Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Для новичков

Сообщений в теме: 612

#241 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 746
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:27

Цитата
Чек у меня горит

пока не погасите его, машина считается неисправной.

#242 rbif

rbif

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 147
  • Автомобиль: opel frontera a

Отправлено 01 Апрель 2015 - 20:40

а у мня не горит ...и обороты начали плавать...самое интересное что фильт воздушный снял не много лучше стала работать...но всё равно такое чувство что задыхается...иль не хватает ..хз.. буду искать дальше..

#243 Souer

Souer

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: xxx

Отправлено 01 Апрель 2015 - 20:54

Цитата(Амбр @ 1.4.2015, 13:27) Просмотр сообщения

пока не погасите его, машина считается неисправной.

В том то и дело, что ошибки сбрасывали, опять диагностировали и вот опять загорелся "Чек". Надо будет опять считать, благо у самого есть адаптер OBDII.

#244 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 01 Апрель 2015 - 20:56

Цитата
что ошибки сбрасывали, опять диагностировали и вот опять загорелся "Чек"

Так надо сбросить, это не значит устранить проблему.

#245 Иваныч66

Иваныч66

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: ОФБ

Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:16

Всем привет . Кто подскажет , подшипники на ОФБ на ступицах регулируются или нет ? После покупки машины выявили небольшие люфты на передних колесах . По вин коду заказал пару . Сегодня вскрыл коробку а они роликовые , конусные , по два подшипника на ступицу . А где то читал , что на ступице подшипники не регулируются . Может не то купил ?

#246 Souer

Souer

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: xxx

Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:21

Цитата(Иваныч66 @ 6.4.2015, 20:16) Просмотр сообщения

Всем привет . Кто подскажет , подшипники на ОФБ на ступицах регулируются или нет ? После покупки машины выявили небольшие люфты на передних колесах . По вин коду заказал пару . Сегодня вскрыл коробку а они роликовые , конусные , по два подшипника на ступицу . А где то читал , что на ступице подшипники не регулируются . Может не то купил ?

Присоединяюсь к вопросу, т.к. тоже есть люфты - сервисмен сказал что нужно менять, но читал на форумах, что они вроде как регулируются, даже человек писал, что после замены на новые подшипники люфты сохранились, пока не узнал, что требуется еще регулировка.

#247 karach666

karach666

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Opel FRONTERA

Отправлено 07 Апрель 2015 - 14:50

Доброго времени суток дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста Где подешевле купить На Фронтеру А 2,4 двига, 1992го года Прокладку ГБЦ болты на неё и всё такое???

#248 Иваныч66

Иваныч66

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: ОФБ

Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:48

Сегодня заезжал в одну мастерскую . Убрали люфт на подшипниках , все регулируется . ОФБ 1998г.

#249 Fusemango

Fusemango

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel Frontera A

Отправлено 08 Апрель 2015 - 18:18

Доброго времени ребят. Собственно моя проблема. На днях снял бак,по чистил и по менял бензонасос ( стояло от ваз 2110 бошевская (фильтр вся в масле черном)) на Китайскую ( оригинала не было ). Все поставил завел,машина стала плеватся и валит черноватый дым из глушака. Кто может ответит из за чего это? Не дает давления насос или уже смотреть РДТ или же Лямду ? Вынимал свечи все черные, стоят 2 контактные.

И второй вопрос, у меня вот почему то перед запуском двигателя горит индикатор бензина ( не зависимо есть ли бензин или нет в баке) после запуска тухнет.

Сообщение отредактировал Fusemango: 08 Апрель 2015 - 18:19

#250 roman-tik

roman-tik

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: ваз-2110

Отправлено 16 Апрель 2015 - 07:41

доброго всем дня.хочу приобрести ОФА но двигатель 2.3 д меня не устраивает.возможна ли без болезненая замена на контрактный 2.8. rolleyes.gif

#251 пашка-уфа

пашка-уфа

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: опель фронтера б

Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:45

здравствуйте мужики. я новичек в вашем форуме да и на фронтере можно сказать тоже.приобрел себе машинку совсем недавно опель фронтера 1998г. дизель 116л. вопросов по машинке очень много так как многое надо доводить до ума.ну я думаю сначало одно ну а затем другое.подскажите пожалуйста что надо посмотреть что сделать-а проблема в следующем-сегодня выезжал из грязи задним ходом но осилить грязь как будто нехватает газу и машина глохнет. нажимая на газ только вначале сантима три педаль потдает газу нажимая дальше до упора никакого эфекта какбудто это не педаль газа. также при езде очень медленно набирает разгон и в гору подымается трудновато ели-ели.хорошо разогнать машинку можно тока по прямой по трассе да ито гдето до сотни. в чем может быть причина подскажите мужики.

#252 sarai729

sarai729

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: mazda

Отправлено 21 Апрель 2015 - 17:57

Полуось одолела.не выходит и все.ОФА СПОРТ.и обратный молоток и ни ....я.20 лет машине?

#253 ЧМТ

ЧМТ

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: opel frontera a sport

Отправлено 22 Апрель 2015 - 11:10

Здравствуйте. Стал обладателем Opel frontera Sport A/
Подскажите в Москве магазины с запчастями и сервисы с разборками по этой модели.
Желательно САО, СВАО,
Спасибо.

Сообщение отредактировал ЧМТ: 22 Апрель 2015 - 11:10

#254 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 22 Апрель 2015 - 12:24

ЧМТ, разборки тут: http://forum.opel-cl...?showtopic=3249

#255 master.zuev

master.zuev

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: буханка

Отправлено 26 Апрель 2015 - 16:00

Здравствуйте! Может мне кто подсказать, какой ресурс у двигателя 23DTR на машинах 92 года?

#256 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 27 Апрель 2015 - 12:36

master.zuev, разный.

Как вообще представляете себе ответ? Разные хозяева, разное обслуживание, разная эксплуатация и условия. Все очень индивидуально. Дурак может и за пару км двигатель уложить.

#257 Евгений Баранов

Евгений Баранов

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Opel Frontera B 2.2TDI

Отправлено 04 Май 2015 - 18:24

Нужны шланги резиновые на обратку от форсунок. От чего подходят ?

Сообщение отредактировал Евгений Баранов: 04 Май 2015 - 18:58

#258 Tarpan

Tarpan

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: OPEL Frontera Sport

Отправлено 04 Май 2015 - 18:42

Привет всем, у меня проблема с рулевым механизмом на Frontera Sport 1994 года, лопнула верхняя крышка где регулирующий болт , не могу снять? и какой крышкой можно заменить? flag.gif

#259 Yakut76

Yakut76

Читатель

• Пользователи

Отправлено 08 Май 2015 - 09:00

Всем привет! У меня проблема на ОФА С2.4ne Горит пред-ль N9 после замены может долго отъездить а может через 5мин. сгореть. Извёл уже мешок пред-лей.По схеме вроде он на КЗ идёт но не уверен т к в электрике лох чилийский. Помогите может кто сталкивался с токой же бедой. Спасибо! И еще один вопрос при трогании с места дёргается как паралитик а в пробке потолкаешься вообще беда. Только когда обороты дашь свыше 1500т еще более-менее. Может сцепление пора менять но не ведёт и не буксует

Сообщение отредактировал Yakut76: 08 Май 2015 - 10:01

#260 Leshyj78

Leshyj78

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3

Отправлено 26 Май 2015 - 20:27

Вечер добрый.
Владею ОФА 97г.в. 2.5tds. Решил заменить рулевую, и тут возникла проблема, запчасти по VINу не заказать, а средних тяг и маятников несколько видов.. как поступить? что заказать?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных