Беседка
Автор
tor323
, 31 Дек 2014 13:53
Сообщений в теме: 252
Отправлено 03 Июль 2015 - 11:50
Кошачьи следы у меня на Ф-ке были частым явлением, во дворе та же история, у на эти бабушки дошли до того что им целый кошачий дом соорудили))) но с царапинами слава богу не сталкивался, чесно говоря не представляю как когтями возможно до грунта пропороть, сомнительно каким образом это собираются заполировать мастера если ласковый слой вместе с краской снят, явно с применением наполнителей, насколько это будет стойкий во времени вариант, и как будет держаться цвет, я хочу попробовать сделать своими силами с помощью заводского ремкомплекта, брал его для сколов но пока кроме бампера ни где не пробовал, экспериментировать буду на сколах.
Море это кайф хотя я на речке вырос и с ума по морю несхожу, а вот жена любит, больше правда позагорать, далеко тоже интересно, я даже скажу интереснее чем когда близко, поездка тоже свой кайф, особенно если нравиться кататься ну и маленьких нет, три года назад ездил в Грецию своим ходом, тоже 2150км, зато целый клип потом сделал, а сейчас с мелкой за 240км уже много)
Море это кайф хотя я на речке вырос и с ума по морю несхожу, а вот жена любит, больше правда позагорать, далеко тоже интересно, я даже скажу интереснее чем когда близко, поездка тоже свой кайф, особенно если нравиться кататься ну и маленьких нет, три года назад ездил в Грецию своим ходом, тоже 2150км, зато целый клип потом сделал, а сейчас с мелкой за 240км уже много)
Отправлено 03 Июль 2015 - 19:11
Sergey_, к сожалению, даже грунт мне кажется по качеству не тот, на той же Ф-ке крыша была сильно выгоревшая, года 4 назад я пытался полировать её какой то немецкой полиролью, правда и делал в первый раз но боле менее кое что удалось поправить, но некоторые места видимо уже были просто без лака и со временем она почти вся стала матовая, местами краска сошла практически на нет, можно было потереть пальцем и он становился зелёным, грунтовка уже реально просматривалась но стойкость также в таком состоянии впечетляла, да что там говорить.
Сегодня рассмотрел внимательнее царапины...почти везде до метала...увы
Сегодня рассмотрел внимательнее царапины...почти везде до метала...увы
Отправлено 05 Июль 2015 - 03:41
Да уж...эта экология, рассмотрел сегодня под лампой один из сколов дабы предварительно разобраться в слоях, грунтовка напоминает некий что ли виниловый слой, краска соответственно порошкообразная но достаточно тонкая, лаковый слой видимо самый толстый в этом пироге, и на него приходиться вся зашита ,такое ошушение что адгезия краски к грунту очень слабая и при повреждении лакового покрытия легко отслаивается от него образуя сразу раковинку до грунта.
Отправлено 06 Июль 2015 - 11:44
Ага, виновник не скрылся с места преступления))
А если по - серьезному: слегка мят, весь в глубоких царапинах, потертостях капот и лобовое с глубокой царапиной.
Что-то у моей машины не везучий год. Ворона на ветке сидела и померла, бухнулась прям на крышу...сам видел, шел к машине) вмятина и царапина. Оба крыла притерли - замяли мастера парковок. Кошка с машины спускалась расцарапала сзади) Наверно, карма у меня плоха совсем)
А если по - серьезному: слегка мят, весь в глубоких царапинах, потертостях капот и лобовое с глубокой царапиной.
Что-то у моей машины не везучий год. Ворона на ветке сидела и померла, бухнулась прям на крышу...сам видел, шел к машине) вмятина и царапина. Оба крыла притерли - замяли мастера парковок. Кошка с машины спускалась расцарапала сзади) Наверно, карма у меня плоха совсем)
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:40
Спасибо, переживем!
Думаю, пьянь какая - то это сделала. В одиночку так не положить. Место общее, никем не забито. Постоянно разные авто стоят. Да и не ругался ни с кем никогда.
У кресла металлические петли торчали и одной из них провели кривую царапину по середине стекла см 12-15 в горизонтальной плоскости, неприятно отсвечивает даже ночью в свете фар. Спрашивал про полировку стекла, глубоковата для нее. Попробовать можно, но маловероятно. Хочу пастой ГОИ попробовать, может поменьше станет.
Думаю, пьянь какая - то это сделала. В одиночку так не положить. Место общее, никем не забито. Постоянно разные авто стоят. Да и не ругался ни с кем никогда.
У кресла металлические петли торчали и одной из них провели кривую царапину по середине стекла см 12-15 в горизонтальной плоскости, неприятно отсвечивает даже ночью в свете фар. Спрашивал про полировку стекла, глубоковата для нее. Попробовать можно, но маловероятно. Хочу пастой ГОИ попробовать, может поменьше станет.
Отправлено 07 Июль 2015 - 22:25
Да уж не везёт, полоса видно такая, это точно не на кошках тренироваться как в фильме, самое печальное что делать надо а когда понимаешь что оно уже таким ка было не станет...охота кому нибудь из тех кто в стороне думает что он красавчик голову оторвать и сказать как в том фильме "А то я тебе голову оторву и скажу, что так и былО!"
Сегодня если чесно настроение с утра уже не то, какой то умник решил что гаражи это прошлый век и в них больше машины не ставят и подогнал свою приору под мои ворота...акуратно по моей колее как ни в чём не бывало
После обеда начал колдовать со своими царапинами...коротко говоря голый номер , но у меня их ещё две и есть с чем поэкспериментировать , посмотрим что получиться, попробую завтра сделать немного иначе , хуже уже точно не будет так что...скажу как всегда...всё что делается всё к лучшему.
Сегодня если чесно настроение с утра уже не то, какой то умник решил что гаражи это прошлый век и в них больше машины не ставят и подогнал свою приору под мои ворота...акуратно по моей колее как ни в чём не бывало
После обеда начал колдовать со своими царапинами...коротко говоря голый номер , но у меня их ещё две и есть с чем поэкспериментировать , посмотрим что получиться, попробую завтра сделать немного иначе , хуже уже точно не будет так что...скажу как всегда...всё что делается всё к лучшему.
Отправлено 09 Июль 2015 - 23:11
egen4ik, спасибо , это неписанное правило но я просто не того склада, предпочитаю лицо к лицу такого рода веши, не всегда получается но я до того уровня падать не собираюсь, к примеру я уже знаю примерно кто мне машинку поцарапал но это не значит что мне теперь ему дом поджечь и поступить так это сделал он.
Завтра заканчиваю последнюю царапину...уже другим способом, она более мелкая но с зубчатыми задирами краски что ещё хуже, посмотрим что с ней получиться.
Завтра заканчиваю последнюю царапину...уже другим способом, она более мелкая но с зубчатыми задирами краски что ещё хуже, посмотрим что с ней получиться.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 15:02
Требуется консультация по такому вопросу.
Отсек в подлокотнике и ниши в консоли, бардачке лучше чтобы были пластиковые или обклеены материалом? Типа маделина, карпета и т.д. На мой взгляд намного приятнее покрытые тканью (в моем случае маделином). Какие мнения на этот счет ?
Отсек в подлокотнике и ниши в консоли, бардачке лучше чтобы были пластиковые или обклеены материалом? Типа маделина, карпета и т.д. На мой взгляд намного приятнее покрытые тканью (в моем случае маделином). Какие мнения на этот счет ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных