Замена прокладок ГБЦ Opel Ascona
Автор
Oligarchik
, 21 Янв 2014 14:57
Сообщений в теме: 1637
Отправлено 20 Февраль 2015 - 21:55
Потягали меня.
Завелась, работает 2 и 3 -й цилиндр а 1-й и 4-й заливает. Выкрутил все свечи, проверили везде искра есть.
Позвонил другу тоже сказал трамблер.
Зажигание выкрутил уже на максимум, чуть лучше но все равно на двух.
Короче надо менять или трамблер или машину -)
Завелась, работает 2 и 3 -й цилиндр а 1-й и 4-й заливает. Выкрутил все свечи, проверили везде искра есть.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 07:30
Потягали меня.
Ставь от 9-ки, смотри если поедет то проблема решена, у меня кстати он есть, могу тебе выслать бесплатно, оплатишь только доставку в тк
Отправлено 21 Февраль 2015 - 11:18
С ним что то в натуре не так если верить "аварийному зажиганию"
http://www.neva-pl.r...anie_tek_az_1_/
Выставил зажигание, хватает но не заводится. Переставил в другой разрез - стреляет. Поставил обратно и выставляю как было, аварийник показывает что в этом положении уже нету зажигания, хотя только что было. И так несколько раз менялось положение.
Сейчас вообще даже не хватает, 1-й и 4-й менял тоже не хватает, не знаю может опять искры нету, на работу надо бежать.
Трамблер уже дважды перебрал, ну не знаю куда еще лучше, все в идеале, только колпачек через магнит датчика хола проворачивается, т.е. у него есть внутренний круг и наружный мне кажется внутренни должен вращаться вместе с наружным, а если где то там что-то зацепилось, наружный стоит а внутренний крутится. Может когда погнуло его оно и сорвалось с внутреннего - хз хз и поэтому меняется положение зажигания.
На фото это не мой трамблер, но тот колпачек о котором я говорю очень похож
http://www.neva-pl.r...anie_tek_az_1_/
Выставил зажигание, хватает но не заводится. Переставил в другой разрез - стреляет. Поставил обратно и выставляю как было, аварийник показывает что в этом положении уже нету зажигания, хотя только что было. И так несколько раз менялось положение.
Сейчас вообще даже не хватает, 1-й и 4-й менял тоже не хватает, не знаю может опять искры нету, на работу надо бежать.
Трамблер уже дважды перебрал, ну не знаю куда еще лучше, все в идеале, только колпачек через магнит датчика хола проворачивается, т.е. у него есть внутренний круг и наружный мне кажется внутренни должен вращаться вместе с наружным, а если где то там что-то зацепилось, наружный стоит а внутренний крутится. Может когда погнуло его оно и сорвалось с внутреннего - хз хз и поэтому меняется положение зажигания.
На фото это не мой трамблер, но тот колпачек о котором я говорю очень похож
Отправлено 22 Февраль 2015 - 00:11
Я ж и говорю что у него есть еще и внутренняя ось и я не помню что бы они отдельно сами по себе вращались. отдельно этот колпачек я нигде нтгде не найду и что делать хз хз
получается что да сам по себе, может от завода стартера он проввворачивается хз
получается что да сам по себе, может от завода стартера он проввворачивается хз
Отправлено 22 Февраль 2015 - 11:06
Дык я его раз в год стабильно разбираю. Там давно оторваны провода от датчика холла, и я их перепаиваю.
В этот раз искра пропала, этот колпачек погнуло и он не проворачивался через датчик а был упертый в него, как погнуло хз. Вот и разобрал - выровнял его
В этот раз искра пропала, этот колпачек погнуло и он не проворачивался через датчик а был упертый в него, как погнуло хз. Вот и разобрал - выровнял его
Сообщение отредактировал Oligarchik: 22 Февраль 2015 - 11:21
Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:35
Angel-fear ты отправишь ?
да, просто я уезжал на праздники за 380км отдыхать))) Напиши все данные свои в лс, Фио, город(область, край) и сотовый номер, отправлю тк "Энергия" или Деловые линии)) Или почтой россии, взависимости что поедет до тебя
Сообщение отредактировал Angel-fear: 23 Февраль 2015 - 13:35
Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:43
чтобы вазовский трамблёр встал и работал как надо, ему одно ухо вообще отпилить надо, а на наши штатные шпильки делаются прижимные пластины которыми трамб и прижимается.. так же нужно не влететь с перестановкой штатной пластмасски с бошевского трамлёра, если у тебя распредвал не с проточкой, а как у меня был, со сверлением..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных