Автомойки Архангельска
Автор
ValeriyT
, 30 Мар 2007 19:51
Сообщений в теме: 172
Отправлено 02 Июль 2008 - 21:59
Вернулся недавно из Турции.
Так там машины бесплатно моют на любой АЗС. На каждой АЗС есть несколько постов бесконтактной мойки, иногда дополнительно к ним душ и вращающиеся мягкие щетки. Правда такое ощущение, что машины там и не пачкаются, т.к дороги достаточно чистые как будто вымыты "с мылом". Трактора с прицепами и те блестят. Колеса у 90% машин чистые, как будто только из автосалона.
Вот это сервис!!!
Так там машины бесплатно моют на любой АЗС. На каждой АЗС есть несколько постов бесконтактной мойки, иногда дополнительно к ним душ и вращающиеся мягкие щетки. Правда такое ощущение, что машины там и не пачкаются, т.к дороги достаточно чистые как будто вымыты "с мылом". Трактора с прицепами и те блестят. Колеса у 90% машин чистые, как будто только из автосалона.
Вот это сервис!!!
Volvo66DL, Ascona1,6, OOB-Caravan X20XEV, KIA Magentis2,5V6АКПП, SkodaOktaviaFL5, InsigniaST2.0TDАКПП
Отправлено 17 Июль 2008 - 12:32
машины бесплатно моют на любой АЗС. На каждой АЗС есть несколько постов бесконтактной мойки, иногда дополнительно к ним душ и вращающиеся мягкие щетки. Правда такое ощущение, что машины там и не пачкаются, т.к дороги достаточно чистые как будто вымыты "с мылом". Трактора с прицепами и те блестят. Колеса у 90% машин чистые, как будто только из автосалона.
Вот это сервис!!!
Ха, у нас такого еще долго не будет!!!! Народ не по тем принципам живет. Все только для себя, а не для людей!
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 18:08
Посетил автомойку в центре "АстраАвто", мойка вращающимися щетками. Мойка снаружи и коврики - 200 руб.
Красиво протекает процесс со стороны, но Больше не поеду.
Полости в бамперах, решетке радиатора остаются грязные.
При мойке задних дисков колеса щетки останавливаются и трут секунд 30 заднюю дверь и крышу, а ворс жесткий. А может халтурят и не отводят вовремя щетки.
Везде нужно ходить и пальцем тыкать, чтоб отмыли (уже из ведра). Вобщем фигня полная - Газели только мыть. Передо мной мыли черный полированный Кукурузник - мне его было жаль.
Красиво протекает процесс со стороны, но Больше не поеду.
Полости в бамперах, решетке радиатора остаются грязные.
При мойке задних дисков колеса щетки останавливаются и трут секунд 30 заднюю дверь и крышу, а ворс жесткий. А может халтурят и не отводят вовремя щетки.
Везде нужно ходить и пальцем тыкать, чтоб отмыли (уже из ведра). Вобщем фигня полная - Газели только мыть. Передо мной мыли черный полированный Кукурузник - мне его было жаль.
Volvo66DL, Ascona1,6, OOB-Caravan X20XEV, KIA Magentis2,5V6АКПП, SkodaOktaviaFL5, InsigniaST2.0TDАКПП
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 11:21
ValeriyT, твою то красавицу не поцарапали?
Не поцарапали, но и морального удовлетворения нет.
А на следующее утро лобовое стекло треснуло ровно по середине хотя вечером было целым и камни не прилетали. Может совпадение, а может и от давления щеток.
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 19:13
Не поцарапали, но и морального удовлетворения нет.
А на следующее утро лобовое стекло треснуло ровно по середине хотя вечером было целым и камни не прилетали. Может совпадение, а может и от давления щеток.
А в яму не вьезжал ? У меня так же треснуло когда влетел в серьезную яму.
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 14 Июнь 2009 - 18:46
Продолжу тему автомоек.
Автомойка "Бош" на ул.Нагорной (за Рембыттехникой). Цена 200 рублей с ковриками,нанесение воска по желанию 60 рублей, чистка салона пылесосом и панель тряпочками - 130 рублей. Время работы,например, на Опеле Вектра А около 1 часа. По пятибальной шкале думаю твердая "4". Можно и по записи,но телефон то я как раз и забыл спросить.

Автомойка "Бош" на ул.Нагорной (за Рембыттехникой). Цена 200 рублей с ковриками,нанесение воска по желанию 60 рублей, чистка салона пылесосом и панель тряпочками - 130 рублей. Время работы,например, на Опеле Вектра А около 1 часа. По пятибальной шкале думаю твердая "4". Можно и по записи,но телефон то я как раз и забыл спросить.

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 14 Июнь 2009 - 20:00
Для нас это пока недостижимо. России и её жителям необходимо для этого сделать как у меня в подписи, слова Джеймса Алена.
Юра! как говорится - "лучше поздно, чем никогда"..
так вот: в россии будет так-же чисто, как только мы все будем жить в туркции (и соответственно - россия будет там ))))) почвы а нас несколько другие..
Отправлено 15 Июнь 2009 - 02:21
Дмитрий 29 регион, вопросы по качеству были?
У меня нет,но....
После получения прав я сам себе удивляюсь: абсолютно перестал быть требовательным к внешнему виду авто,меня больше беспокоит его тех.состояние. Вместо како-нить тюнинг фишки лучше тросик ручника заменю (к примеру...). Посему помыли машинку,пропылесосили, и слава тебе Господи. Все равно через пару дней запылится....
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Отправлено 18 Июнь 2009 - 01:53
Раз тут говорим про мойки,расскажу и я о своем посещении мойки 29рус. Так вот, заехал я туда, про качество мойки лучше помолчу (как и во многих халявно моют). Помнится мне что эта мойка должна делать скидки Опель-клубу. У меня и наклейка и рамки. Я мойщику говорю, как на счёт скидочки как ЧЛЕНУ Опель клуба? А он на меня такими глазами посмотрел
типа никогда не слышал и кто мы такие даже не знает. Так что товарищи кто с ними договаривался о скидках- выговор руководителям мойки. Я понимаю что у меня нет карточки опель-клуба но они даже не потрудились её спросить и как то меня убедить в том что раз у меня её нет то я этой скидки не достоен, но этого сделано не было. Вообщем я сомневаюсь что они про нас помнят. НАДО НАПОМНИТЬ!!!

Отправлено 18 Июнь 2009 - 17:34
Да давно уже эта мойка кончилась. Текучка кадров сделали свое дело - качество упало.А раньше ведь была одна из лучших. Теперь многие хвалят автобаню - надо как нить попробовать :-)
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 22:56
-=Sonic=-, там никогда скидки не было, ты что-то путаешь. В сервисе скидка была, а мыть Рыба так и не смог договориться с руководством мойки. Жлобы они!!!
Вот за зданием где тонируют автомобили пленкой LLumar есть мойка там должна была быть скидка, но могли они тоже забыть. Так как после договоренности я туда не разу не ездил. А раз договорились о скидках значит надо их хоть раз в месяц одной машиной посещать, а то обидяться
Вот за зданием где тонируют автомобили пленкой LLumar есть мойка там должна была быть скидка, но могли они тоже забыть. Так как после договоренности я туда не разу не ездил. А раз договорились о скидках значит надо их хоть раз в месяц одной машиной посещать, а то обидяться

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных