Липецкий сенатор.
Автор
divikul
, 24 Янв 2014 16:22
Сообщений в теме: 882
Отправлено 21 Февраль 2014 - 08:04
Не,тут так не выйдет,регулятор на этих моторах стоит прям на топливной рампе.И ведет регулировку давления через полость которой он прикручен к рампе.
Тоесть регулятор давления имеет только один подвод,это вакуум.Остальное сделано через площадку его крепления.
Тоесть регулятор давления имеет только один подвод,это вакуум.Остальное сделано через площадку его крепления.

Отправлено 03 Март 2014 - 21:02
Поменял фильтр грубой очистки. Померял производительность, где-то на 300-400 мл стал больше давать. Давление пока нечем померять. Однако сорвал резьбу на баке где самые нижний болт бензонасоса. Как отремонтировать? Я так понимаю там резьба очень короткая?
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 04 Март 2014 - 11:54
divikul, там болтик м5 кажется, перережь на м6 и все проблемы. чтоб бенз не тек, задери морду у нее.
Гляну какие болты. А морду слишком сложно поднимать. Я открутил задние крепления бака, таким образом опустив его заднюю часть.
Acden, тебя наверно в дестве искры сильно напугали. Ты их видишь везде...
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 04 Март 2014 - 16:39
Коль, у меня, действительно, внешний. Но ещё на балконе лежит бак с погружным насосом, поэтому видел маленько. Но, спасибо всем, кто меня поправил!
Гляну какие болты. А морду слишком сложно поднимать. Я открутил задние крепления бака, таким образом опустив его заднюю часть.
Не, я искр стал бояться после того момента, когда на моём неубиваемом экземпляре заваривали бензобак с полным баком бензина!!! Вернее, заваривали не бензобак, а трубы до него и в районе его.
P.S. А сигарету при мне тушили в крышечке с бензином - это тоже видел что типо не опасно.
Не, я искр стал бояться после того момента, когда на моём неубиваемом экземпляре заваривали бензобак с полным баком бензина!!! Вернее, заваривали не бензобак, а трубы до него и в районе его.
P.S. А сигарету при мне тушили в крышечке с бензином - это тоже видел что типо не опасно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных