Ребятки, ну подскажите, пожалуйста в чем разница движков Z16XER со 105-ю лошадями и 115-ю. По мимо лошадиных сил.
В названии, как минимум.... Z16XER - 115 л.с. Z16XEР - 105 л.с.
У Z16XER и 1.8 углы опережения РВ - регулируемые...
Отправлено 07 Январь 2018 - 15:32
@Джон ланкастер лучше 1,64 - это самая последняя официальная версия. Если нет соединения, смотрите, правильно ли легли драйвера.
Отправлено 10 Июнь 2018 - 21:52
Пришло время и начала моя Астрочка требовать внимания)) по термостату вылезла ошибка, прокладки теплообменника уже поменял, датчик видимо наелся маслом и сообщение постоянно вылетает, надо будет попробовать промыть ещё раз бачок, по модулю четвёртый котёл выскочила ошибка, подтраивала на холодную давно, не заставила себя ждать, попробую найти пробой и восстановить пока что, колодки заскрипели...пора менять, скорее всего и диски, ещё не мерил, пробег 112т.
Отправлено 22 Июль 2018 - 20:32
ПРИВЕТ ВСЕМ. ТАКАЯ ПРОБЛЕМА УТРОМ ЕДИЛ В МАГАЗ ВСЁ ОК. ВЕЧЕРОМ ПРИ ПОПЫТКЕ ОТКРЫТЬ С СИГРАЛКИ НЕЧЕГО НЕ ВЫШЛО ОТКРЫЛ КЛЮЧЁМ ....СРАБОТАЛА СИГНАЛКА .. ДОСТАЛ ВТОРОЙ КЛЮЧ И СКИНУЛ КЛЕМУ ..ПОТОМ ОДЕЛ КЛЕМУ ВСЁ СИГНАЛКА ПЕРЕСТАЛА ШУМЕТЬ . САЖУСЬ КЛЮЧ НА СТАРТ А ТАМ НЕТ НЕКОГО ПОНЕЛЬ ПОГАСЛА ГОРИТ ТОЛЬКО ЛАМПА ОТКРЫТИЯ ДВЕРЕ НА ПОНЕЛЕ..А НА КОНСОЛИ ГОРИТ КНОПКА ЗАКРЫТИЯ ДВЕРЕЙ .. 1,6 ИЗИК 115Л.С. 2008 РОЖДЕНИЯ. КУДА ЛЕЗТЬ ОП-КОМ ПОДКЛЮЧАЮ ОН СИМ НЕ ВИДЕТ И ВОЩЕ НЕЧЕГО НЕ ВИДЕТ
Отправлено 23 Июль 2018 - 10:42
@СЕРГЕЙ 1277 а можно отключать капс при написании???
Заряд аккумулятора в норме? Сигнализация штатная или нет?
Отправлено 23 Июль 2018 - 23:38
Отправлено 28 Июль 2018 - 16:33
здравствуйте
направьте куда нужно пожалуйста...
Опель астра Н 2011г 1.6 механка самопроизвольно отключается дисплей ...где показывает время ...год ..радио и магнитолу...
потом сам включается.....(но время и год сбрасывается на заводские) ...на радио ...кондиционер...и.т.д. это не влияет...
и при выключенном дисплее все работает....
Отправлено 28 Июль 2018 - 21:23
a как это сделать. у меня тут на днях аказия такая.. после всех манипуляций с блокам грс и шетками .утром езди на авто.через 2-3 часа пытаюсь открыть с ключа она не пеагирует- несу второй ключ тоже ноль.открываю ключом через лечинку. сработала сигналка .скинул клему.. поставил назад снял с охраны ключом всё норм завёл все ок. иду домой за оп-ком думаю ошибки почитать .возрошяюсь и тут тоже самое. с сигналки нет только через личинку...ну теперь на приборке на время загораються лампы акум,ремень,ручник,двери, и стрелка топлива поднимаеться но на несколько секунд и потом всё гаснет кроме лампы дверей ...и самое главное начинает крутиться нассос усилителя руля...и вот итог нечего не горит ключ на старте и усилитель работает.... что за хз?.. всё вроде работало ..(2008 год рождения. (Z16XER)1,6 115л.с. изитроник.) ХЕЛП
Сообщение отредактировал СЕРГЕЙ 1277: 28 Июль 2018 - 21:24
Отправлено 29 Июль 2018 - 13:59
a как это сделать. у меня тут на днях аказия такая.. после всех манипуляций с блокам грс и шетками .утром езди на авто.через 2-3 часа пытаюсь открыть с ключа она не пеагирует- несу второй ключ тоже ноль.открываю ключом через лечинку. сработала сигналка .скинул клему.. поставил назад снял с охраны ключом всё норм завёл все ок. иду домой за оп-ком думаю ошибки почитать .возрошяюсь и тут тоже самое. с сигналки нет только через личинку...ну теперь на приборке на время загораються лампы акум,ремень,ручник,двери, и стрелка топлива поднимаеться но на несколько секунд и потом всё гаснет кроме лампы дверей ...и самое главное начинает крутиться нассос усилителя руля...и вот итог нечего не горит ключ на старте и усилитель работает.... что за хз?.. всё вроде работало ..(2008 год рождения. (Z16XER)1,6 115л.с. изитроник.) ХЕЛП
не света в конце тонеля
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных