В общем находится она за швекой (заезд с Тимме в железные ворота) рядом с Экзистом, прямо в этих же гаражах, мимо не проедете там тупик! Работают с утра и до последнего клиента, в основном к 22:00 уже заканчивают, там редко позднее моются только если по записи. Да и работают они тоже в основном по записи, но когда клиентов мало то и по очереди можно приехать помыться! Моют действителтно качественнее чем в других местах, не без косяков, но их точно на много меньше! Ценник там почти как везде, верх коврики 200 руб, мойка двигателя 150 руб, (для сравнения в мойке 29, мойка двигателя 250 руб), химчистка салона моей верки 2200, делают её только ночью, но я не пробовал, честно говоря не сомневаюсь что вылижут по полной! Видел один раз хозяйна этой автомойки как то давно (пригнал мыть мерс родственника), видно было по хозяину что он дорожит репутацией своего детища и просил работников мыть тщательно, меня это честно говоря удивило, потому что ни в одной мойке я больше такого не слышал. Химия у них не как везде машину покрывают и она стоит вся белая как зимой (не везде так). В общем хорошее не халявное отношение. К сожалению сейчас не могу выложить телефон карточка в машине лежит (идти впадлу), но на днях если интересно то обязательно напишу телефончик, съездите не пожалеете! Не знаю хорощо это или плохо все ведь видели мою потрепанную наклейку сзади, так вот это они своей сильнейшей струёй, грязь отлетает нараз!
Сообщение отредактировал -=Sonic=-: 25 Июнь 2009 - 01:51