92 Vs 95 бензин + расход (опрос)
Отправлено 10 Август 2014 - 00:46
Что-то я смотрю, столько разных диаметров шлангов надо... насобирать...
Отправлено 10 Август 2014 - 03:51
П.С. А ведь наличие машины на количестве работы не сказывается,ммм?Кто то орал что она мне для престижа нужна-и что в итоге?Саша-ты жил без нее и дальше проживешь.Продавай пока еще есть что.Ну не твое это-самому ремонтировать.Просто не дано это тебе...
2 часа у него...У меня почти 5-и я только работать закончил.Попутно с работой боролся с плавающими оборотами ХХ .Победил.И ночь-как то не помеха....Есть фонари на улице и фонарик в зубах...А еще понимание что это(машина) не игрушка или ж..повозка(как у тебя),а средство выживания и достижения целей!
Теперь здесь спрошу-почему на фиксированную оплату не устроишся,сиречь на постоянную,официальную работу?!
Сообщение отредактировал Кузьма69: 10 Август 2014 - 04:01
Отправлено 10 Август 2014 - 04:32
Отправлено 10 Август 2014 - 09:19
Пойми,чудак человек,не помогут тебе советы без чувства машины..
Вот здесь ты прав. Я ведь всю зиму чувствовал что проблемы были не с "контактом массы", как доказывали некоторые товарищи с пеной у рта. И потом мне удалось решить проблему способом, который все отрицали...
Отправлено 10 Август 2014 - 14:28
Кузьма и Я спрашиваем зпт ждем ответа точка
ПОсле прочтения в другой теме ответа, вопрос не снят - работа учителя не требует особого зрения. Половина учителей в очка, не надо П...ть
Сообщение отредактировал len4: 10 Август 2014 - 14:30
Отправлено 12 Август 2014 - 08:36
фильтр тонкой очистки http://www.exist.ru/...8...81&Cat=Opel
Отправлено 12 Август 2014 - 10:06
PS сеточка в баке используется только для погружного насоса. если не прав - поправьте.
Сообщение отредактировал nicki: 12 Август 2014 - 10:06
Отправлено 12 Август 2014 - 11:00
Коля, я в экзисте порылся, ты прав, сетки на акденовском баке нет (судя по схеме)
просто я себе как раз заказывал оба фильтра, сразу ему ссылку и дал
Ну вот. Наконец. А то называют меня всякими словами... я же говорю что нет.
А на других, не пойму, что 2 фильтра идёт?
И енто, по обоим ссылкам так-то подходит на мою машину, но это просто топливный фильтр. Сетки я так и не увидел.
Отправлено 12 Август 2014 - 13:26
ну героой! всех заборол! если знаешь, чего спрашиваешь-то?
Лёш, если бы я знал - я бы так и говорил. А раз я сомневался, то и спрашивал у более опытных.
Я просто не пойму зачем в таком случае пытаться обзывать, говорить читай мануал и т.д.
Вообще, я думал что вот про эту сеточку речь:
Но по каталогу она отдельно не продаётся. Думаю что её как-то надо почистить.
Сообщение отредактировал Acden: 12 Август 2014 - 13:29
Отправлено 12 Август 2014 - 15:43
вымой ее в какой-нибудь жиже, типа керосина, а лучше замочи на несколько часов и будет тебе счастье.
зы, я себе купил оригинальную сетку, хочешь зафотаю?
Отправлено 12 Август 2014 - 15:54
зы, я себе купил оригинальную сетку, хочешь зафотаю?
Ну оригинальную конечно зафотай, хотя у меня тоже оригинальная, думаю. У меня на баке даже ещё жгутики оригинал (даже ещё не поменяны на стяжки).
Не снимается? Хм, у меня запросто снимается - выворачиваешь её по кругу в любую сторону и потихоньку вытаскиваешь.
А в чём замочить? В ДизТопливе сойдёт?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных