Сообщение отредактировал aek1977: 22 Январь 2014 - 14:01
Проблемы с ПТС
Отправлено 22 Январь 2014 - 13:53
Opel Meriva B, Design Edition, 2013, B 1.4 NEL Turbo, 120 л.с., AT-6,
Casablanca White & Carbon Flash
Отправлено 23 Январь 2014 - 01:42
Звонил сегодня в ООО "Автотор Т". Мне сказали, что по моему ПТС пока никаких исправлений не проводилось, так как он к ним не поступал. Попросили перезвонить в конце месяца, может что-то изменится. Соответственно, все заверения GM по поводу того, что все будет исправлено до конца января - очередные пустые обещания. Вот такой вот имидж делают немецкой марке Opel сотрудники компании GM-Russia.
Ну это уже ни в какие ворота не лезет!!! Какое-то безобразие!
В моем случае, оказывается только в конце января займутся ПТС. И за две недели обещают все исправить.
Хотя не понятно, что мешало занятся исправлением сразу после праздников?
И это еще я менеджера переодически "достаю" звонками. Пока они тянут, мне другой вариант предложили, так что если к середине февраля не сделают, придется сказать дилеру до свидания.
Сообщение отредактировал Daronco: 23 Январь 2014 - 01:45
Отправлено 23 Январь 2014 - 01:56
Звонил сегодня в ООО "Автотор Т". Мне сказали, что по моему ПТС пока никаких исправлений не проводилось, так как он к ним не поступал. Попросили перезвонить в конце месяца, может что-то изменится. Соответственно, все заверения GM по поводу того, что все будет исправлено до конца января - очередные пустые обещания. Вот такой вот имидж делают немецкой марке Opel сотрудники компании GM-Russia.
Им бы в Германский офис написать, если "дойчем" кто владеет. Наверняка головной офис Опеля там находится. Интересно было бы узнать, что бы они ответили.
Кстати у них в "дойч" линейке Опель Агила имеется. Так он прям вылитый Сузуки Сплаш.
Отправлено 23 Январь 2014 - 07:26
Отправлено 23 Январь 2014 - 15:27
Как я уже писал, исправить все обещают в начале февраля. И проблема не в буквах, а в неком сертификате на транспортное средство, без которого внести изменения в ПТС нельзя.
Подождем.
Во всяком случае числа до 14. А после опять названивать придется.
Да, немцы я думаю, были бы очень "приятно" удивлены российским сервисом - когда два месяца не могут одну букву в ПТС исправить... Скорее всего GM собирает все косячные ПТС в одну кучу, чтобы потом их скопом исправить, а это процесс долгий - 80 машин по все России, вот все так долго и тянется... Но об этом можно как то официально сказать, а то только обещаниями кормят.
Вам за мужество еще Спарк в придачу дать нужно.
А то ведь, как я понимаю машина давно оплачена, но стоит не по вашей вине до сих пор в чужом гараже.
Отправлено 24 Январь 2014 - 06:58
Сообщение отредактировал aek1977: 24 Январь 2014 - 09:20
Отправлено 24 Январь 2014 - 18:10
Да, машина оплачена 27.11.13, я ее сразу забрал, переобул и застраховал, так как обещали, что 29.11.13 в пятницу придет оригинал ПТС, ну я ее в субботу 30.11.13 и собирался регистрировать. А вместо этого 29.11.13 сообщили, что ПТС будет исправляться. Вот теперь авто стоит у работы на стоянке... Короче, поторопился я капитально...
Стаховка "течет", а машина стоит. А если еще не один месяц ждать..., кто за это отвечать будет?
В салоне то возместят как-то, может подарки пообещали какие?
Сообщение отредактировал Daronco: 24 Январь 2014 - 18:11
Отправлено 26 Январь 2014 - 15:43
Сделали интересную скидку на авто, подарили панорамную крышу, обещали подарить коврики(посмотрим при выдаче), ну и также выдали подменное авто(сначала была корса в максималке, сегодня поменяли на мериву).
ОД диллер сегодня сказал, что в пятницу в gm было совещание по нашему вопросу с птс(насколько можно доверять этой инфе я не знаю). Что завтра должна появится какая нить инфа для нас. Ждем...
Отправлено 26 Январь 2014 - 17:02
Хотел получить допсоглашение к договору (согласно полученного письма из GM), перенесли на понедельник так, как ОД засомневался, что допник поможет и будет легитимен в дальнейшем.
При мне созванивались с GM, там к единому мнению еще не пришли, может завтра???
Отправлено 27 Январь 2014 - 12:18
Всем удачи, держите в курсе.
Отправлено 27 Январь 2014 - 15:51
По результатам совещания, в GM пришли к следующему решению. В связи с тем, что Автотор затягивает выдачу новых ПТС, по клиентским машинам будут выдавать ПТС с письмом от производителя, если вдруг когда-нибудь возникнут вопросы по двигателю. На этой неделе дилеры сами должны уже выдавать машины. Ну если нет, пинать их сапогом в печень
Всем удачи, держите в курсе.
Так вроде ПТС отправляли на исправление, т.е. на руках его у дилера быть не должно. К чему же тогда письмо будут прилагать?
Отправлено 27 Январь 2014 - 16:07
Daronco, хороший вопрос. Постараюсь получить на него ответ.
А если ПТС отправлен на исправление, а автомобиль еще не отгружен?
Тут уж Автотору хочешь-не хочешь вопрос придется решать.
Сообщение отредактировал Daronco: 27 Январь 2014 - 16:08
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных