92 Vs 95 бензин + расход (опрос)
Отправлено 03 Апрель 2014 - 06:12
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Отправлено 03 Апрель 2014 - 08:50
Нет, нет возможности взять, иначе я бы просто взял разного и подбирал. А тут приходится каждую копейку экономить + работы сейчас лишился... (не заводилась, опоздал и т.д.)
Сообщение отредактировал Acden: 03 Апрель 2014 - 08:50
Отправлено 03 Апрель 2014 - 08:59
Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:46
кстати, а ты в какую сторону крутил? вправо или влево? по часовой стрелке или против часовой?
Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:51
Я же говорю не сталкивался, и когда увидел что там торчат контакты и проч подумал что может быть спец. инструмент... Слова как "головка, накидной ключ" для меня новые вещи...
Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:23
кстати, раз уж речь о головках.. стандартная не налезет. нужна горовка из набора для колесных болтов, ручка там еще телескопическая. но стоит этот набор от 600 до 1000 рублей. а денег у тебя нет. и шланги ты откручивать не хочешь. и мозги тут людям выносишь по поводу того, какие мы тут все уё.бки.
вот и я флудерастией занялся, все, меня можно банить за флуд и маты.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:57
Поэтому, если меня здесь убедят что по человечески лучше снять шланги - я займусь. Но мне кажется лучше лишний раз их не трогать и купить головку...
Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:30
в конце концов отсоедени все, что тебе мешает и крути! а прольешь-не прольешь жижу, это зависит только от тебя и твоей криво/прямо-рукости.
Сообщение отредактировал lexa555: 03 Апрель 2014 - 11:31
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:13
Просто очень жаль что бесполезный трёп был на несколько страниц, с советами не соответствующими действительности... Непонимаю, почему, вроде бы опытные люди, такие советы дают...
Нет, нет возможности взять, иначе я бы просто взял разного и подбирал. А тут приходится каждую копейку экономить + работы сейчас лишился... (не заводилась, опоздал и т.д.)
Непонимаю почему люди в 29 лет, пытаются оправдать свой инфантилизм каким-то посторонними вещами.
Это не школа и тут разжевывать никто не обязан. Ты же учился в высшей школе, там тебя должны были учить самому решать проблемы, а не бегать с каждой мелочью к кому-нибудь.
Раз уж выгнали с работы продай ты ее и купи себе Калину 2006-2007 года.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 22:04
Тут кто-то давеча, не помню, на форуме, за чистку форсунок тыщи 2 чтоль отдал (лень искать), и у него вроде как потом нет денег на инструмент ..совпадение же...
Отправлено 05 Апрель 2014 - 19:04
Пошел теперь флуд. Продай нах.й это ведро. Это экономия семейного бюджета, который у тебя и так, судя по твоему нытью, ничтожно мал. А пиз.еть что тебе никто ничего дельного не советует, так нах.й тебе что то советовать, если ты все равно не следуешь правильным советам.
Давай будем обсуждать еще такую еб.нь: так хочеться срать, а не знаю какой рукой жопу подтирать и в какую сторону отматывать бумагу.
Для Николая (nicki) готов получить бан чтобы не видеть и не читать этого бреда от Акдена.
С уважением Руслан.
Сообщение отредактировал ruslansumy: 05 Апрель 2014 - 19:05
Отправлено 05 Апрель 2014 - 20:24
Николай, удали пожалуйста весь срач с его участием и о нём изо всех тем. В т.ч. и это.
Есть и дельные вещи, интересные читателям, их было бы полезно собрать в одну тему "Ласточка Акдена", в которой по-порядку были бы самые дельные его вопросы и ответы сеноводов. А то раскидал по тысяче тем свои вопросы, а в целом образ его машины совсем непонятен, порой и противоречив.
Друзья, давайте воздержимся от оглашения своего мнения об этом человеке. В крайнем случае на литературном языке изложим его в теме глупых вопросов. Тут и так полно флуда.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных