Бензобаки на Асконах
Автор
Олег2
, 11 Июн 2006 13:29
Сообщений в теме: 472
Отправлено 13 Февраль 2011 - 21:06
Что может быть когда при пуске мотора слышно бульканье в бензобаке. Забита вентиляция?
Ага, возможно забита одна трубка, прочищай пока не забились другие.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 13 Февраль 2011 - 21:15
Я вот думаю что, если подуть то куда засор выйдет, в бенз?
тогда сними вообще эти шланги и продуй не на машине, а там посмотришь по состоянию, может заменишь их.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:15
блин а у меня после проверки трубок какие-то косяки пошли с заправкой
)) пистолет отщелкивается по 20 раз во время заправки. примерно каждые 1-0.5 литра бенза и отщелк. что за хрень ???? трубки то все были свободны , не забиты.
единственное что самую широкую трубку я сломал в месте крепления , приделал обратно через типа переходник. неужели из за этого ??
или просто сама труба заправочная подзабилась или наледь внутри из за морозов ? езжу пока без крышки на горловине.
единственное что самую широкую трубку я сломал в месте крепления , приделал обратно через типа переходник. неужели из за этого ??
или просто сама труба заправочная подзабилась или наледь внутри из за морозов ? езжу пока без крышки на горловине.
Код
Ascona
Отправлено 19 Февраль 2011 - 09:54
reks4,
60 литров.
А на приборке показывает уровень бенза, мог поплавок датчика или заборник...
Да датчик работает, недавно делал. Даже такой конфуз произошел: вобщем я приобрел контактную платку для датчика и 3 литра балтики 9, и полез мастерить датчик. Как я его сделал- этого утром вспомнить не смог, ну значит смотрю прибор: 0.5 показует , тапливо не капает. Ну и успокоился, когда наследующий день бенз кончился, тогда я понял что он кверху ногами стоит! В итоге я бегал по заправкам с бутылкой пластиковой, и не одна ССУКА! мне нехотела наливать, типа давай железную канистру! Пришлось в хозмаге покупать растворитель и на нем до заправки. Думается мне там всетаки какаято перегородка оторвалась он ведь широкий и плоский
Отправлено 19 Февраль 2011 - 10:30
Да датчик работает, недавно делал. Даже такой конфуз произошел: вобщем я приобрел контактную платку для датчика и 3 литра балтики 9, и полез мастерить датчик. Как я его сделал- этого утром вспомнить не смог, ну значит смотрю прибор: 0.5 показует , тапливо не капает. Ну и успокоился, когда наследующий день бенз кончился, тогда я понял что он кверху ногами стоит! В итоге я бегал по заправкам с бутылкой пластиковой, и не одна ССУКА! мне нехотела наливать, типа давай железную канистру! Пришлось в хозмаге покупать растворитель и на нем до заправки. Думается мне там всетаки какаято перегородка оторвалась он ведь широкий и плоский
а случайно часть пистолета не упало туда?был случий от пистолета когда заправлялся отлитела трубка и в бак)
Отправлено 19 Февраль 2011 - 12:05
а случайно часть пистолета не упало туда?был случий от пистолета когда заправлялся отлитела трубка и в бак)
Да х.з. У нас на заправках официанты заливают, мож бля чо и уронили. Они еще мою крышку пр..бали уроды! Счас крышка от дезодоранта...
Чойто за херня? Фотка вылезла! С прошлого поста
Сообщение отредактировал reks4: 19 Февраль 2011 - 12:08
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь