Замена С30SE на C30NE, LE
Автор
Jak90
, 30 Ноя 2013 20:29
Сообщений в теме: 91
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 21:05
Волгоград, Юра, никогда нельзя было гражданину России ездить на машине, стоящей на учете в другом государстве. во всяком случае с 2000го и по нынешний период.
на иностранных номерах могут ездить только иностранные граждане, поэтому на литовских убитых помойках и ездят приезжие из средней азии
на иностранных номерах могут ездить только иностранные граждане, поэтому на литовских убитых помойках и ездят приезжие из средней азии
Сообщение отредактировал lexa555: 05 Декабрь 2013 - 21:05
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 07:35
Есть люди, которым просто наплевать на законы и ездят даже без номеров... платят штрафы... или вообще их не платят, но ездят... То, что в соседнем доме живет парень и у него тачка с эстонскими номерами - еще не значит, что он ездит легально.
Чтобы ездить легально на авто с иностранными номерами - необходимо получить временную регистрацию в РЭО. Это должен делать иностранный гражданин - владелец авто. При этом процедура регистрации учитывает не только временную регистрацию авто, но и самого владельца. В противном случае владелец вместе с авто депортируется на родину... Как то так ))
Чтобы ездить легально на авто с иностранными номерами - необходимо получить временную регистрацию в РЭО. Это должен делать иностранный гражданин - владелец авто. При этом процедура регистрации учитывает не только временную регистрацию авто, но и самого владельца. В противном случае владелец вместе с авто депортируется на родину... Как то так ))
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 23:56
Дима же в Тулу приезжал...
Лех не забывай что я гражданин Украины!!!!И машина у меня на Украинской регистрации.Согласно вашим законам я имею право без дополнительной регистрации в МРЭО находится 3месяца,более требуется регистрация.
А при вьезде я заполняю таможенную декларацию в которой даю обещание вывезти ввозимую машину обратно в установленный законом срок.
Так же и ты можешь приехать к нам на своем Монстрике и кататься тут безпроблемно 3 месяца.
А вот если ты сам сядешь за руль моего Сеньки без меня тебя уже будут наказывать.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 06 Декабрь 2013 - 23:56

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных