Сервисное обслуживание Astra H
Автор
заблудший_лонгер_*
, 21 Мар 2007 13:43
Сообщений в теме: 662
Отправлено 07 Май 2010 - 19:54
Пора пройти ТО3.
Машина уже не на гарантии, так что ехать к ОД смысла не вижу, к тому же сам не сильно разбираюсь и навешать на уши могут многого((наслушался и начитался ))...
Не подскажет никто, где в Питере можно пройти?
Поиск по форуму ничего внятного не дал(или искал плохо).
Заранее спасибо!
Машина уже не на гарантии, так что ехать к ОД смысла не вижу, к тому же сам не сильно разбираюсь и навешать на уши могут многого((наслушался и начитался ))...
Не подскажет никто, где в Питере можно пройти?
Поиск по форуму ничего внятного не дал(или искал плохо).
Заранее спасибо!
#342 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 12 Май 2010 - 09:02
Всем доброго времени суток. Собираюсь на ТО2 29000 пробегу где лучше сделать, мож подскажите проверенные сервисы, в Москве, без проблем и качествено, чтобы было сделано. Заранее благодарен.
Вы к дилеру хотите или нет?
Отправлено 12 Май 2010 - 18:40
засвистела машинка сегодня...такой свист был как-то зимой,после замены сальников в Дженсере..по гарантии,но вот что-то мне в Дженсер ехать не захотелось...и поехала я в Тринити-моторс на 14 км МКАД.свист был мерзопакостный..разобрали машинку..обнаружили,что ГРМ был косо натянут..
в общем.поменяли мне ремень ГРМ и ролики...Делал мастер Игорь!по идее,мог бы и не делать..собрал бы,разобрал...и пофиг бы...но оч хороший мастер оказался.порядочный....заставили они начальство по гарантии всю эту байду поменять...начальство долго упиралось,но...поменяли!!вс сделали.почистили.помыли..Машина стала ехать очень тихо...я давно подозревала.что что-то не так....рык какой-то был....
Выехала я оттуда,и проехав 5 км.повернув на Волгоградку..каааак задымилась...вся машина в дыму...у меня кома...
завоню им...тут же примчались!..оказалось,что перестарались со смазкой..прри нагреве она просто задымилась!..мотор работает нормально!дали телефончик эвакуатора ихнего,если что,бесплатно эвакуируют...
перенервничала я за своего Гошку сегодня достаточно!зато сказали,что ремень ГРМ можно менять теперь на 80000 км...обычно его меняют на 60000 км...если я ничего не перепутала от расстройства...
звонили мне аж два раза...справлялись..как работает машина....воть!)
в общем.поменяли мне ремень ГРМ и ролики...Делал мастер Игорь!по идее,мог бы и не делать..собрал бы,разобрал...и пофиг бы...но оч хороший мастер оказался.порядочный....заставили они начальство по гарантии всю эту байду поменять...начальство долго упиралось,но...поменяли!!вс сделали.почистили.помыли..Машина стала ехать очень тихо...я давно подозревала.что что-то не так....рык какой-то был....
Выехала я оттуда,и проехав 5 км.повернув на Волгоградку..каааак задымилась...вся машина в дыму...у меня кома...
завоню им...тут же примчались!..оказалось,что перестарались со смазкой..прри нагреве она просто задымилась!..мотор работает нормально!дали телефончик эвакуатора ихнего,если что,бесплатно эвакуируют...
перенервничала я за своего Гошку сегодня достаточно!зато сказали,что ремень ГРМ можно менять теперь на 80000 км...обычно его меняют на 60000 км...если я ничего не перепутала от расстройства...
Отправлено 13 Май 2010 - 07:37
Нет, конечно же нет!
Могу посоветовать только тот сервис где обслуживался сам http://forum.opel-cl...p...st&p=765672
оказалось,что перестарались со смазкой..прри нагреве она просто задымилась!..
Блин, а вот так на дальняк уедешь и машина задымится сервисмены фиговы
Отправлено 13 Май 2010 - 15:03
засвистела машинка сегодня...такой свист был как-то зимой,после замены сальников в Дженсере..по гарантии,но вот что-то мне в Дженсер ехать не захотелось...и поехала я в Тринити-моторс на 14 км МКАД.свист был мерзопакостный..разобрали машинку..обнаружили,что ГРМ был косо натянут..
Сочувствую Танюш - такой стресс! такой стресс!!! Но все хорошо, что хорошо заанчивается
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 13 Май 2010 - 15:44
Сочувствую Танюш - такой стресс! такой стресс!!! Но все хорошо, что хорошо заанчивается
да уж...мой Гошка как истинный мужик..если ломается.то конкретно!!))но он у меня молодец..всегда заранее предупреждает.до поломки!!!!!успеваю предотвратить самое страшное!!!)
Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:49
Уважаемые форумчанани. Я новичок в Опелях. У меня Opel Astra 2008 Hatcbak 1,6 Easytronic. 18000 км. Мне сказали что в 15000 км надо менять масло в коробке передач Easytronic. И это делается в два раза. Скажем что сегодня залили масло то завтра снова надо менять. Такой прочес. Не знаю на сколько это реально.
Пожалуйтса помогите советом. Буду очень рад.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:57
Уважаемые форумчанани. Я новичок в Опелях. У меня Opel Astra 2008 Hatcbak 1,6 Easytronic. 18000 км. Мне сказали что в 15000 км надо менять масло в коробке передач Easytronic. И это делается в два раза. Скажем что сегодня залили масло то завтра снова надо менять. Такой прочес. Не знаю на сколько это реально.
Судя по тексту Вы явно иностранец, но не суть...
По поводу замены масла Вас жестоко обманули, не обращайтесь больше к таким "мастерам". Замена масла в КПП типа изитроник заводом изготовителем не предусмотрена вообще
Отправлено 08 Июнь 2010 - 15:08
Судя по тексту Вы явно иностранец, но не суть...
По поводу замены масла Вас жестоко обманули, не обращайтесь больше к таким "мастерам". Замена масла в КПП типа изитроник заводом изготовителем не предусмотрена вообще
Да вы угадали, я из Баку. При мне мастера позвонили в Украину там им сказали что Easytronic очень капризная вещ и желательно поменять масло. А что вы рекомендуете?
Отправлено 08 Июнь 2010 - 15:12
Да вы угадали, я из Баку. При мне мастера позвонили в Украину там им сказали что Easytronic очень капризная вещ и желательно поменять масло. А что вы рекомендуете?
Свою первую рекомендацию я уже озвучил в предыдущем сообщении (про сервисменов).
Рекомендую очень внимательно прочитать инструкцию по эксплуатации Вашего автомобиля, особенно ту часть, где речь идет об эксплуатации КПП.
В большинстве случаев (где-то процентов 90) поломки случаются не по вине самой КПП
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных