Я намедни с Питера купил версию 1.59 Op-com. Вынужден был связаться по удаленке, что авторы сего шедевра настроили прогу и шнур, не желала на лицензионную семерку вставать и все! Убил часа 2 с ними, кое как настроили, а ДВС не видет и все! - что через Астру, что через Корсу. Благо они это все сами видели по удаленке, а то потом хрен что докажешь. Стал эксперементировать с марками авто и ДВС, и вычислили что 1.4 NEL частично видет, частично . те. есть прочерки в неких окнах или цифра тех оборотов врет на х.х. показывает 2500! - коряво, но хоть что то, при чем что с Меривы, что с Астры.
Написал этим авторам про это - ой, так это здорово, они то одинаковые, типа пользуйтесь! Мое замечание про то что один атмосферник, а другой турбина немного их вернуло в реальность мира, ну и потом началось - а проверьте шнур на другом авто, на другом нотнике, потом предложили мне изучить потоковые данные ДВС Вашего и 1.4 NEL, что бы потом провести анализ!!! Щас ведем переписку , исход которой итак ясен - скажут присылайте обратно, вернем деньги, только вот 400 рублей за пересылку - за чей счет??? Вроде фирма солидная, сайт свой -
http://eobd.ru/, написал им что надо на авто 2014 года Мерива В, 1.4 XER, сказали погоди месяц, подождал, типа все сделали, работает! Ну заказал, хотя в перечне авто есть 2014 год, и версия 1.59, но не все опознает! - что то по другим вкладкам и есть, но самое главное ДВС - не читает!, за что отдал 2000 рубля? - хрен знает - как то так... Вот новая версия венгерская английская версия этого года реально видит авто с 2015 года и есть в Перечне мой ДВС B1.4XER, но наблюдается проблема между шнурком и программой, хотя тест адаптера проходит и версию 1.59 показывает. Как общий вывод шнур есть , но не работает так как надо.
Сообщение отредактировал sosed39rus: 01 Октябрь 2015 - 13:19