Ты понимаешь о чем говоришь? в соседних ветках ты писал, что бадяжил его различными другими маслами.

Тюменский сенатор вновь просит помощи
Отправлено 11 Январь 2014 - 17:27
Ты понимаешь о чем говоришь? в соседних ветках ты писал, что бадяжил его различными другими маслами.
Отправлено 11 Январь 2014 - 17:29
НЕТ!!! Я НЕ ПИСАЛ ТАКОГО!!!
Это чистое GM масло, поменяно было с заменой фильтра около 200-500 км назад
qwerty-omega 4276... 0763 сбербанк отдам с первой зарплаты тебя запишу в герои чата
Если деньги на эвакуатор просишь, и сейчас будешь заказывть – маякни, подброшу тебя, я как раз просто прокатиться хочу.
Сообщение отредактировал Acden: 11 Январь 2014 - 17:31
Отправлено 11 Январь 2014 - 18:44
1) Это где это было что я позже напишу как решить проблему, выложу, поделюсь и так и оставалось словами??? ТАКОГО У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ!!! я могу долго тянуть, но всегда сдерживаю слово!
Можете привезти пример чтобы я обещал кому-то помочь, знал как, и не сделал этого?
Не хочу бегать по твоим сообщениям и ловить на слове. Все ясно - ты доооолго тянешь, а потом ОП и сразу все обещанное делаешь.
2) Уж извините, но ТС я вижу первый раз на этом форуме! Это равнозначно тому чтобы просто незнакомому человеку отдать 1000р. И отдать её когда я сам нуждаюсь, коплю деньги на ремонт, и у меня 3 кредита которые по состоянию здоровья не знаю как отдавать?
Не отдать, а "занять", причем его можно было увидеть в реале, но и не просто занять - а по сути помочь в очень трудный момент товарищу по несчастью (чем отличается от тех кому ты многочисленно помогал на дороге?).
Зачем наговаривать на человека, Вы же не знаете как я живу (выживаю)... И когда потом ждать эти деньги, у ТС итак тоже кредитов полно, сочувствую ему, конечно... но я уже писал в соседней ветке о своем доходе, я еле выживаю на чуть больше 10 000 своего заработка - о каком дать незнакомому человеку может идти речь, ну серьезно?
Да все ясно, чо ты мне тут про свою ЗП и жизнь рассказываешь.

Кстати, Jak90, если у тебя есть гараж – то можно было бы провернуть следующую операцию. Мне надо где-то слить масло, оно оригинал GM 5W30. А я бы тебе мог отдать это масло, авось, пригодится чтобы хоть какого-то в двиг налить (или заливали при замене двигателя?), оно, практически, нулёвое!
Насмешил - спасибо. Залей говорит в польский контрактный двигатель C30SE масла из под моего стучащего ведра - у тебя же один фиг денег нет

Jak90
Тезка, ушло

Отправлено 11 Январь 2014 - 18:47

Кстати, Jak90, если у тебя есть гараж – то можно было бы провернуть следующую операцию. Мне надо где-то слить масло, оно оригинал GM 5W30. А я бы тебе мог отдать это масло, авось, пригодится чтобы хоть какого-то в двиг налить (или заливали при замене двигателя?), оно, практически, нулёвое!
Насмешил - спасибо. Залей говорит в польский контрактный двигатель C30SE масла из под моего стучащего ведра - у тебя же один фиг денег нет biggrin.gif
Отправлено 11 Январь 2014 - 18:57
Отправлено 11 Январь 2014 - 20:53
если рестайловая консоль в нормальном состоянии есть и модинги на крыльях, то готов хоть прям щас их приобрести за пару тысяч
Отправлено 11 Январь 2014 - 21:12
1Не хочу бегать по твоим сообщениям и ловить на слове. Все ясно - ты доооолго тянешь, а потом ОП и сразу все обещанное делаешь.
2 Не отдать, а "занять", причем его можно было увидеть в реале, но и не просто занять - а по сути помочь в очень трудный момент товарищу по несчастью (чем отличается от тех кому ты многочисленно помогал на дороге?).
3. Да все ясно, чо ты мне тут про свою ЗП и жизнь рассказываешь.

4. Насмешил - спасибо. Залей говорит в польский контрактный двигатель C30SE масла из под моего стучащего ведра - у тебя же один фиг денег нет

Jak90
Тезка, ушло

1) Ну вот видишь, не хочешь. Потому что не было такого чтобы я кому-то пообещал и забил на этом!
2) Отличается тем что это было летом, когда машина легко себя вела. А сейчас двиг стучит и ты предлагаешь ещё машину на ней тащить на тросе?!
Поставим ещё вопрос по-другому, Вы Jack90 давно видите на форуме?
Просто любому кто мне отмечал в моей ветке, я уже их знаю, там бы я не отказал!!!
3) Тебе предъявить квиток учителя за месяц? в Тюмени минималка где-то 8-14 (зависит от работы) и это за полный рабочий день. А на юг переезжают не "наши", на Севере есть другие, более богатые города – Ханты-Мансийск, например, там зарплаты несравнимы с нашими. И на такую зарплату надо ещё устроиться, меня звали в ВУЗ преподавать, зп 8000р. В школе я чуть побольше получаю. Вот теперь веришь?
4) Да? Ну ладно, тогда звиняйте, не знал... Просто я за час до этого сообщения как раз прочитал как человек отдавал своё масло GM отработку владельцу ВАЗ и тот был счастлив безмерно – потому как после его дешевого масла и машина прочищалась и ехала лучше. Поэтому и подумал что на пробу завести двигатель уже этого масла точно хватит...
А вот чем реально мог помочь – свозить человека к машине, т.к. ездил сейчас по городу, это и предложил, для начала...
Ты его с кем-то путаешь, у него нет пары сенаторов на дербан (у omega, как раз, вроде, есть).
А по поводу продать двиг я скажу так. НЕ СЛУШАЙ!!! Сначало надо определить что с тем двигом, и с тем. Может в итоге окажется что тот что у него был двиг легче отремонтировать... хотя я в это слабо верю...
Но, Jak90, естественно тут даже думать не надо - один из двигов надо по запчастям продавать... я бы, возможно, поступил по другому - отдал ребятам вскрыть новый Польский двигатель и посмотреть что туда получше можно заменить из старого, если это требуется. А уже всё остальное бы продавал...
Сообщение отредактировал Acden: 11 Январь 2014 - 21:15
Отправлено 11 Январь 2014 - 21:34
Давайте помогать друг другу, для этого форум создан!
Женя, вези машину под окна и пробуй покрутить стартер проводом. Дальше с проводкой разберёмся, я на своём уже с этим столкнулся. Почему-то думается, что у тебя реле стартера не работает (не то, которое круглое на самом стартере, а то, которое с жирными ножками над левой ногой).
Его найти, если не ошибаюсь, можно, открыв крышку сбоку торпеды под воздуховодом при открытой водительской двери.
Ещё у тебя есть заглушка на проводе, идущем к стартеру. На автоматах в этом разъёме сидит провод на селектор, чтоб заводилась только на парке и нейтралке. На мехах там стоит заглушка с перемычкой. Смотри под капотом чёрный провод с красной полосой. Это конечно вряд ли, потому что все разъёмы на Опеле герметичны и врядли окисляются, но проверить тоже проверил бы это.
Завтра будет светло, буду фоткать. Покажу, где чего смотреть (где я смотрел, борясь с неработой стартера с ключа).
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 11 Январь 2014 - 21:50
Я вот тоже надеюсь что у него просто с реле, например, бензонасоса что-то не в порядке... Поэтому я и хотел сегодня с ним сгонять посмотреть, но, не получил на это ответа, а время у меня случайно свободное бывает...
Отправлено 11 Январь 2014 - 22:45
Значит так.
Подходим к машине, открываем левую дверь. Садимся на корточки.
Левой рукой лезем под торпеду и за блоком предохранителей нащупываем шесть реле.
Нужный слева-сверху, если не ошибаюсь. Увидеть их можно, если вытащить блок предохранителей. Они стоят головой к моторному осеку, ножками к блоку предохранителей.

Отправлено 11 Январь 2014 - 23:15
И я на связи. Ты тоже, да?
А капот открыть и плюс на фишку кинуть - минутное дело.
Завтра покажу, как.

Отправлено 11 Январь 2014 - 23:22
Очень просто. Он забирать его едет, а не ковырять. А ковырять дома будет.
И я на связи. Ты тоже, да?
А капот открыть и плюс на фишку кинуть - минутное дело.
Завтра покажу, как.
Я то без проблемы сегодня на связи был. Но чем я помогу - я не умею прозванивать реле.
Я тут предлагал дело - подвезти человека, дак моё это предложение даже умудрились покритиковать. А суть то была немного в другом – что мы бы могли на время с моей машины попробовать переставить...
Отправлено 11 Январь 2014 - 23:29

Отправлено 12 Январь 2014 - 00:05
Сайт называется ОпельКЛУБ. Клуб - оно для своих, я так считаю...
Да Леша,я с тобой полностью согласен.Я до сих пор тебе очень благодарен!!!!!тогда за активную позицию и помощь в рекомендации магазина и нормальной заправки.
И я согласен с ребятами,что помощь любая сгодится.Даже просто какие то рекомендации и поддержку по телефону.Темболее живете в одном городе.Можно было хотя бы просто созвонится и поучавствовать в погрузке-разгрузке,все же в вдвоем веселее.
Я когда мотор делал,тоже все скверно было,денег в обрез настроение ниже плинтуса.Но друзья на форуме давали советы и поддерживали хотя все были за границей.Друг который нечего не смыслит в моторах,просто приходил поучавствовать,смотрел на все это и говорил что тут можно понять но он каждый день приходил,а еще дал возможность поставить машину в его гараж,а в своем собирать низ двигателя.
И благодаря всем этим людям я собрал и отремонтировал свой первый в жизни мотор,неважно что с огрехами,но он 2года исправно возит меня в Россию и обратно.
Jak90 Держись,все наладится,в жизни все время не может быть плохо.Будет и на нашей улице праздник.
Поставишь машинку в гараж а там сообща придумаем что то.
Мне так вообще кажется что дело в мелочевке по проводке.
Будешь готов что то делать отписывайся.Поможем.
Саша ты меня конечно извини я не хочу тебя обидеть но мне бы,было стыдно предлогать человеку отработку с своего мотора!Ну конечно если речь не идет о том что масло нужно для хоз.нужд.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 12 Январь 2014 - 00:07

Отправлено 12 Январь 2014 - 00:13
Он её забрал после 2-3 лет лежания во дворе, да может там просто свечи уже умерли. или где проводка (но это мы так просто не найдем).
Саша ты меня конечно извини я не хочу тебя обидеть но мне бы,было стыдно предлогать человеку отработку с своего мотора!Ну конечно если речь не идет о том что масло нужно для хоз.нужд.
Ну правда, не знал просто что после 500км это такая уж отработка, повторюсь, есть чел в Тюмени он другу на Ваз даёт свою отработку GM-овскую и там ВАЗ просто летать по его словам начинает и все счастливы. Поэтому я и подумал - почему бы просто не предложить...
Я когда своё сливал - там чернь была. А это оно ещё прозрачное.
Сообщение отредактировал Acden: 12 Январь 2014 - 00:13
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных