Липецкий сенатор.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 09:51
Берём холодную сварку или пластилин. Лепим из неё блинчик, залепляем этот проём блинчиком с продавливанием. Если пластилин - вот она готовая мастер-модель. Если холодная сварка - надо как-то сделать, чтобы можно было потом вытащить. И вот она - мастер-модель.
По мастер-модели делаем форму из застывающего материала. Парафин, например. Потом в эту форму выдавливаем герметик красный для прокладок. Герметик застыл, форму разрушили, заглушка у нас в руках.
Само собой, надо форму и мастер-модель дорабатывать ручками для получения идеального результата.
Можно в заглушку заделать пластинку из пластмассы или листового металла для жесткости или кусочек ткани.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 06 Апрель 2014 - 10:58
У меня на прежней коробке было такое.
Будешь открывать поддоны сразу приобрети фильтр КПП,стоит не дорого.
Прокладки там стоят бумажные,стоят безумных денег.Большая 300гривен(1200рублей),малая 100гривен(400рублей).Вышел из положения путем вырезания из картона,помазал герметиком и поставил.Течь прекратилась.

Отправлено 06 Апрель 2014 - 11:50
Про бензонасос мерседесовский, был у него хозяин Витя, он всегда любил наливать в него пять литров бензина, а потом ходить с канистрой за добавкой, вот и сожгли насос, воткнули туда что было у них под рукой. Так как насос от 2110 он не смог преобрести

Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:17

Сообщение отредактировал Sergew: 06 Апрель 2014 - 12:18
Отправлено 06 Апрель 2014 - 14:54
Да что-то посмотрел, что геморройно кпп снимать (яма короткая), поэтому скорее всего не полезу. Ограничусь заменой прокладок. ВАЗИКу привет передавай.
У нас 780 рублей за обе.
Мне нужно передний бампер с поворотниками.

Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:48
Мне нужно передний бампер с поворотниками.

[/quote]
Извени Братишь но серый поможет зеленому и черному, для того чтобы с радостными мордочками бороздить просторы центрального черноземье. Вообще есть мечта собрать два Сенатора

Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:56
P.S. Как у вас времени хватает заниматься с 2-3 машинами, не понимаю. Я одного уже второй год до ума довести не могу. Хотя поменял всё, что только можно. Вопросы только к тормозам остались. Не могу никак убрать большой свободный ход.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 09:31
Отправлено 08 Апрель 2014 - 12:38
Уже интересней. Вот какая есть особенность. Двигатель у меня заводится не сразу. Стартеру приходится прокрутить коленвал на 4-5 оборота, прежде чем машина заведется. Коли это не связано с отсутствием предварительной накачки топлива (которой не должно быть), то в чем тогда причина? Грешил именно на то, что бензонасос не качает при зажигании.
Сообщение отредактировал divikul: 08 Апрель 2014 - 12:40
Отправлено 08 Апрель 2014 - 13:05
Как-то так.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:21
Грешил именно на то, что бензонасос не качает при зажигании.
Так и должно быть в оригинале,насос подключен на вторую реле в реле бензонасоса.
Это реле включается только когда крутится коленвал.
У тебя машина долго заводится после длительной стоянки или когда заглушишь и заводишь сразу?
Если после длительной то видимо топливо сливается обратно в бак,если после остановки то думаю стоит искать причину дальше.
Можно попробовать поставить обратный клапан от 2108 с солекса,он металлический поидее давление должен выдержать.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 08 Апрель 2014 - 18:23

Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:51
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных