Цитата(Кузьма69 @ 22.1.2014, 0:35)

Не знаю..Могу завтра подскочить на работу-измерить.Надо?Тебе один фиг снимать все-можешь и свои замерить.Не знаю как на аськах на тазах их рекомендуют менять если вытянулись...По моему там резьба в низу где то-сверху должно места на шпильку хватить..Но это смотря как обломил.Я у себя воротком 50см затягивал пока сил хватает и ничего. Причем много раз.
Кузьма хочу взять оригинальные болты может они у меня растянуты.
Цитата(Texnolog1987 @ 22.1.2014, 8:57)

Я тянул динамометрическим ключем, по инструкции. Но я не дотянул до нужного момента. так как двигатель был на земле и не смогли удержать чтоб двиг не проворачивался. Но пока ездит, уже 5тис.
Я так и не понял как может повлиять момент затяжки на то что она не заводится????
П.С. У меня, после сборки, тоже легко двиг крутился. как буд то компресси вообще нету. Думал ппц, а потом когда завел и заглушил все стало на свои места. Масляная пленка образовалась

Да просто не давно в Москвиче прокладку меняли. И искра есть и зажигание правильное а не заводится и все. Тогда был компресометр, померяли давление на нуле. Дотянули болты и поехали.
Цитата(Кузьма69 @ 22.1.2014, 7:08)

LeXuS6783, Зачем ему Вд?Он только что снимал и откручивал...Вообще раз высверливаются попробовать стоит-все равно ничего не теряет.А зачем угломер?По книге-3 раза на 60° довернуть,сделать метку на 90 и на 45-где то не доходя 90,но после 45.Момент-25.Как мне объясняли это равносильно 25кг на метровом рычаге..Если честно-первый раз слышу что б болт в голове обломился от баллоника...

Вот этот метод мне по душе. Теперь буду умнее. А точно 3 по 60 ? не там 60 , 45, 20 например ? Все три раза одинаковые ?
Блин, поеду щас за болтами и буду на разборке клянчить динамо ключ. А вдруг дадут.