пока не погасите его, машина считается неисправной.
Для новичков
Автор
Амбр
, 31 Окт 2013 09:18
Сообщений в теме: 612
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:16
Всем привет . Кто подскажет , подшипники на ОФБ на ступицах регулируются или нет ? После покупки машины выявили небольшие люфты на передних колесах . По вин коду заказал пару . Сегодня вскрыл коробку а они роликовые , конусные , по два подшипника на ступицу . А где то читал , что на ступице подшипники не регулируются . Может не то купил ?
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:21
Всем привет . Кто подскажет , подшипники на ОФБ на ступицах регулируются или нет ? После покупки машины выявили небольшие люфты на передних колесах . По вин коду заказал пару . Сегодня вскрыл коробку а они роликовые , конусные , по два подшипника на ступицу . А где то читал , что на ступице подшипники не регулируются . Может не то купил ?
Присоединяюсь к вопросу, т.к. тоже есть люфты - сервисмен сказал что нужно менять, но читал на форумах, что они вроде как регулируются, даже человек писал, что после замены на новые подшипники люфты сохранились, пока не узнал, что требуется еще регулировка.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 18:18
Доброго времени ребят. Собственно моя проблема. На днях снял бак,по чистил и по менял бензонасос ( стояло от ваз 2110 бошевская (фильтр вся в масле черном)) на Китайскую ( оригинала не было ). Все поставил завел,машина стала плеватся и валит черноватый дым из глушака. Кто может ответит из за чего это? Не дает давления насос или уже смотреть РДТ или же Лямду ? Вынимал свечи все черные, стоят 2 контактные.
И второй вопрос, у меня вот почему то перед запуском двигателя горит индикатор бензина ( не зависимо есть ли бензин или нет в баке) после запуска тухнет.
И второй вопрос, у меня вот почему то перед запуском двигателя горит индикатор бензина ( не зависимо есть ли бензин или нет в баке) после запуска тухнет.
Сообщение отредактировал Fusemango: 08 Апрель 2015 - 18:19
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:45
здравствуйте мужики. я новичек в вашем форуме да и на фронтере можно сказать тоже.приобрел себе машинку совсем недавно опель фронтера 1998г. дизель 116л. вопросов по машинке очень много так как многое надо доводить до ума.ну я думаю сначало одно ну а затем другое.подскажите пожалуйста что надо посмотреть что сделать-а проблема в следующем-сегодня выезжал из грязи задним ходом но осилить грязь как будто нехватает газу и машина глохнет. нажимая на газ только вначале сантима три педаль потдает газу нажимая дальше до упора никакого эфекта какбудто это не педаль газа. также при езде очень медленно набирает разгон и в гору подымается трудновато ели-ели.хорошо разогнать машинку можно тока по прямой по трассе да ито гдето до сотни. в чем может быть причина подскажите мужики.
Отправлено 08 Май 2015 - 09:00
Всем привет! У меня проблема на ОФА С2.4ne Горит пред-ль N9 после замены может долго отъездить а может через 5мин. сгореть. Извёл уже мешок пред-лей.По схеме вроде он на КЗ идёт но не уверен т к в электрике лох чилийский. Помогите может кто сталкивался с токой же бедой. Спасибо! И еще один вопрос при трогании с места дёргается как паралитик а в пробке потолкаешься вообще беда. Только когда обороты дашь свыше 1500т еще более-менее. Может сцепление пора менять но не ведёт и не буксует
Сообщение отредактировал Yakut76: 08 Май 2015 - 10:01
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных