Бензобаки на Асконах
Автор
Олег2
, 11 Июн 2006 13:29
Сообщений в теме: 472
Отправлено 07 Январь 2014 - 23:04
Ты пишешь: Если вся система нарушена , то можно ещё и вазовский сепаратор поставить.-----если в баке не создается разряжение,можно не заморачиваться с клапанами,а просверлить отверстие)и все))) разряжение в баке будет.
сегодня привезли мне новый бак)))) буду тоже ковырятся с трубками и шлангами))))) старый надоело клеить)))
сегодня привезли мне новый бак)))) буду тоже ковырятся с трубками и шлангами))))) старый надоело клеить)))
驾驶生活
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Отправлено 08 Январь 2014 - 19:07
Если эта трубка не соеденена с атмосферой то бак полный не наберется, а только по уровень средней по толщине трубки которая не до самого верха идет в баке и при наборе где то 3/4 бака отстреливает пистолет.
Интересна информация от тех у кого тоже моновпрыск, куда у них идет эта шланга..
Интересна информация от тех у кого тоже моновпрыск, куда у них идет эта шланга..
Отправлено 11 Январь 2014 - 19:17
Пролопатив интернет выяснил.
Что адсорбер ставится на системах впрыска с обратной связью, а в системах без обратной связи ставится сепаратор с двухходовым клапаном. Так как "мультик" без обратной связи то должен быть сепаратор в который должна идти трубка от тонкого штуцера бензобака, от сепаратора на двухходовой клапан и потом на левый верхний штуцер в монике. только как туда еще шланг от вакуумника присобачить не пойму. есть подозрения что сепаратор уже установлен в заливной горловине такак как туда идет трубка с бака и оттуда тоже идет трубка, наверное уже к монику.
Может кто у кого моник напишет что к чему.
Что адсорбер ставится на системах впрыска с обратной связью, а в системах без обратной связи ставится сепаратор с двухходовым клапаном. Так как "мультик" без обратной связи то должен быть сепаратор в который должна идти трубка от тонкого штуцера бензобака, от сепаратора на двухходовой клапан и потом на левый верхний штуцер в монике. только как туда еще шланг от вакуумника присобачить не пойму. есть подозрения что сепаратор уже установлен в заливной горловине такак как туда идет трубка с бака и оттуда тоже идет трубка, наверное уже к монику.
Может кто у кого моник напишет что к чему.
Отправлено 14 Январь 2014 - 00:21
трубка идет от бака к... заглядываешь под арку к месту заливной горловины и из нароста пластика торчит вниз штуцерок малого диаметра. и все. к монику ничего не идет.
http://www.elcats.ru...Title=undefined
у меня она потрескалась и телепалась когда аскону купил. помотрел под арку и нашел штуцер для нее вверху по пластиковой трубе в сантиметрах 10-15 от верха у заливной .
http://www.elcats.ru...Title=undefined
у меня она потрескалась и телепалась когда аскону купил. помотрел под арку и нашел штуцер для нее вверху по пластиковой трубе в сантиметрах 10-15 от верха у заливной .
Сообщение отредактировал alextiger: 14 Январь 2014 - 00:25
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 14 Январь 2014 - 19:42
На адсорбере стоит клапан , к нему от мозгов должны быть провода управления , поищи . У меня на пятнашке 2004 года , если клапан , отключашь , горит чек , у тебя чек не горит ? Ещё добавлю , в случае , если будешь восстанавливать всю систему , то вся система бензобака , должна быть герметична , иначе твой моник , будет сосать не учтённый воздух из бака , вместо паров бензина . знаешь для чего , он пары должен сосать ?
Сообщение отредактировал Shcapkov: 14 Январь 2014 - 19:45
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь