Был приятно удивлён сервисом, работой и прочим. Узнал, что машину старую с меня сняли в апреле 14-го, как сдал с номерами (!) в трейд-ин. Т.о. спокоен и счастлив, проблем нет.
Проверил налоги, пени, штрафы - все оплатил он-лайн, красота!!!
Убило напрочь: "согласны ли вы с данными по объекту недвижимости?" - я, типа, "нет" - всплывает форма замены того, с чем не согласен, после замены 40 кв. метров земли под гаражом 4*6 на 24 кв. метра появилась форма заявления в УФНС с текстом типа "Я, дядя Боб, заявляю о несоответствии данных по объекту "гараж" в разделе "площадь" и т.д. и т.п."
Тут же согласился на отсыл и немедленно был обрадован сообщением, что в 30-ти дневный срок рассмотрят и ответят.
Второй раз убило: зашОл в кабинет жены, там всё то же самое, но увидел "результаты камеральной проверки" с предложением заполнить заявление на возврат излишне уплаченных налогов на ФЛ. Смутило, что там аж за 3 года заявы, позвонил по всплывающему номеру в УФНС, со мной долго-долго беседовала милая девушка, извинялась за долгое ожидание, советовалась с коллегами (по голосам - не менее, чем с тремя!), всё разжевала и была так мила (по голосу), что прям-таки чуть жене не изменил (по телефону!

В сравнении с тремя-четырьмя годами назад разительно лучше, а про 10 лет тому назад - просто рай в сравнении с адом! Серьёзно!
Короче - наглая и неприкрытая реклама сервиса налоговой службы Владимира!!!