Липецкий сенатор.
Автор
divikul
, 24 Янв 2014 16:22
Сообщений в теме: 882
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:11
lexa555, придется nissens брать. Ava, говорят, часто по геометрии не подходит, termal и прочий китай - лотерея. 1750 рублей за отопитель для машины на продажу как-то жаба душит...

Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 20:44
lexa555, придется nissens брать. Ava, говорят, часто по геометрии не подходит, termal и прочий китай - лотерея. 1750 рублей за отопитель для машины на продажу как-то жаба душит...

китай еще та лотерея, снимали как то на ауди А6 парприз меняли радиатор отопителя, работа стоила 10 тысяч, в итоге сняли разобрали корпус печки, стали вставлять радиатор, а он вроде такой но немного не такой

Сообщение отредактировал Miha3333: 03 Апрель 2016 - 20:44
Отправлено 04 Апрель 2016 - 09:01
lexa555, смотрел. У меня 1400. Про AVA знакомый говорил, что с геометрией обмахивается нередко. Чел как раз запчастями занимается и свой сервис имеет...
половина стоимости - это доставка.
Так в экзисте доставка уже включена...
половина стоимости - это доставка.
Так в экзисте доставка уже включена...
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 14:07
divikul, и ви таки увэргэны, шо он-таки из самой Дании?
и что он будет греть?)))
я рискнул, заказывал вообще-то немца, но после того, как он прибыл от продавца, посмотрел в реальности, вроде неплох. вот и купил)) и поставил)) и сейчас не жалею)) с ниссенсом опасаюсь того же китая, что и за 700 рублей
и что он будет греть?)))
я рискнул, заказывал вообще-то немца, но после того, как он прибыл от продавца, посмотрел в реальности, вроде неплох. вот и купил)) и поставил)) и сейчас не жалею)) с ниссенсом опасаюсь того же китая, что и за 700 рублей
Сообщение отредактировал lexa555: 04 Апрель 2016 - 14:09
Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:14
Прошел первые 300 км после 4х-месячной стоянки. Попробовал заправится 92м. Расход 20л на сотку в смешанном режиме. Чек не горит. Как с этим бороться? Где-то читал, что в ДМРВ что-то подкручивают. Можно поподробнее?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:28
Не надо подкручивать. Просто смирись. Хочешь узнать реальный расход - выйди на трассу да пробздись по сотке туда и обратно. В городе эта машина так и ест от 12 до 20 литров.
Если по трассе покажет расход 7-8 литров, то смирись и измени свой стиль вождения. А если расход по трассе окажется 10 и больше, тогда уж и начинай пудрить себе голову этой проблемой.
Если по трассе покажет расход 7-8 литров, то смирись и измени свой стиль вождения. А если расход по трассе окажется 10 и больше, тогда уж и начинай пудрить себе голову этой проблемой.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:28
Jareny, 80% пробега это трасса.
выйди на трассу да пробздись по сотке туда и обратно.
Каждый день бздюсь) Живу в одном городе, работаю в другом...
Если по трассе покажет расход 7-8 литров
Он у меня никогда столько показывал. Самый минимум 11. Но сейчас 20!
выйди на трассу да пробздись по сотке туда и обратно.
Каждый день бздюсь) Живу в одном городе, работаю в другом...
Если по трассе покажет расход 7-8 литров
Он у меня никогда столько показывал. Самый минимум 11. Но сейчас 20!
Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:24
ASTIK, форсунки проверял осенью. В сервисе сказали, что их состояние как у новых. Фильтры меняны в предыдущую замену масла (около 8 т. км назад). ДМРВ как можно проверить?
Я уж и кик-дауном перестал пользоваться, стараюсь обгонять в пределах одной передачи...
Я уж и кик-дауном перестал пользоваться, стараюсь обгонять в пределах одной передачи...
Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:17
divikul, я на автомате кик-дауном никогда и не пользовался, если честно. иногда нажимал на эту кнопку на заглушенной машине)
дмрв никак не проверить, он тупо кривую информацию мозгу дает. на хх у тебя сколько расход? до 1,1 опускается на горячую?
дмрв никак не проверить, он тупо кривую информацию мозгу дает. на хх у тебя сколько расход? до 1,1 опускается на горячую?
Сообщение отредактировал ASTIK: 13 Апрель 2016 - 18:17
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных