Да как бы шрус всё равно надо менять, мне ещё год назад диагностировали что он под замену. Ну пыльник как будет возможность натяну...
Цитата(divikul @ 8.4.2014, 8:16)
??? Сколько у меня было инжекторных машин всегда насос работал уже при включенном зажигании, чтобы нагнать давление топлива для легкого пуска. Алексей, ты уверен в том, что написал?
На рабочем уазе у отца инжекторном насос качает как ты писал)))У другу на монике был колхозный насос ,качал всегда как только зажигание включено. Да и на новых качает ЗАРАНЕЕ...Ну у каждой машины видать по разному рассчитано. У вас так.
Акден.Ты насчет массы зае.....тебе сто раз писали сделай нормально все! Здесь убеждать сто раз тебя никто не будет! Ты делаешь для себя тачку а не для нас! Аминь!
lexa555,Sergew, ну у меня также, как вы и написали. При зажигании насос не работает, работает только когда заводишь. Я думал неисправность, но забил коли заводится. Поэтому и переспросил. Реально впервые с такой работой насоса столкнулся.
P.S. По запуску двигателя предлагаю продолжить у меня в теме.
Сообщение отредактировал divikul: 08 Апрель 2014 - 12:39
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Вот, кстати, нашёл видео, снятое недавно. Показываю как работает заведённая. На мой взгляд, двигатель работает достаточно ровно. Да, постукивает... надо масла подлить. А так ничего не троит, всё ровненько – правильно я понимаю?
Сообщение отредактировал Acden: 08 Апрель 2014 - 15:41
??? Сколько у меня было инжекторных машин всегда насос работал уже при включенном зажигании, чтобы нагнать давление топлива для легкого пуска. Алексей, ты уверен в том, что написал?
divikul, на все 100%!!!! Мотроник МЛ 4.1 Читай принцип работы! Не путай с 1,3 и выше!!!
PS на некоторых наших мотрониках 1,5 идет как подкачка предварительная, так и только с вращением коленвала.
Сообщение отредактировал nicki: 08 Апрель 2014 - 18:33
Коль, у меня бензонасос работает, если не ошибаюсь, только на заведённой. Мотроник полторашка. Ничего не заколхожено. Я там всё перерыл в своё время.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено. НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Acden, Кого х..ера,спрашивается,ты докопался до насоса?!Тебе других причин не понаписали? 1.Массса двигателя 2.Шланг на регул.давления топлива 3.Проводок(тонкий)с генератора 4.Вся подкапотная проводка,имеющая влияние на стабильность работы машины. 5.Контакты на дтож 6.Датчик положения коленвала-осмотр,контакты Ты хоть что то проверял? Отвечу сам-нет!Иди ты в.....,сам разбирайся со своим сказочным конем.Очень жаль,что у данной машины настолько безответственный владелец!
Кузьма69, ты что так категорично-то... Я же писал пока дома нужно было ждать. Про насос много писали, вот поэтмоу до него и докопался.
Покатался сейчас часок на машинке, с утра выложу видео. Не сразу завёл, даже с прикура. Когда батарейка подзарядилась минут 10-15, тогда и завелась, а сначала заглохла, не набрав обороты. К сожалению, у меня не было с собой ключей чтобы выкрутить свечу и закорачиванием юбки свечи на крыло проверить что в этот момент, когда не заводится, есть искра...
Когда поездил завелась, подержав ключ. Раньше с пол оборота схватывала... А теперь сидишь ключ держишь и молишься что заведёшь...
И да, всю поездку обороты ХХ - 1000. Если сегодня на работу не вызовут, хотя уже вызвали, ну в общем если времени хватет, то сегодня или завтра надо, конечно, срочно смотреть проводку на ДТОЖ.
И потом видео выложу когда - хочу посоветоваться, я не понял куда там дополнительный минус на двигателе зацепить. Надо будет это сделать...
Вот может этот замыкающий ДТОЖ и выедал у меня раньше эл-во... И ещё не работает датчик уровня топлива - может там тоже замыкает и высасывает эл-во?
В Тюмени снова минус приходит. На дворе 8 апреля, выпал новый снежок...
за вечер набирается высокий уровень осадков...
Сообщение отредактировал Acden: 08 Апрель 2014 - 23:49
Акден ты мазохист. Зная что чермет один раз заведется, проедет а потом после глушки встанет и надо прикуривать, ты надеясь на Бога и молясь едешь покорять Эверест. Это просто нет слов...
Акден ты мазохист. Зная что чермет один раз заведется, проедет а потом после глушки встанет и надо прикуривать, ты надеясь на Бога и молясь едешь покорять Эверест. Это просто нет слов...
С юмором написал пост, уважаю такой тонкий и не слишком обидный юмор (хотя, видимо только проснулся ещё настроение позитивное).
Ну дак вот, чермет это другая машина. А это – Ласточка! Она очень надёжная. Надо найти ту мелочь, которая не позволяет ей заводиться хорошо. Раньше всё было отлично. Есть уже вариант что это вообще заменённая мной с оригинала на ВАЗовскую катушка зажигания (в видео будет как она сейчас выглядит).
И по поводу того что сильно стучит. Это пока терпит. Она с покупки так стучит (я тогда не знал что это не норма для неё). Я понимаю что это надо делать, но сейчас пока терпит, да и на капиталку много надо.
Пойду видео делать вчерашнее.
Сообщение отредактировал Acden: 09 Апрель 2014 - 10:49
Ласточка это то, что доставляет тебе удовольствия от езды, а когда ты в любой момент можешь встрять и окажешься в полной Ж - это чермет. Не надо писать что такая машина не может называтся черметом.
len4, она же иногда "летает")) вот как кулак дружбы вылезет, так точно чермет будет. а на возможные пререкания Acden'a процитирую его же самого
Цитата
И по поводу того что сильно стучит. Это пока терпит. Она с покупки так стучит (я тогда не знал что это не норма для неё). Я понимаю что это надо делать, но сейчас пока терпит, да и на капиталку много надо.
Лёха, спасибо, всё правильно понимаешь. Только вот такие пророки мне за месяц это обещали. А Ласточка уже год так ездит!
len4, я вообще когда кличку ей придумывал. Ласточка просто на языке вертелась, и я просто смеялся над этим словом, оно мне казалось "аровским" для всяких Волг... Хотел что-то типо "неубиваемый, надёжный" - есть причины так говорить, не хочу пока эти истории рассказывать. Ну как-то так на языке Ласточка и залипло.
Итак, ребят. Вторая серия моего блокбастера готова. Очень Вас прошу, всё это комментирование в видео, монтаж занимает время (а глаза и так на грани...). Поэтому, очень прошу чтобы моё время не было потрачено даром – все комментарии, плашки, особенно где стоят цифры – я прошу Вас комментировать. А где цифры, дак это вообще вещи ради которых я делаю видео и жду комментариев. Просьба не пропускать какие-то вопросы, если Вы в теме то Вы можете отвечать на мои комменты в видео - правильно ли я считаю то что написал в видео или нет. Надеюсь, мысль ясна.
А, да, вчера ночью заказал ВВ провода. Были какие-то классные цены, за 2000-2100 были NGK, и всего за 2400 Opel. Поэтому, воспользовавшись таким знаком судьбы (вчера вообще день удачный был, два собеседования по проектам прошли на ура), вот и решил что раз удачно задаётся зайду-ка на экзист вспомню сколько провода стоят, они были около 3400р, тут бац смотрю за 3400 стоят и рядом 1 за 2400. Я быстро схватил их и оплатил ночью. Просто у меня провода ну так скажем разные, а вчера отключал те которые не менял от 5-6 свечей, они вообще идеально чистые, как будто через них ничего не проходит, другие немного подгорают, эти как новые... хотя и не троит то есть по сути они проводят ток... ну в общем, пока есть возможность сделаю следующий обещанный шаг - заменю ВВ провода на нормальные.
Сейчас у меня 4 провода TESLA (кстати, набор их на нашу до 1000р стоит) и 2 которые с продажей шли, с каким-то гоночным названием... вроде с Волги. Ну не суть, GM-овские поставлю и хоть это тоже можно будет исключить.
Видео неправильно загрузилось (240p), ещё раз кодирую...
Сообщение отредактировал Acden: 09 Апрель 2014 - 14:05
если у тебя последние два чистые, это, наоборот, значит, что они работают и смесь там правильная, а если черные, то значит фигово работают. т.е. выкидывать надо как раз таки первые четыре, которые ты менял. и что за цены такие? на SE провода 2200 стоят...
А по поводу цены, вот удачно вчера прикупил. Надеюсь, Вы тоже об оригинале говорите, или хотя бы NGK/BOSCH? В подтверждение смотрите сегодняшнюю цену (3300р.): http://exist.ru/pric...72500FAF&sr=108
Добавил видео, в прошлый пост. Жду комментариев.
Мне кажется, всё-таки в первую очередь надо проверять насос, давление... А не провод на корпус и т.д.... Но всё что обобщил Кузьма69, выполню поочередно.
Сообщение отредактировал Acden: 09 Апрель 2014 - 14:07
Ну выше же писали типо смесь все дала поэтому не потемнело - НО ЭТО ПРО СВЕЧУ я считаю так может быть, при чём тут провода-то? Какая смесь, ещё раз повторюсь.
Потом было сказано если норм смесь то как раз белые и остаются... НУ при чём тут провода, это свечи остаются чистыми...
ВОУ, полехче... скинь ссылку на ваши провода. Я кстати, на свою СЕ-шные хотел бу купить, но потом решил не рисковать бушными, хотя там и писали что ездили всё в порядке.