засвистела машинка сегодня...такой свист был как-то зимой,после замены сальников в Дженсере..по гарантии,но вот что-то мне в Дженсер ехать не захотелось...и поехала я в Тринити-моторс на 14 км МКАД.свист был мерзопакостный..разобрали машинку..обнаружили,что ГРМ был косо натянут..
в общем.поменяли мне ремень ГРМ и ролики...Делал мастер Игорь!по идее,мог бы и не делать..собрал бы,разобрал...и пофиг бы...но оч хороший мастер оказался.порядочный....заставили они начальство по гарантии всю эту байду поменять...начальство долго упиралось,но...поменяли!!вс сделали.почистили.помыли..Машина стала ехать очень тихо...я давно подозревала.что что-то не так....рык какой-то был....
Выехала я оттуда,и проехав 5 км.повернув на Волгоградку..каааак задымилась...вся машина в дыму...у меня кома...
завоню им...тут же примчались!..оказалось,что перестарались со смазкой..прри нагреве она просто задымилась!..мотор работает нормально!дали телефончик эвакуатора ихнего,если что,бесплатно эвакуируют...
перенервничала я за своего Гошку сегодня достаточно!зато сказали,что ремень ГРМ можно менять теперь на 80000 км...обычно его меняют на 60000 км...если я ничего не перепутала от расстройства...

звонили мне аж два раза...справлялись..как работает машина....воть!)