Липецкий сенатор.
Автор
divikul
, 24 Янв 2014 16:22
Сообщений в теме: 882
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 09:24
На любой товар есть две цены - цена предложения и цена покупки. Продавец хочет продать по-дороже, покупатель купить по-дешевле.
С другой стороны любой (ну или практически любой) товар можно продать по любой цене. Но. Хочешь продать быстро - продавай дешево. Хочешь продать дорого - жди, что продаваться будет очень долго.
Без обиды, но после того, как я увидел у тебя в двигателе поршни от ЛЕ-мотора, твой пепелац для меня стал не интересен.
С другой стороны любой (ну или практически любой) товар можно продать по любой цене. Но. Хочешь продать быстро - продавай дешево. Хочешь продать дорого - жди, что продаваться будет очень долго.
Без обиды, но после того, как я увидел у тебя в двигателе поршни от ЛЕ-мотора, твой пепелац для меня стал не интересен.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 09 Март 2016 - 10:27
divikul, у тебя же кондейная машина?
снимешь бардачок, отогнешь тканевую накладку сбоку и небольшой кусочек пластика под этой накладкой надо будет отрезать. тогда панель снимать не надо будет и внешне никак не заметно
снимешь бардачок, отогнешь тканевую накладку сбоку и небольшой кусочек пластика под этой накладкой надо будет отрезать. тогда панель снимать не надо будет и внешне никак не заметно
Сообщение отредактировал ASTIK: 09 Март 2016 - 10:27
Отправлено 09 Март 2016 - 15:37
divikul, там две трубки к нему идут, они прикручены к радиатору винтиком одним и ромбовидной накладкой, плюс одним винтиком прикручен радиатор к панели. так все рядом и хорошо видно и скрытых винтиков нет.
заранее купи уплотнитель для окон. он самоклеящийся. в новых радиаторах фуфло какое то короткое лежит. я этим уплотнителем обмотал края радиатора и вдоль проклеил его. потом немного смазал литолом и вогнал в панель))) довольно тепло было с ним, хоть он и китайский
заранее купи уплотнитель для окон. он самоклеящийся. в новых радиаторах фуфло какое то короткое лежит. я этим уплотнителем обмотал края радиатора и вдоль проклеил его. потом немного смазал литолом и вогнал в панель))) довольно тепло было с ним, хоть он и китайский
Отправлено 02 Апрель 2016 - 20:47
Добрался до машины. Вынул радиатор, внутри полно антифриза. Наверно с литр оттуда тряпками вывел. Посмотрел в магазине от 09. По габаритам такой же, только чуть уже. Но, блин, трубки вообще не с руки расположены. Но и ценник в 750 рублей окончательно убедил его не брать. На экзисте опелевские начинаются от 850. Так вот вопрос. Какой фирмы брать? Естественно хочу чем дешевле, тем лучше. Но совсем говно брать не хочу. Посоветуйте, кто что брал.
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных