Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Плохо заводится, большой расход [senator B]

Сообщений в теме: 691

#641 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 435
  • Автомобиль: Omega A C30NE, MT, 1989

Отправлено 26 Январь 2014 - 18:14

Цитата
Да блин, сейчас не буду перечитывать..
Я несколько раз его таскал.

Acden, мА-лА-дец!!! уважаю честных людей. тебе просто пох..ю))

ну и это, ты своим флудом уже стал "Уважаемый Опелевод" по статусу))) нахер тебе советы))

#642 motorss

motorss

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 489
  • Автомобиль: Сенатор 3.0Е А2

Отправлено 26 Январь 2014 - 18:25

Леха красавчик! Я тока щас заметил что у меня 300 сообщений а у Акдена 800!!! Печально все это.

И ведь это тоже жизнь. Эта блевотень висит и никому не мешает а мою тему с фотками снесли БЕЗ предупреждения.
Мдя. Так вот вы какие " уважаемые опелеводы "
Либо че 8 9271277465

#643 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 078
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.8E 1986 "Taxi" ))) Vectra B x20xev.

Отправлено 26 Январь 2014 - 18:31

А сам то что не помнишь-накидывал обратно клеммы или нет?Если не накидывал-как тогда машину запирал?Должно же было в памяти отложится!Еще...Преды о которых мы с тобой говорили ты ессно тоже вынимать не пробовал,так?Я вообще перестал понимать что ты хочешь добится...Ну ладно-нет знаний,пусть не все догоняешь...но зачем тупо болтать и вообще ничего не делать?Ведь понятно же что если оставляешь акум-то наутро не заводится.Есть два пути.1-забрать его домой.И поставить непосредственно перед поездкой.2-Попробовать просто скинуть клеммы и оставить на улице под капотом но не подключенным!В 1-ом случае имеем теплый и заряженный акум,во 2-м холодный и чуть подсевший,но все равно рабочий(если он конечно рабочий изначально).Несколько страниц только это и пытаются от тебя добитс-сам акум г..о или просто где то его что то разряжает за ночь!
Раз ты можешь себе позволить купить новый акум(ты ж хотел?) и потратится на вилку-съезди лучше до автоэлектрика и пусть он тебе все сделает,заодно и акум проверит

#644 motorss

motorss

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 489
  • Автомобиль: Сенатор 3.0Е А2

Отправлено 26 Январь 2014 - 18:34

Ладно парни я ушел. Проблема ясна. Дальше не интересно. Устранять чужими кривыми руками и тупой головой НЕРЕАЛЬНО.
Либо че 8 9271277465

#645 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Январь 2014 - 18:36

motorss, ну ты, это, заходи, если что (с) жил был пёс.
хоть поулыбаешься над флудерастией)

#646 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2014 - 18:46

Пойдем на аскону мож поможете?Чет буксуем какой день.Чел голову снял и завести не может...

#647 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 166
  • Интересы:Звукорежиссура, педагогика.
  • Автомобиль: Opel Senator B 1988 C30LE

Отправлено 26 Январь 2014 - 18:49

Я уже говорил что аккум оставлял неподключенным! Ну неужто проверка вилкой в теплых домашних условиях после зарядки, нам ни о чём не должна говорить?

Ну вы даёте... я же сказал что не могу сейчас перечитывать, комп еле шевелится потому что монтаж скидывается, а вы тут развели. Вы можете видео дождаться и тогда уже будем говорить о том что я сделал и том что я не сделал.

#648 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Январь 2014 - 18:59

опачки, а вот и агрессия))) второй раз за сегодняwink.gif

#649 ASTIK

ASTIK

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 998
  • Автомобиль: Opel Senator B C30SE, R25

Отправлено 26 Январь 2014 - 19:11

первый призыв to Acden - как бы помягче... ИДИ КУПИ НОВЫЙ АККУМУЛЯТОР!!!! выключи свое видео на 10 минут, прочитай все советы и иди их делай в конце концов.
я уже даже не читаю сообщения в этих темах, потому что все одно и тоже - бред и треп.

второй призыв форумчанам - хватит ему писать. ему это нравится. если перестанем писать, может сам пойдет что нибудь сделает...

#650 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2014 - 19:29

Да глупости. Ребят, ну простите если уж что не так, тыкните, я извинюсь если что...

Кстати, пару дней назад написал "ребят, не общайтесь" это была опечатка Т9, на самом деле уже второй день прошу "ребят, не обижайтесь".

Сейчас видео экспортируется и будет по нему предметно говорить.

Цитата(lexa555 @ 26.1.2014, 21:59) Просмотр сообщения

опачки, а вот и агрессия))) второй раз за сегодняwink.gif

Поясни, где ты агрессию увидел? Как-то странно читаешь... Я наоборот извинился, пояснил что я не нехочу перечитать, а нет сейчас возможности, комп жутко тупит.

Цитата(ASTIK @ 26.1.2014, 22:11) Просмотр сообщения

первый призыв to Acden - как бы помягче... ИДИ КУПИ НОВЫЙ АККУМУЛЯТОР!!!! выключи свое видео на 10 минут, прочитай все советы и иди их делай в конце концов.

второй призыв форумчанам - хватит ему писать. ему это нравится. если перестанем писать, может сам пойдет что нибудь сделает...

О, наконец кто-то это сказал!!! ASTIK, а ты обратил внимание что я уже третий день пытаюсь всякими тестами показать что скорее всего аккум мертв? Все это игнорят и только слышно "за 3 месяца ты не мог его убить".
Какое видео на 10 минут? Что я должен сделать? А советы были только по минусовой клемме, без изменения которой итак хорошо заводится!

Трепа конечно развели, даже уже мне не нравится. Просишь подождать когда выложу видео и будем о предмете говорить...

Я уже сделал и хочу выложить показать Вам.

Сообщение отредактировал Acden: 26 Январь 2014 - 19:30

#651 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Январь 2014 - 19:49

Цитата
я уже третий день пытаюсь всякими тестами показать что скорее всего аккум мертв? Все это игнорят и только слышно "за 3 месяца ты не мог его убить".

игнорят.. например, сообщение от Коли №521, motorss №524, ну и мое сообщение вчера в 13-21 за №549.. еще поискать, чтоб тебя "за базар под ответ" подтянуть? это так, на вскидку.. пистеть - не мешки ворочать (с) опять русская народная
прошу прощения у форумчан за мою некоторую несдержанность в словах/эмоциях

Сообщение отредактировал lexa555: 26 Январь 2014 - 19:50

#652 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2014 - 20:18

Колино, как-то пропустил... Я просто сам собираюсь такой тест сделать, после некоторых других, которые уже сделаны. Может поэтому и прочитал и забыл. Просто среди всей череды "проверь провода" как-то не поверил в это сообщение, видимо...

motorss №524 - где там про аккумулятор? Как раз, это единственный дядька, который не по аккумулятору предлагает сначала найти решения, а по проводке...

А твоё сообщения я прочитал! Оно как раз шло в череде моих активных попыток оттестировать сначало аккумулятор. Я его принял к сведению, про дату тебе ответил что её нет.
Цитата
Acden, думаю, аккум тебе старый втюхали. емкость он не держит.

Больше никто не верит в это, даже после проведенных мной тестов. Ну мне показалось так, просто я от motorss не слышал что он готов отказаться от поиска хрени в проводах и переключиться на диагностику аккума, то есть он в это не верит.

пока с видео не получается, рендер дал ошибку экспорта и не хочет дальше...

Сообщение отредактировал Acden: 26 Январь 2014 - 20:18

#653 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2014 - 21:30

Через десять минут видео загрузится. Ну, для начала, прошу прокомментировать что скажете по поводу проводки, после просмотра этого видео. Ну и плюс в самом видео есть вопросы.

Ещё одна вещь после видео. У меня подозрения, что подсасывать заряд может ЦЗ. Поэтому, я нашёл на каком он предохранителе (у меня оказался №19) и отключил его после этой съёмки. Посмотрим, если это не ЦЗ, то следующим экспериментом будет оставить одну батарею без подключения... только я ещё не решил - заряжать ли её перед этим, если сейчас ночью, машина нормально заведется, второй раз за сегодня.

А я пока схожу, попробую завести сейчас. (00-30, первый раз был часов около 17).

Сообщение отредактировал Acden: 26 Январь 2014 - 21:34

#654 len4

len4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 462
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.3S 1985 г.

Отправлено 26 Январь 2014 - 22:03

Пока не натворил- не надо больше заряжать АКБ, он у тебя заряжен, зачем его мучать???? ТЫ так точно доиграешься кадый день его заряжать он у тебя крякнет.
Надо СНАЧАЛО оставить ОБЕСТОЧЕННЫМ АКБ и посмотреть заведется у тебя двиг или нет. А после этого искать ПОСАДКУ!

#655 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Январь 2014 - 22:17

Acden, мой совет, занимайся видео-монтажом и т.д., у тебя хорошо получается, а для сени (если он останется у тебя все-таки) найди нормального механика.
у тебя машина ключом открывается (не центральный замок, а дверь, н-р водительская)

#656 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2014 - 22:18

len4, Блин,Лех,оставь его впокое..Он убил весь вечер что б сделать какое то никому не нужное видео,вместо того что б ремонтировать свою машину,занятся самообразованием,перечитать и систематизировать что ему насоветовали и написали...Более того-он не хочет этого делать!Он идет и за каким то х..еом в очередной раз заводит машину!Впень!Пока не решит проблему(сам!)с акумом я больше советовать ничего не буду-ну реально флуд получается сплошной!

#657 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2014 - 22:26

Цитата(lexa555 @ 27.1.2014, 1:17) Просмотр сообщения

у тебя машина ключом открывается (не центральный замок, а дверь, н-р водительская)

Ничего не понял. Это вопрос? У меня стоит ЦЗ, с водительской не всегда открываются двери, с багажника все норм срабатывают.

Цитата(Кузьма69 @ 27.1.2014, 1:18) Просмотр сообщения

len4, Блин,Лех,оставь его впокое..Он убил весь вечер что б сделать какое то никому не нужное видео,вместо того что б ремонтировать свою машину,занятся самообразованием,перечитать и систематизировать что ему насоветовали и написали...Более того-он не хочет этого делать!Он идет и за каким то х..еом в очередной раз заводит машину!Впень!Пока не решит проблему(сам!)с акумом я больше советовать ничего не буду-ну реально флуд получается сплошной!

насчёт не нужное - я выложил с объяснениями что сегодня протестировал, мне же сказали дело в проводке. Я доказал обратное - что на заряженном аккуме, даже при болтающихся контактах заведётся.

Я и пытаюсь с самого начала подвести к тому что проблема с аккумом, а не проводкой, как мне, обижаясь, пишут сделать в первую очередь. Но ведь видео доказывает что это не так? али нет?

#658 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Январь 2014 - 22:34

это вопрос: у тебя ключом какая-нибудь дверь открывается?

#659 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2014 - 22:42

Лёха, дак я же ответил. Просто недавно ухожу от машины, слышу ЦЗ чё-та щёлкает, но солдатики не поднимаются, а сам механизм пощёлкивал пару-тройку минут, потом утихомирился. И поэтом я не исключаю что ночью он живёт своей жизнью.

#660 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Январь 2014 - 22:46

мне пох, какой жизнью живет твой ЦЗ.
я к тому, что если ты отключишь аккум на ночь, сможешь ты утром ключом машину открыть?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных