В моей ситуации, наверное, проще было купить бутылку водки ))) Оно ближе было.
Хорошая вещь , но блин , не помогает оттаить стеклу .
Помогает только в случае ее употребления внутрь организма , а потом дышать "выхлопом" на стекло и скрести
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 14:45
@УРФИНДЖУС спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всем всего САМОГО ХОРОШЕГО в наступающем году! Пусть он принесет радость и улыбки в Ваш дом, а все невзгоды, болезни и печали останутся в уходящем.
С наступающим Новым Годом!!!
Отправлено 02 Январь 2022 - 14:51
авито?
или вамреальную площадку?
авторынок?
салонов куча.
подаете объяву на авито и за день вам сами салоны в количестве десятка штук позвонят.
с предложениями от поставить за бесплатно до моментального выкупа.
Добрый вечер. Коллеги, есть у нас кто нибудь из Мурманска? Интересует информация о площадке по продаже б/у машин..
Отправлено 02 Январь 2022 - 20:53
вы не местный? неясен интерес.Меня как раз интересует конкретная площадка. Про неё в интернете отзывов нет, вот и хотел поинтересоваться у местных.
Отправлено 03 Январь 2022 - 21:44
да все они одинаковые. ходил по салонам и у нас и в архангельске и в питере.Нет, Я из ЛО.. На Кольском по. у вас есть автосалон. Вот и думал, может кто-то знает о нем и его репутации. В инете информации не много. У них авто интересующая меня есть, вот и спрашиваю.))
Сообщение отредактировал александр51: 03 Январь 2022 - 21:46
Отправлено 03 Январь 2022 - 22:25
Отправлено 04 Январь 2022 - 10:41
Отправлено 04 Январь 2022 - 15:10
салон какой? адрес?Да не эксклюзив, просто не ходовая и старая машина))) Мерседес Ванео..
Отправлено 04 Январь 2022 - 19:50
Так по этому и ищу. Для меня машины- это хобби. В свое время купил Мериву т.к. интересен был опыт владения роботом. Вот сейчас хочу повозиться с дизелем и сендвич компоновкой от Мерседес.Какая прелесть! Два "но" - старая и дизель. Жаль, что сейчас такие не делают.Мерседес Ванео
Отправлено 13 Январь 2022 - 16:30
Коллеги !
Такой вопрос не ожиданный : наши шторки жалюзи обдува . где аварийная кнопка и кнопки обогрева , выдержат магнит держателя смартфона если закрепить + самартфон или тяжело это для них ?
К торпеде мой держатель с присоской не присасывается , а от стекла стал все время отлипать вместе с телефоном (((
И всх с Новым годом наступающим по старому стилю
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных