Кто ставил резиновую накладку на педаль сцепления? .... Кто что посоветует?
Просто, приклеил на педальки обычные набойки, те, что в обычных обувных мастернях... дёшево и хороший контакт с прдошвой обуви, не склизко, не то, что родной пластик.
Отправлено 22 Март 2022 - 19:58
Кто ставил резиновую накладку на педаль сцепления? .... Кто что посоветует?
Просто, приклеил на педальки обычные набойки, те, что в обычных обувных мастернях... дёшево и хороший контакт с прдошвой обуви, не склизко, не то, что родной пластик.
Отправлено 25 Март 2022 - 15:20
В общем так. Смотрим фото. Слева - сцепление, центр и справа - тормоз. На педали тормоза - действительно накладка 9191204 - она с уголком таким справа. И видно, что она надета. А вот педель сцепления - она такая целиком. Это отливка. Там ничего не надето. То есть - на тормозе - резинка, на сцеплении - монолитный пластик. Не веря глазам поковырял ножом - бесполезно, монолит. А на тормозе накладка сравнительно легко двигается.
Сообщение отредактировал Хатуль Мадан: 25 Март 2022 - 15:21
Отправлено 15 Апрель 2022 - 09:07
Долго я шел к этому, почти 14 лет.
Поставил себе наконец-то очечник от Шевроле круз.
Разница с нашим только в направляющих которые я срезал, а в цене в почти в 8 раз.
Номер детали 95126940
Винты нужны 4,2 (4,3) * 16 (19)
Фото очечника прилагаю.
Отправлено 29 Апрель 2022 - 13:56
Товарищи -вопрос.
Хочу заменить 5-ю дверь.
Есть ли какие то подводные камни в плане совместимости Европейских и "английских" донорский дверей?
Если смотреть по каталогу номенклатура достаточна большая
http://www.elcats.ru...041C0&office=ru
Понимаю что петли навеса одинаковые, но вдруг в проводке есть различия.
есть ли у кого-нибудь подобный опыт замены?
Отправлено 29 Апрель 2022 - 17:09
проводку переставить нет ни каких проблем. переделать проводку при необходимости тоже нет ни каких проблем
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 29 Апрель 2022 - 23:42
Сообщение отредактировал александр51: 29 Апрель 2022 - 23:44
Отправлено 30 Апрель 2022 - 21:32
никаких. позапрошлым летом с краснодарской разборки взял в идеале дорестайл дверь от вауксхолл. 10000обошлась. в полном сборе даже с отличным очистителем стекла. и точно в цвет.
поставил сам прямо у ворот транспортной. жгут вытащил. шпилки выдернул держа головой и новую навесил. позже замок со жгутом переставил.
всё подходит отлично и дешевле чем восстановить и покрасить нормально родную.
меняете же наверняка из-за гнили?
там основное различие замков. на какой-то или дырка больше (дорестайл личинка, рестайл кнопка) или отверстия не хватало. плюс электротягу смонтировать.
но на купленной не помню чтоб сверлил. если только под электротягу замка.
думаю слой герметика там, где прокладки не хватило, всё исправил.
ДА ВСЕ ВЕРНО,менять хочу из-загнили. Большое спасибо за обстоятельный ответ!
Отправлено 01 Май 2022 - 13:46
еще ньюанс. у ремтайла есть хромнакладка со сквозными отверстиями крепежными в двери. на дорестацле этой накладки нет. соответственно мест протечки и развития коррозии меньшеникаких. позапрошлым летом с краснодарской разборки взял в идеале дорестайл дверь от вауксхолл. 10000обошлась. в полном сборе даже с отличным очистителем стекла. и точно в цвет.
поставил сам прямо у ворот транспортной. жгут вытащил. шпилки выдернул держа головой и новую навесил. позже замок со жгутом переставил.
всё подходит отлично и дешевле чем восстановить и покрасить нормально родную.
меняете же наверняка из-за гнили?
там основное различие замков. на какой-то или дырка больше (дорестайл личинка, рестайл кнопка) или отверстия не хватало. плюс электротягу смонтировать.
но на купленной не помню чтоб сверлил. если только под электротягу замка.
думаю слой герметика там, где прокладки не хватило, всё исправил.
ДА ВСЕ ВЕРНО,менять хочу из-загнили. Большое спасибо за обстоятельный ответ!
Отправлено 01 Май 2022 - 21:53
как тогда на нее перекинуть электро замок.
прикинуть, приварить, отрезать .....
если конструктивно не предусмотрено, то придется приложить голову и руки
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 02 Май 2022 - 08:39
меняется сама ручка. ставится соленоид. прокладывается жгут от старой двери. всё просто. покупать ничего не надо. всё есть на старой двери. всё легко демонтируется.Про накладку отметил для себя,сегодня ее снимал и ставил обратно..Я взял бы и дорестайлинговую дверь,но непонятно как тогда на нее перекинуть электро замок...а если не перекидывать-то как тогда менять личинку замка)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных