Meriva-b и Op-com
Автор
Autopro
, 19 Ноя 2013 22:12
Сообщений в теме: 253
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 19:27
korenevk, точно ничего не меняется? ;-) Я после таких экспериментов приборку у официалов перепрошивал, так как пропала индикация передних ПТФ, круиза, отключеной системы стабилизации, и еще чего- то. О чем в этой теме отписывался не один раз. Исправить получилось по гарантии.
А14XER 5MT Enjoy+Enjoy+CD400 черный
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:27
sdv04, я читал и ESP и дрыгатель и автомат и даже подогрев сидений. Только у меня ОРСОМ 1.45, до 1.59 не обновлялся, ибо итак работает нормально
вот собственно говоря в вашем случае какая проблема была по ESP ? а то у меня тоже горит ,а сканера нет
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 18:12
спасибо за ответ ....значится не мое.
У меня неделю назад начал пропадать при движении , но вот с дождями и сыростью началось опять . Склоняюсь к тому что надо осмотреть \ сменить задние колодки . Что то не нравятся они мне . А ручник держит хорошо может уже на остатках
У меня неделю назад начал пропадать при движении , но вот с дождями и сыростью началось опять . Склоняюсь к тому что надо осмотреть \ сменить задние колодки . Что то не нравятся они мне . А ручник держит хорошо может уже на остатках
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 09:04
спасибо за ответ ....значится не мое.
В моём случае ошибка С0161 (Цепь выключателя тормоза. Обрыв). Буду смотреть выключатель и лампы стоп-сигнала. Диагностику делали дилерским сканером.
Василич Бежецк, в скринах, которые выложил уважаемый sosed39rus не нашёл блок ESP. Не подскажете как он называется в программе VAUX-COM?
Сообщение отредактировал sdv04: 16 Ноябрь 2015 - 09:06
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 18:31
Да, цифры немного перепутал, она и есть, про нее и говорил, но толку от нее с 1.59 не особо много. А то что касаемо анг. версии - это можно через переводчик хоть как то перевести, а вот где найти как с программой работать, что бы по незнанию дров не наломать и еще важно - какие значения в окнах программы считаются оптимальные при тех или иных тестах?
Сообщение отредактировал sosed39rus: 19 Декабрь 2015 - 18:36
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:09
насчет оптимальных значений я не знаю ..по идее должны быть в самой проге ( по лексии привык ,что там есть) . Дров наломать трудно (про себя) ...есть же кнопочка "default" она спасет
После выхода 1.60 прошивки ,последовали просьбы к создателю русской версии о переводе последней версии программы
После выхода 1.60 прошивки ,последовали просьбы к создателю русской версии о переводе последней версии программы
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал yuricksth: 19 Декабрь 2015 - 22:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных