Замена прокладок ГБЦ Opel Ascona
Автор
Oligarchik
, 21 Янв 2014 14:57
Сообщений в теме: 1637
Отправлено 23 Январь 2014 - 18:50
Проверил искру на каждой свече - все есть. Сами свечи были мокрые я их продул и еще помаслал - 0.
У меня гидрокомпенсаторы стоят вообще ? У меня друг спрашивает я даже хз что оно такое.
У меня мысля лишь на то что нет компрессии. Друг говорит должна все равно хоть пытаться фыркнуть.
У меня гидрокомпенсаторы стоят вообще ? У меня друг спрашивает я даже хз что оно такое.
У меня мысля лишь на то что нет компрессии. Друг говорит должна все равно хоть пытаться фыркнуть.
Сообщение отредактировал Oligarchik: 23 Январь 2014 - 18:55
Отправлено 23 Январь 2014 - 19:28
Трамблер выставлял по прибору типа такого http://moskvich.net/...в-с-картинками/ Уже год этой хренью пользуюсь оно на идеал не выставляет но завестись машина должна полюбому. Свечи мокрые. Искра есть. так же не бывает что бы и не стрельнула и не фыркнула.
Сходил к соседям за компресометром не дали сказали хочешь приезжай померяем а я не могу приехать. Договорились вместе с ними завтра сходим померяем. Но это долгая история их вытянуть с гаража очень сложно.
Карбюратор настоен на идеал на сто делали и гарантии 10 000. Я только 1000 пробегал поэтому лезть туда смысла не вижу
Сходил к соседям за компресометром не дали сказали хочешь приезжай померяем а я не могу приехать. Договорились вместе с ними завтра сходим померяем. Но это долгая история их вытянуть с гаража очень сложно.
Карбюратор настоен на идеал на сто делали и гарантии 10 000. Я только 1000 пробегал поэтому лезть туда смысла не вижу
Отправлено 23 Январь 2014 - 22:02
Из-за обильного количества бензина свечи намокают и искра не проскакивает.С быстрым стартом обстоит дело по другому.Он сделан на основе эфира.А эфир очень хорошо воспламенятся даже при слабой искре.
А клапанную крышку при снятии и установке ГБЦ снимал?Если нет,мог не увидеть как рокера съехали при сборке.
А клапанную крышку при снятии и установке ГБЦ снимал?Если нет,мог не увидеть как рокера съехали при сборке.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 23 Январь 2014 - 22:34
Не знаю в тему ли, но не прогоняйте меня
. Вопрос такой - от какой машины подходит крышка с ГБЦ в которую заливают масло? И тут же параллельно - сегодня пока ждал товарища дай думаю посмотрю уровень масла - достал щуп - он сухой. В принципе двигатель был горячий и масло не успело стечь, но, полагаю, какой-то уровень показать должно было? В общем приехал домой подлил. При условии что раньше двигатель масло не ел. И открутил крышку долива масла, а она буквально рассыпалась в руках. Есть подозрение что масло выгонялось через крышку, т.к. горловина грязная. И внутри (в горловине) была как бы эмульсия беловатая, что-ли... Выглядело ненормально, как по мне, хотя я в горячие двигатели раньше не заглядывал. В общем кто может что подсказать?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных