Замена прокладок ГБЦ Opel Ascona
Автор
Oligarchik
, 21 Янв 2014 14:57
Сообщений в теме: 1637
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:07
Ну друг смотреть отказался.
Короче так. Мазнул пальцем, влажность есть и налет тоже. Может и кондицат. На светофоре смотрел выхлоп с другими сравнивал, одинаково. Картерные газы на холодную нет, на гарячую есть и не мало, у меня шланг в низ висит, на светофоре стаешь с под капота видно дым идет со шланги. Если шлангу подключить до карбюратора, то за 100 км там грамм 200 юшки будет плавать это я пробовал перед заменой прокладки
Короче так. Мазнул пальцем, влажность есть и налет тоже. Может и кондицат. На светофоре смотрел выхлоп с другими сравнивал, одинаково. Картерные газы на холодную нет, на гарячую есть и не мало, у меня шланг в низ висит, на светофоре стаешь с под капота видно дым идет со шланги. Если шлангу подключить до карбюратора, то за 100 км там грамм 200 юшки будет плавать это я пробовал перед заменой прокладки
Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:45
не скажи.. зависит от региона. у нас в Кузбассе (Кемеровская область) в наличии 97 Аскон (база ГИБДД) из них по бартеру было ввезено в 90х годах 23 штуки. дизелей 37 штук из них. А доставка из России к нам в Сибирь, допустим, денюшку немалую стОит.. А уж где Макс живёт, там я думаю не легче.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 21:03
не скажи.. зависит от региона.
Наши расценки:шлифовка коленвала 1500-2000,расточка блока 1500-2000,переборка двигла со снятием и установкой 9000-12000.Ремонт ГБЦ 3000-4500.Это примерные расценки по двигателям Опель 8кл.Последний ремонт,что я делал,клиенту обошелся 15т.р. без запчастей.Запчасти вышли еще 5-6т.р.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 10:18
Да нет маслом не пьлюет, и раньше оттуда тоже каптило, но масло же не пропадало.
Друг смотрнл как дымит вчера, сказал сильно, горот глянь на свечи, это или кольца или колпачки
У нас даиг стоит максимум 500 у.е. минимум 350. Капиталка в этом раене стоит тоже. Но с движком правда как повезет. Говорят у нас гдето склад есть японских миллионников по весу металла продают, т.к. дохрена и не берут. Но это только слухи, сам не видел.
Друг смотрнл как дымит вчера, сказал сильно, горот глянь на свечи, это или кольца или колпачки
У нас даиг стоит максимум 500 у.е. минимум 350. Капиталка в этом раене стоит тоже. Но с движком правда как повезет. Говорят у нас гдето склад есть японских миллионников по весу металла продают, т.к. дохрена и не берут. Но это только слухи, сам не видел.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных