Замена прокладок ГБЦ Opel Ascona
Автор
Oligarchik
, 21 Янв 2014 14:57
Сообщений в теме: 1637
Отправлено 24 Январь 2014 - 16:19
Короче такс. Рокеры установил. Начал маслать - 0. Проверил через верхнюю крышку еще раз рокеры - все пучком. Начал еще маслать в поршнях звук такой как будто кто-то на чердаке топчется очень глухой. Иногда буркает в выхлопную. Обороты скачут во время старта до 500 и 2 аза секунды 3 продержались на 1000. Хз что это значит. Акум сдох. Поставил на зарядку.
Здравствуйте форумчане! подскажите стукнул двигатель 16sh. но есть низ от 18е откапиталеный и хочу поставить голову от 16sh возможна ли такая процедура
Посмотри если башка один в один с родной так почему бы и нет ? Почему то мне так кажется.
Здравствуйте форумчане! подскажите стукнул двигатель 16sh. но есть низ от 18е откапиталеный и хочу поставить голову от 16sh возможна ли такая процедура
Посмотри если башка один в один с родной так почему бы и нет ? Почему то мне так кажется.
Отправлено 24 Январь 2014 - 17:07
У тебя что стоит карбюратор или моновпрыск?Если карбюратор,возьми эфир,вытяни подсос,попрыскайи эфир в карбюратор и заводи без газа.Как начнет схватывать тогда газуй.Либо на галстук.
А насчет рокеров,я был почти уверен.Частая ошибка новичков.Сам на это напарывался
.
А насчет рокеров,я был почти уверен.Частая ошибка новичков.Сам на это напарывался

Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 25 Январь 2014 - 01:10
Ну вобщем что то не так с зажиганием. Приехал друг. Еще раз перебрали трамблер. Не заводится. Я маслал он трамблером туда сюда делал. После поставили по 4 цилиндру - эффект тот же. Маслает в тишине и все. Потом он уехал я опять капнул бенза в карб и поставил зажигание по прибору.
Ну постреливает в выхлопную и все. Даже не знаю что предпринять.
Ну постреливает в выхлопную и все. Даже не знаю что предпринять.
Отправлено 25 Январь 2014 - 13:56
Ребят подскажите этот трамблер может мне подойти ? http://auto.aviso.ua...00,3739643.html
Просто у меня 1.6 а там 1.3L
Просто у меня 1.6 а там 1.3L
Отправлено 25 Январь 2014 - 15:26
Да у меня тоже бошевский но говорят что он не родной. А какой был родной никто не знает. Этот похож на 95%. Чуть вакуум и крышка совсем чуть чуть формой отличается. Вот и думаю брать или нет. А продавец боится советовать говорит узнавайте у спецов в инете -)
Отправлено 25 Январь 2014 - 15:43
А зачем он тебе?Думаешь в нём причина незавода?Может тогда будет быстрее от ВАЗ поставить?Наверняка у друзей-знакомых всё необходимое найдется.А чего не будет,то в магазине должно быть.Вот ссылка почитай http://www.motortalk...a_Opel_Kadett_E я всё это проделывал и у меня ушло примерно 2.5 часа.Только совет тебе,при установке трамблера одно ухо нужно будет наполовину спилить иначе зажиганее позже не сделать будет.Будут вопросы спрашивай.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 25 Январь 2014 - 18:49
у меня в трамблере вакуум оказывается не работает. Вот и хотел заменить полностью. А то и датчик хола меня тоже задрал. Сменил бегунок на новый - не заводится. Проверил еще раз метки на ремне - в низу на зуб не совпадает. Снял ремень и теперь установить не могу. Раньше наверху наискось одевал и на 5-й скорости толкал машину пока не оденется и все ок было а теперь проскальзывает. Попустил помпу - она не крутится ( рукой ) я помпой еще никогда не натягивал и что то не получается.
За ссылку спасибо - почитаю
http://www.drive2.ru...journal/162672/ это он ? Как то не совсм представляю как я его всуну -) Я именно про ту часть которая в постель ставится
За ссылку спасибо - почитаю
http://www.drive2.ru...journal/162672/ это он ? Как то не совсм представляю как я его всуну -) Я именно про ту часть которая в постель ставится
Отправлено 25 Январь 2014 - 20:27
Расшевелил. Установил ремень все на идеал. Искра есть. Зажигание на трамблере даже совпало с тем как было до замены прокладки. Но........ не заводится сцук. Бухтыкает тихо тихо как соседи сверху ногами топают и все. Подтянул сильнее болты но сильнее уже некуда - хорошо затянуты. Свечи мокрые. хоть с подсосом хоть без него хоть с газом хоть без него - фигушки. Че ему еще надо фиг знает
Наверное все таки надо искать жертву кто за галстук потягает. Но в такой снегопад я врятле кого уговорю.
Наверное все таки надо искать жертву кто за галстук потягает. Но в такой снегопад я врятле кого уговорю.
Сообщение отредактировал Oligarchik: 25 Январь 2014 - 20:28
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных