Добрый день! У кого нибудь есть каталожные номера сливной и заливной пробок?
Здесь найдешь любые номера на Синтру.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 08:46
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 00:05
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 21:17
Отправлено 16 Июль 2017 - 21:59
Дорогие друзья!
У меня дошли руки до разбора коробки. Тут буду выкладывать фотки по шагам. Задавать вопросы и отвечать на них. Если кто знает какие то полезные подробности, пожалуйста, пишите.
Сейчас начну не с самого начала, потом отредактирую. Фотки не все под рукой.
Итак, коробка снята и лежит на столе вниз колоколом.
Предлагаю для сборки коробки пособие-презентацию из картинок с сайта elcats.ru . Распечатал пособие как альбом на листах А4 с лицевых (нечётные страницы) и тыльных (чётные страницы) сторон, сшил листы слева. Когда откроешь альбом, получается слева на листе список деталей узла, справа - узел с размещением деталей,
Трансмиссия.ppt 1013,5К
119 скачиваний
Отправлено 20 Июль 2017 - 21:33
Mixanik, Есть новый оригинальный синхронизатор на 3-ю передачу-покупал перед разборкой, тоже думал обойдусь им, разобрал поеденная и муфта и шестерня, купил коробку
Выскакивает 3-я передача. Снял ведущий вал, но не могу снять подшипник, чтобы добраться к деталям 3-ей передачи. и никаких картинок на этот счёт не нашёл. Помогите! Благодарен всем, кто поможет советом.
Отправлено 02 Август 2017 - 22:38
Удалось снять подшипник клиньями. Клинья делал из пластин 2 мм, 3 мм и 4 мм, затачивал их весьма полого. сначала клинья 2 мм забивал с двух сторон, чтобы стронуть подшипник, далее по чуть-чуть сдвигал его. Результат на фото. Немного погнул сепаратор, потому что поначалу круто заточил клинья, потом поправил. Немного сбил край игольчатого подшипника, но не критичною, клинья забивать вдоль шестерни, на неё как бы опираясь, и, желательно, не забивать клинья в зону игольчатого подшипника.
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 11:11
Не знаю в эту тему писать или в другую. После того как переделал подушки двигателя и КПП стали плохо включаться передачи. Чтоб включить передачe нужно было прикладывать небольшое усилия. Сегодня во время движения резко исчезли придачи, а ручка КПП стала свободно болтаться. Кто знает в чём дело и к чему готовиться? Снял чехол с ручки. под ним вроде всё нормально. Под капотам невидно но что то двигается.
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:16
Не знаю в эту тему писать или в другую. После того как переделал подушки двигателя и КПП стали плохо включаться передачи. Чтоб включить передачe нужно было прикладывать небольшое усилия. Сегодня во время движения резко исчезли придачи, а ручка КПП стала свободно болтаться. Кто знает в чём дело и к чему готовиться? Снял чехол с ручки. под ним вроде всё нормально. Под капотам невидно но что то двигается.
пахожия ситуация было у меня оделался попроще,кулиса тоже вовремя движения легко заболталось и невключалось передачь.под капотам на каробке ближе к салону сайденяится кулиса с каробкай стоит типа эбонитовая креставина и там скинулся палец,поставил и всё заработало
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 20:58
На первом фото типа клапана (которого нет в каталогах) сломался пластиковый колпачок который стоял на фото 2 .Каталог дает заглушку фото 2.Солдатик фото 3 без пружины,стоит до упора вниз.Вопрос где найти такой же клапан на фото 1?Как должен вообще солдатик стоять фото 3?
Сообщение отредактировал valera479: 30 Сентябрь 2018 - 21:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных