Цитата(lexa555 @ 20.3.2014, 11:45)

ну теперь машина полетит, аки миг-29
не думал, что ты тяжелые наркотики употребляешь.. или ты инопланетянин?
Ну вообще-то произошло то что я ожидал. Машина завелась с пол оборота и работала очень ровно. Даже тряски, обычно присущей ей, не было!
А насчёт тяжелых... Если ты не читал мою основную тему - у меня до 29 лет в окружении друзей, родственников ни у кого машины не было! Мы вообще обходились без них. Поэтому я ни инструмента не видел, ни копался... Поэтому, не обижай уж... То что ключ бывает "накидным" для меня открытие, то что он бывает не 6-гранный а многогранный и это лучше для меня очень важные советы!
Цитата(shandy @ 20.3.2014, 13:40)

Предположим, что ты поменял свечи. Но остальные части в/в части (каламбур, хы-хы) системы зажигания остались старыми и неисправными (или не совсем исправными). Пока ты покатался и понял, что замена свечей ничего не дала, они (свечи) загадились и стали такими же не совсем исправными. Дальше ты меняешь, предположим, бегунок. Все остальное опять же не совсем исправное. Результат - бегунок приходит в такое же состояние.
Дошло? Или надо дальше расписывать.
Наполовину дошло... Я знаю что провода тоже надо менять, но пока не до них немного и вроде когда завелась проблем при езде нет! Ну знаю, поменяю, сейчас уже натолкнули на то что GM не стоит брать, может Слон, TESLA или подобные возьму тогда... а я когда тесла новые брал, не нашёл проводов которые дотягиваются до 5-6 цилиндров.
Цитата(lexa555 @ 20.3.2014, 14:51)

1 пля, реально интересная мысль!
слей вообще всю жижу из системы охлаждения, прокатись километров 10 хотя бы, чтоб датчик запомнил, как вообще без жижи ездить, зато потом, когда ты ослиной мочи зальешь, датчик рад будет безумно. ну или может уже сеня уйдет на покой, мучения его закончатся.
2 вытекала, потому что ты расп..дяй и тебе плевать на состояние машины (в реальности, а не на словах: про оригинал проводов и х.й с ним с радиатором - это только пример твоих слов)
не замечали, потому что видели, какой ты лабух, что будешь постоянно приезжать с дебильными вопросами и за любой мелочью по работе, то есть будешь привозить им живые деньги. это чисто бизнес.
про то, что ребенок свечной ключ потерял, так детей к порядку приучать надо
1 Странно что ты опровергаешь моё предположение о том что когда там много воздуха датчик несколько не так работает...
2 Про радиатор это не давняя проблема. Как началось, я уже задумался об этом вопросе... да и не радиатор текёт, а патрубок! и не х.й с ним!
По второй части вообще бред. Я уверен что такого нет. Я к ним езжу может 1 раз в месяц, оплата не больше 1300 рублей была... не станут они ради этого заморачиваться.
Уважаемые модераторы, ну сколько можно просить, напомнил уже, а воз и ныне там... ну когда же откроют мою основную тему? Ну надоедает этот оффтоп в другой теме, давайте собирать его в одном месте

P.S. Это капец, но заправился сегодня. Проехал 34км, залил 11л...
Сообщение отредактировал Acden: 20 Март 2014 - 18:00