Плохо заводится, большой расход [senator B]
Автор
Acden
, 25 Сен 2013 12:50
Сообщений в теме: 691
Отправлено 27 Январь 2014 - 09:42
Парни ну тут больше для себя что ли или для машины. Не знаю. Но то что не для Акдена это однозначно. Не достоин этой машины он это факт. Трамвай и транспорт таким.
Ну каким таким?
Я же с самого начала предполагал что дело в аккуме. А Вы мне предлагаете проводок до двигателя... НУ что это изменит? С прикура, или на полном аккуме нормально заводится.
Если Вы про то что этот проводок причина высасывания аккума, то тут спорить не буду, может быть. Но в первую очередь я борюсь не с утечкой, а поиск причины не заводки после ночи. Сейчас аккум заряжаю, на день оставлю неподключенным в машине (да думаю там и пара часов покажет).
А насчёт обслуживания, возможно там можно доколупать... Сейчас выложу фотки вчерашних попыток.
Отправлено 27 Январь 2014 - 09:59
Тихо,парни..Че накинулись то?Наконец то хоть что то ясно становится.Акден-т.е твой акум без подключения просто сам по себе дома разрядился до 11в?Все,иди ищи новый.После этого устраняй что тебе говорят-кстати "вынул пред от цз,но клеммы накинуты.."это как раз и означает что потребители подключены остались.С другим акумом пока не найдешь утечку клемму на ночь сымай-а то угробишь.
Сообщение отредактировал Кузьма69: 27 Январь 2014 - 10:03
Отправлено 27 Январь 2014 - 10:10
Кузьма69, я ему это 3 или уже 4 дня назад сказал. ему похуану, его надо убедить, а ему надо нам доказать, что аккум плох (могу и процитировать)
ну а после еще и издевательство
ну а после еще и издевательство
Цитата
Ну ладно, для тех кто ещё не потерял самообладание
т.е. он понимает, что всех заеб..л своим тупизмом!!! на мой скромный взгляд, это предел наглости
Отправлено 27 Январь 2014 - 10:15
Кузьма ни в одном из 650 сообщений НЕ СКАЗАНО что полностью заряженый акум простоял на морозе НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫЙ к бортсети авто и НЕ завел машину.
Понимаешь?
Один бред с тасканиями акума туда сюда ( блин не лень же ) и попытки умертвить его нагрузочной.
Ответа нет и сейчас.
Леха я предлагаю БАН. На неделю.
Понимаешь?
Один бред с тасканиями акума туда сюда ( блин не лень же ) и попытки умертвить его нагрузочной.
Ответа нет и сейчас.
Леха я предлагаю БАН. На неделю.
Либо че 8 9271277465
Отправлено 27 Январь 2014 - 10:18
Цитата
С другим акумом пока не найдешь утечку клемму на ночь сымай-а то угробишь.
Дак надо сначала проверить - может и нет утечки? Может это всё аккумулятор...
Кузьма69, я ему это 3 или уже 4 дня назад сказал. ему похуану, его надо убедить, а ему надо нам доказать, что аккум плох (могу и процитировать)
ну а после еще и издевательство т.е. он понимает, что всех заеб..л своим тупизмом!!! на мой скромный взгляд, это предел наглости
Да блин, почему так воспринимаете? никакое не издевательство. Я объективно воспринимаю реальность, и критику и тот флуд, который начался страниц 5 назад, поэтому так объективно и написал о себе...
а вот про 3 или 4 дня назад, дак о том и речь что motorss меня останавливал что дело не в аккуме, а в проводах... я же не могу всех сразу слушать, прислушивался к нему...
Цитата
Кузьма ни в одном из 650 сообщений НЕ СКАЗАНО что полностью заряженый акум простоял на морозе НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫЙ к бортсети авто и НЕ завел машину.
Понимаешь?
Понимаешь?
Ну вот объясни, зачем??? Если уже в тепле происходит быстрый саморазряд?
Отправлено 27 Январь 2014 - 10:25
Акден а я не хочу обьяснясть свои советы! Я их добывал своим здоровьем и руками!
И я советую только когда хочу и мне интересно!
В других случаях я бы давно уже забрал твою новую варту а тебе впарил другой стартер и акум и взял бы еще нормально за хлопоты.
Так что радуйся блаженный что так далеко от меня.
И я советую только когда хочу и мне интересно!
В других случаях я бы давно уже забрал твою новую варту а тебе впарил другой стартер и акум и взял бы еще нормально за хлопоты.
Так что радуйся блаженный что так далеко от меня.
Либо че 8 9271277465
Отправлено 27 Январь 2014 - 10:30
! | Предупреждение: Тему закрываю. Надоел флуд до чертиков. Acden, если хоть в какой нибудь теме напишешь еще раз. Получишьт БАН. Даю тебе время почитать литературу самостоятельно. Разбираться со своими проблемами тоже самостоятельно. Срок, 2 недели. Читать форум никто не запретил, только писать в темах. Любое нарушение - БАН. Тему я закрываю. |
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных