выложу небольшой отчёт о том, как я устанавливал Видеорегистратор TrendVision TDR-718GP на Турер с панарамой.
Самым сложным для меня было снять все пластмасовые кожухи у зеркала и далее идущий к крыше.
Хотя процес снятия кожуха у зеркала, состоящий из двух половинок уже описан, но сложностей возникло немало, в результате одну защёлку у кожуха я всёже сломал, впоследствие восставливал клеем.
А вот кожух с проводами, идущий от зеркала в крышу, на удивление легко разбирается, главное не бояться применять силу. GPS блок я разместил под шторкой панарамного лобового стекла.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#73 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 636
  • Автомобиль: БЫВШИЙ OPEL ZT COSMO GOP A20DTH 6AT AF40 SPORT

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 01:53

На заметку всем! Не устанавливайте регистратор непосредственно перед зеркалом. Потому, что дисплей регистратора, засвечивает датчик освещения, или сам регистратор при этом, может закрывать этот датчик полностью, или частично. В результате, функция затемнения (повышенной чувствительности к свету), на зеркале работать не будет, так же как и функция интеллектуального дальнего света (при наличии AFL).

ab232313.gif
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
mike6688.gif

#74 cosmo-vdome

cosmo-vdome

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 80
  • Автомобиль: Zafira Tourer Cosmo 2.0 AT 165h.p.

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 15:49

Речь о зеркале заднего вида в салоне?

#75 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 15:51

Да, конечно. Только это зеркало имеет датчики освещенности.

Сообщение отредактировал mike6688: 12 Декабрь 2015 - 15:52

ab232313.gif
mike6688.gif

#76 Street 64

Street 64

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:51

Цитата(mike6688 @ 12.12.2015, 1:53) Просмотр сообщения

На заметку всем! Не устанавливайте регистратор непосредственно перед зеркалом. Потому, что дисплей регистратора, засвечивает датчик освещения, или сам регистратор при этом, может закрывать этот датчик полностью, или частично. В результате, функция затемнения (повышенной чувствительности к свету), на зеркале работать не будет, так же как и функция интеллектуального дальнего света (при наличии AFL).

Или я что то не понял о иесте расположения регистратора или о типе. Прошу немного пояннить.
1. Датчик затемнения в зеркале заднего вида расположен в зеркальном элементе. Угол его чувствительности совпадает с обзором зеркала заднего вида в салоне. Чтобы нарушить режим работы автозатемнения зеркала, его нужно полнустью или частично закрыть. Данняа ситуация может быть только с одним типом регистраторов. теми. которые крепятся на штатное зеркало заднего вида. Так что совершенно непонятно какое воздействие может произвести на датчик затемнённости видеорегистратор закреплённый на стекле за зеркалом заднего вида.
2. АФЛ расположен на лобовом стекле и закрыт со стороны салона пластиковым кожухом и совершенно непонятно каким именно образом видеорегистратор может помешать работе автомотической системы переключения данного света.
Если я чего то не знаю, или где то неправ, прошу поправить.

#77 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 23:41

Street 64 Поправлю. Салонное зеркало заднего вида, имеет не только антибликовый датчик на зеркальном элементе, который обращён против движения но и датчик освещённости на корпусе зеркала, который обращён в сторону движения, или если так угодно, в сторону лобового стекла и так же участвует в системе интеллектуального дальнего света. Не поленитесь и загляните на корпус зеркала со стороны лобового стекла, или проведите по корпусу, сзади пальцем, с левой стороны. Мой регистратор, установлен параллельно корпусу зеркала и не выступает за него, а так же на нем, отключен режим ночной подсветки, именно по этой причине.
[attachmentid=126295]

Более прогрессивным решением является зеркало заднего вида с автозатемнением, в котором используются материалы с переменной прозрачностью – жидкие кристаллы или электрохромный элемент. Перечисленные материалы под действием электрического тока меняют свой цвет и соответственно, изменяется коэффициент отражения зеркала заднего вида. Величину подаваемого на электроды напряжения регулирует электронная система управления, включающая два датчика (датчик освещенности и датчик бликов), блок управления и исполнительное устройство – оптический элемент с переменной прозрачностью.
Датчик освещенности располагается спереди корпуса зеркала заднего вида, а датчик бликов с противоположной (лицевой) стороны. Датчики оценивают интенсивность освещения спереди и сзади автомобиля. При разности освещения (освещении фарами сзади идущего автомобиля) электронный блок подает напряжение на оптический элемент пропорционально этой разности, соответственно коэффициент отражения зеркала заднего вида уменьшается.

Таким образом, если датчик освещённости будет постоянно засвечен дисплеем, или светодиодами видео-регистратора, или же какого другого, излучающего свет устройства, то правильной работы зеркала не ждите и уж тем более не обращайтесь в ремонт, пока на датчики воздействуют посторонние источники освещения.

Прикрепленные изображения

• 20151212_232126.jpg

Сообщение отредактировал mike6688: 12 Декабрь 2015 - 23:54

ab232313.gif
mike6688.gif

#78 Street 64

Street 64

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 00:00

Честно, чуть больше года владею авто, но данного датчика не наблюдал (так же как и предидущем форде). Теперь обязательно посмотрю.
А избежать засвет можно, просто выключев подсветку экрана, конечно при условии что регистратор не загаражевает датчик.

Сообщение отредактировал Street 64: 13 Декабрь 2015 - 00:00

#79 MaxL

MaxL

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 176
  • Автомобиль: Zafira Tourer (A20DTH+AT)

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:06

Цитата(Street 64 @ 15.11.2015, 15:55) Просмотр сообщения

Выложу небольшой отчёт о том, как я устанавливал Видеорегистратор TrendVision TDR-718GP на Турер с панарамой...

Расскажи как ты подключал питание.
Так же через переходник 12V-->5V?
За прошлый год в России было продано свыше 500.000 бейсбольных бит, три мяча и всего одна бейсбольная перчатка...

#80 Street 64

Street 64

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 23:51

Нет. На данный момент протянул нечего не куроча и подключил в разъем прикуривателя. Буду переделывать, проведу отдельный разъём прикуривотеля в скрытое место.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных